Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11641165116611671168 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 16:09

Serg-ik написав:
  budivelnik написав:1 Поки що Ви не стали багатші
2 Внаслідок того що я будую , я знаю що реально потрібно , а що відноситься до понтів , на яких можна зекономити ( і внаслідок відсутності цих понтів я в стані продавати дешевше)
3 Я будую за свої , тому , якщо я погано виконав Вашу роботу ( адже це Ви мені повинні були розповісти що Вам потрібно ) - то я її не продам і влечу на власні вкладення.

Так в чому прикол ? І проти чого Ви протестуєте ?
В моїх проектах
б- людина купує те що бачить , а не те що їй обіцяють

Висновок
Я працюю в конкурентному середовищі як подібних до мене( мінімалізм , головний критерій ціна/якість) так і подібних до Вас ( все і зразу і особливо з понтами , застосування яких не зрозуміле

Ух ты ж ка-а-а-а-....новое определение добавленной стоимости :shock:
Я, наивный думал, что цена продажи минус себестоимость -это прибыль ( которая является лишь частью добавленной стоимости). Панэ, забыл, что зарплата с начислениями ( как минимум) тоже является добавленной стоимостью и входит в себестоимость?
И зачем же ты полез
мне устраивать ликбез?

1 Я згоден що юридично не вірно висловився
2 Поміняйте мою фразу
ціна продажу - собівартість
на фразу
ціна продажу - вартість закупленого
Далі все без змін і по тексту
  Serg-ik написав:Если строить то, что реально нужно, оно продаётся сразу, а не три года.

Так висловлюватись . може продавець сметани на базарі . яку йому зранку привезли і до вечора він повинен її продати.
В будівництві все дещо складніше
1 Станом на сьогодні , те що я вже продаю три роки - де юре не здане в експлуатацію , тому , Ви зможете почати відлік продажу приблизно з червня 2012 року. Те що станом на червень 2012 року в мене будуть наявні попередні договора на продаж як мінімум вже 50% від збудованого це говорить про що ?
Про те що Ви лаханулись не розібравшись , чи про те що навіть по Вашому визначенню я будую нормально і те що потрібно ?
  Serg-ik написав:по Пунктикам:
1 я стал богаче
2 вот именно, человек покупает то, что видит. И только по прошествии лет сталкивается с боками , которых не видел при постройке.

1 Я не мав на увазі конкретно Вас .
Суть фрази в іншому
Поки середньостатистичний мешканець України є бідний , до того часу будуть потрібні товари жорсткоспеціалізовані ( а від того і дешеві).
Тобто житло - як житло , а не житло як житло+дача+санаторій+бордель+музей.
2 В мене купують те що вже є - і все одно Ви важаєте що там можуть бути ганжі , а чому Ви вважаєте що купивши те що є тільки на папері - проблеми не вилізуть ? + ті хто будуть купувати в другій частині можуть поцікавитись думкою мешканців першої які станом на сьогодні вже проживають від 16 місяців.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 16:14

Oven

Будивельнык наоборот никого не заставляет покупать у него, и "жрать то что он дает"-напротив, он вам дает возможность увидеть и пощупать то, что вы покупаете. А за вами уже выбор: брать-не брать. Овен, не зацикливайтесь, не нравится-стройте сами. Не можете-покупайте у Будивельныков, кто ж вам мешает!? Благодаря ему и его коллегам у нас с вами есть выбор!!! Неужели этого не видно??!!
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 16:39

Netorgovec написав:Oven
Будивельнык наоборот никого не заставляет покупать у него, и "жрать то что он дает"-напротив, он вам дает возможность увидеть и пощупать то, что вы покупаете. А за вами уже выбор: брать-не брать. Овен, не зацикливайтесь, не нравится-стройте сами. Не можете-покупайте у Будивельныков, кто ж вам мешает!? Благодаря ему и его коллегам у нас с вами есть выбор!!! Неужели этого не видно??!!

Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога.
Проблема как раз в отсутствии выбора, понятно, что под Львовом я не куплю, и похоже, что и львовяне тоже, но речь о Киеве.
Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"? В погоне за кредитными деньгами из карманов покупателей, они гнали метраж который сегодня продать не могут, и вообще продать не смогут. Не нужна на окраине Троещины трешка в 100 метров ни за 2000, ни за 1000, ни за 500.
Вот, что видно если головой думать, а не только есть.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tandrushka написав:А Вам не приходило в голову, что он до сих пор не продал/купил ни одной квартиры именно потому, что вокруг сплошь "немолодые, умудренные жизненным опытом человеки, живущие с постройки и продажи жилья" и, надо признаться, очень неплохо живущие, даже не смотря на то, что постоянно плачутся как им тяжело (я сейчас не о Будивельнике конкретно)?

Вот в этом наша беда, что кругом и при власти куча людем с опытом и даже "фахивци" и "експерты". Да только их опыт и точка зрения сильно устарели и не применимы к данным условиям... Надо сбросить весь балласт этих "знаний" и "опыта" и смотреть трезво на вещи.

Ну что за бред больного дитяти...
Историю в школе хоть чуть учили?
Там все это проходили. В курсе про насильственную смену элит и управляющей прослойки в 1917 году? Кому от этого легче стало? И кого сейчас ставить в управляющие взамен Кучмы, Дважды неСудимого? Овена, Обвала или Андрюшу-Бетона? Так они же ничем не лучше, только без опыта!!!
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:19

Oven написав:Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"?

В прошлом году специалисты уже выпускали квартиры со средней площадью 50 (!) кв. м.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:40

Oven написав:Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога.
Проблема как раз в отсутствии выбора, понятно, что под Львовом я не куплю, и похоже, что и львовяне тоже, но речь о Киеве.

Вопрос в том, что покупают у него! Это раз. Второе,-Рыночные отношения подразумевают рекламу, это понятно? Так почему бы ему не рекламировать свой товар??? Тем более, что данная ветка для рекламы не подходит совершенно, надеюсь вы это тоже понимаете.

Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"? В погоне за кредитными деньгами из карманов покупателей, они гнали метраж который сегодня продать не могут, и вообще продать не смогут. Не нужна на окраине Троещины трешка в 100 метров ни за 2000, ни за 1000, ни за 500.

))))) Я вот для жизни купил как раз трешку в 99,7 м2. И большой её не считаю. Моя подруга на прошлой неделе купила на Позняках квартиру метражом 157 м2, и переезжает туда с трешки в 100м2. Так о чем мне задумаваться??? О чем мне головой думать?:))) О ваших личных скромных потребностях???
А если говорить о Будивельныке конкретно-то у него как раз сегмент квартир любой квадратуры охвачен. Так что мне ваш пост не понятен совсем.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:43

mortimer написав:
  Oven написав:Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"?

В прошлом году специалисты уже выпускали квартиры со средней площадью 50 (!) кв. м.

Ну, да... Сначала трешки по 120, а потом в другую крайность по 50.
Есть спрос на небольшое по площади жильё, к этому и придем, о нем уже заявляют во всяких программах "поддержки", "развития" и прочая, прочая, прочая.
То есть, что нужно, знают и понимают, но, что делать с тем, что уже "слепила из того, что было..."? (А. Пугачева) Перепланировки не поддаются, значит снижать цену - без вариантов. Или под общаги/ночлежки.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:53

ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA

3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:56

Netorgovec написав:
  Oven написав:Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога.

Вопрос в том, что покупают у него! Это раз. Второе,-Рыночные отношения подразумевают рекламу, это понятно? Так почему бы ему не рекламировать свой товар??? Тем более, что данная ветка для рекламы не подходит совершенно, надеюсь вы это тоже понимаете.

))))) Я вот для жизни купил как раз трешку в 99,7 м2. И большой её не считаю. Моя подруга на прошлой неделе купила на Позняках квартиру метражом 157 м2, и переезжает туда с трешки в 100м2. Так о чем мне задумаваться??? О чем мне головой думать?:))) О ваших личных скромных потребностях???
А если говорить о Будивельныке конкретно-то у него как раз сегмент квартир любой квадратуры охвачен. Так что мне ваш пост не понятен совсем.

мерятся у кого больше, это не сюда, это к доктору Фрейду.
Тут речь идет о массовом жилье, а такие метражи массовому потребителю не нужны, у них денег хватает на хрущевку и то однокомнатную.
Что бы было понятно, внимательней читайте вашего любимого автора - он перепланировал квартиры большего метража на меньшие, так сказать отслеживает тенденции...
Но у него есть такая конструктивная возможность, а в новостройках Киева такой возможности нет. Трешку в 120 метров перепланировать в две двушки по 55 и 65 метров нельзя.
Востаннє редагувалось Oven в Пон 21 тра, 2012 17:59, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:57

Frant написав:Ну что за бред больного дитяти...
Историю в школе хоть чуть учили?
Там все это проходили. В курсе про насильственную смену элит и управляющей прослойки в 1917 году? Кому от этого легче стало? И кого сейчас ставить в управляющие взамен Кучмы, Дважды неСудимого? Овена, Обвала или Андрюшу-Бетона? Так они же ничем не лучше, только без опыта!!!

дохторская логика и хамство на лицо)))
ну с хамством все понятно - рабоче-крестьянская черта - никуда не денешь

а вот с логикой разберемся
с какого ты причислил строителя, к опытным и умудренным??
то шо Единственный его проект, который он начал с жадности (ведь тока даражало и быстро) так и остался проектом?
ведь понятно шо чел застрял капытами в бетоне
если бы речь шла о человеке, который занимается строительством на продажу лет 10-15, это одно дело
а так товарисч знаком со строительным делом по стажу меньше моего - зато мнит себя каким то там экспертом, путающемся в собственных показаниях и элементарных (не для него) технологиях в строительстве
как и ты мнишь из себя какого то там дохтора, каких наук еще не придумал сам)))
а по речи и по самосознанию - типичное стойловое б*дло

ладно строитель - зациклен на рекламе своего бетона, простительно брыкаться
а ты то чё ересь несешь?

впрочем, всем уже понятно, шо ты дохтор риалторских наук

буитдешеветь, по индексу КРОХ втч

привет мульёнерам!
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 11641165116611671168 ... 1209>
Форум: