Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11101111111211131114 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:42

lazer написав:Аналогично, слежу за определённым типом однушек на Лукьяновке пару лет, и если раньше (год назад) проскакивали цены по 60-65, сейчас эти же квартиры по 70-75-80, отдельные случаи по 85000 и это в домах советской постройки. Где снижение?

а шо, продажи бегло идут по этим хотелкам?))
насколько я вижу Застой приличный начался - и это Весна
а ведь уже говорил - осенью на почве дехфолта спрос выдоили на год вперед - поэтому тогда и рапортовали об аживлении

а еще я думаю шо в последнее время у прадаванов обострение - Евро на носу - одаренные думают шо их хрущ купят под сдачу болельщикам
хехе - посмотрим шо далее будет
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:52

Danilov777 написав:Нет, я сейчас совсем
не про падение абстрактного индекса на 21% с начала года.
Реальный сданный и заселенный объект
Ну давайте, рассказывайте, что 2*2=3,

я могу "конкретный объект" найти который и поболее падаражал)) что с того?

на то и индексы, шоб видеть ОБЩЕЕ состояние рынка
но не мерять Весь РН по хрущу, со своим индексом КРОХ, или там по какой то отдельной квартире/дому

впрочем, люди далекие от аналитики, как правило цикляться на каком нибудь хруще итп и по нем меряют весь РН
поэтому я и ввел индекс КРОХ, шоб им полехче было, ориентироваться :lol:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 14:57

beton написав:
  Danilov777 написав:Нет, я сейчас совсем
не про падение абстрактного индекса на 21% с начала года.
Реальный сданный и заселенный объект
Ну давайте, рассказывайте, что 2*2=3,

я могу "конкретный объект" найти который и поболее падаражал)) что с того?

но не мерять Весь РН по хрущу, со своим индексом КРОХ, или там по какой то отдельной квартире/дому

впрочем, люди далекие от аналитики, как правило цикляться на каком нибудь хруще итп и по нем меряют весь РН
поэтому я и ввел индекс КРОХ, шоб им полехче было, ориентироваться :lol:

Эх, Андрюшка, бросить бы все да поехать бы в пгт в Крыму месить глину с соломой – бетон там тока снится. Хе-хе.
С каких это пор Пчелки 4 – хрущ? И в выборку можно смело включать Пчелки 2, Григоренко 16,18,20.
Вопщем, низачот.
Danilov777

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:11

Danilov777 написав:Реальный сданный и заселенный объект – Пчелки 4. Панель. Строительная отделка при сдаче (дешевые обои и линолеум). 22 этажа, подъездов 6 кажись. То есть предложений должно быть завались – от 1к до 3к.
Объект – 1к со стандартной стройотделкой. Летом 2011 проскальзывали цены 65-70 тысч за 1к. Сейчас – от 70 тысч.

Пан "турист" Вы видимо о хотелках трещите? А речь то ведётся о падении как минимум на 21% общегородского тренда цен продаж вторички.

Как вариант, в Вашем примере продаваны спецом могли хотелку поднять, чтобы какого-то оленя напугать что ДАРАЖАИТ, чтобы потом ему "по-корефански" цену при продаже на 10-15% скинуть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:16

Danilov777 написав:С каких это пор Пчелки 4 – хрущ?
Вопщем, низачот.

я хоть в деревне и вырос, но читать умею и адекватен
ты прямая противоположность))

но не мерять Весь РН по ....... какой то отдельной квартире/дому
хехе

я вот иногда задумываюсь, ты такой на самом деле туговатый, или просто дурака валяешь?))
ежели первое, то мне страшно становится за риалторский состав и будущее твоего АН :lol:

буитдешеветь
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:32

lazer написав:Аналогично, слежу за определённым типом однушек на Лукьяновке пару лет, и если раньше (год назад) проскакивали цены по 60-65, сейчас эти же квартиры по 70-75-80, отдельные случаи по 85000 и это в домах советской постройки. Где снижение?

Ну как раз время интересное наступает , так что покупайте )))
obval

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Лановой видимо в доле.

Нет, он просто хреновый аналитик :wink:
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:58

Oven написав:
  Serg-ik написав:http://www.depo.ua/ru/rynki/finansy/dollar-mozhet-podeshevet-do-6-7-grn---ekspert.htm
Владимир Лановой, экс-министр экономики, президент Центра рыночных реформ полагает, что такой вал иностранных денег может привести даже к снижению курса доллара. "Если за месяц будет приток, скажем, в один миллиард долларов наличной иностранной валюты, которую привезут туристы и команды, они создадут избыток предложения доллара на внутреннем рынке, и он обесценится. Доллар может пойти к отметке 6—7 гривен", — прогнозирует эксперт.

пошла атака в СМИ. Вспомните чем закончилась компания "недооцененная гривня - переоцененный доллар" в 2008 году, под хороводы от Тимошенко/НБУ/"экспертов"/Биг Маков и т.д. Лановой видимо в доле.

я вам об этом уже пару месяцев толкую а вы "тупите" тута всей толпой :mrgreen: адин Сеск меня панимает
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:58

Oven написав:
  Serg-ik написав:
  andrewustravel написав: Друг мой "Бетон", продажи в Киеве идут, возможно не так интенсивно, как кому то хотелось бы, однако идут, и динамика есть. В этом Вы можете убедиться, очень легко, попробовав поменять свой статус, "Симферопольского оракула" на простого, скромного Киевского аналитика РН. Милости просим: - Будьте так любезны, расскажите, в деталях, как Вы приезжаете, ставить на место, недоразвитый Киевский рынок недвиги,( в том числе, так не любимый Вами, рынок однокомнатных хрущей, который, наиболее динамичный все это кризисное время).
.
Шикарно. Кто-то, кажется Захар, с издёвкой написал про КРОХ, но есть люди которые верят в такое явление. :shock: Совокупность проданных хрущей-это рынок??? Динамичный -это как? Увеличилось количество перепродаж б/у жилья , которое морально устарело и физически тоже устаревает. И вы это называете "динамикой"???
Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями.
КРОХ-это не рынок, это базар. Динамика в торговле старым б/у товаром означает одно-покупатель нищает.

навеяло... Есть магазины, а есть барахолка на Куреневке, обнищавшие граждане за неимением средств идут на барахолку и покупают (выменивают) там необходимые им вещи. Вот и киевский РН недвижимости опустился на уровень барахолки.

14.05.12 по состоянию на 14:00 в Киевских банках средняя цена продажи слитка золота номиналом в 100 гр. составила 416.54 UAH за 1 гр., что меньше на 0.56% по сравнению с предыдущим днем.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

obval

#<1 ... 11101111111211131114 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє