Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11751176117711781179 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:20

zahar_ написав:
  RON написав: пусть сообщит только № индфик. кода + ФИО - и проверим.
Покупать на падающем рынке не для себя - это к психиатру.

А покупку "воздуха" на первичке тоже можно проверить?

нет. Только вторичку.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А покупку "воздуха" на первичке тоже можно проверить?

Не вижу проблемы. У меня тока одна первичка, все доки в порядке. Вы готовы, Захар?
Netorgovec

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:30

obval написав:
  Netorgovec написав:Я этим словом объяснял ВАШИ поступки, глубоконеуважаемый г-н Обвал. Это не аргумент, это существительное, в полной мере отражающее сущность большинства постоянных обитателей-обвалистов данного форума. Если вы не в состоянии рискнуть 1000-ей баксов за свои слова- то кто вы как не Сцыкуны???
З.Ы. Написал за сегодня , кажется, больше чем за весь 2010 год

Может товарищь сделает прогноз на 2012-2013 год ?
Очень интересно услышать !!!

А то после того же слова "Сцыкун" Будивэльнык отказался делать прогноз .

Можно констатировать, что все "резвые обвалишки" разбежались по кустам. Несерьезная публика. Факт.

По поводу прогноза на 2013 г.. Ситуация та же: по вторичке до -3.3%, по первичке до 3.3% за год Причин для "грандиозного обвала", "катастрофического падения цены на недвижимость в столице" пока что нет.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:32

Netorgovec
Пн 21 май, 2012 19:20
«А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.»
Вт 22 май, 2012 11:38
« я показываю тебе договора купли продажи. На трешку, двушку и однушку. За 2011 год.»
Не хочу разбираться, что там с документами, и почему де-факто покупки идет после де-юре, и на кого, что оформлено. Вопрос был и остается один: «Пока по всем сдекам в плюсе» - как это понимать?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Очищено.
Еще раз увижу оскорбления и все пойдут отдыхать минимум на сутки.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:34

Frant написав:Можно констатировать, что все "резвые обвалишки" разбежались по кустам. Несерьезная публика. Факт.

По поводу прогноза на 2013 г.. Ситуация та же: по вторичке -3%.3 год, по первичке 3.3% Причин для "грандиозного обвала", "катастрофического падения цены на недвижимость в столице" пока что нет.

Тебя не просили , твои прогнозы это пальцем в небо .
Что это значит ?
Ты понимаешь , что прогноз делается в будущем времени
(ты говоришь о 2013) ?

=============================================================
В Украине оштрафовали банк за недостоверную рекламу о нулевых кредитах

Подразделение Антимонопольного комитета в Житомире оштрафовало ПАО Платинум Банк (Киев) за распространение неправдивой рекламы о кредитах.

Сумма штрафа, который Житомирское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины предписало заплатить банку, составила 50 тыс. грн.

По мнению комитета, банк не указал полных сведений об услуге в рекламных материалах. В частности, в рекламе упоминались "весенние кредиты и весенние подарки 0% акция", однако финансовая организация не указала данные о сумме всех затрат потребителя за пользование кредитом, составляющих более 35% в год.

"Нулевой" кредит, о котором идет речь в рекламе, имеет годовую процентную ставку в размере 0,0001%, однако сумму затрат также входят комиссия за предоставление кредита, ежемесячная комиссия за пользование кредитом и стоимость обязательного страхования жизни заемщика.

После обращения ПАО "Платинум Банк" признал нарушения и прекратил рекламу.
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:34

Oven написав:Netorgovec
«А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.»
« я показываю тебе договора купли продажи. На трешку, двушку и однушку. За 2011 год.»
Не хочу разбираться, что там с документами, и почему де-факто покупки идет после де-юре, и на кого, что оформлено. Вопрос был и остается один: «Пока по всем сдекам в плюсе» - как это понимать?

Овен, вы прям как прокурор. Выйми, положи да расскажи. И - все бесплатно.

Все "резвые обвалишки" попрятались по кустам или переводят стрелки на другую тему. Бу-га-га!!!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:46

Netorgovec написав:Напридумывали какие-то схемы о подставных лицах и т.д. Наверняка 1000 долл никогда кроме как по телеку в глаза не видели. Тем более пять. Тогда в очередь и извиняться!!!
А о "выгодности" сделок я никому ничего не обязан доказывать. Время само решит кто прав, а кто нет.
Мне стыдно за вас, друзья, поливать грязью кого-то-это вы легко, а отвечать за оскорбления-так 100 причин чтоб этого не делать. При встрече я могу рассказать как и за сколько я купил. Если кого-то уж сильно жмет. Слабо???Тогда марш в кусты, сопляки недоделанные, менеджеры недоученные!!!

Чего Вы так разволновались - "ноу-хау" не сработало?

Кстати по этой Вашей легенде "покупана" Вы получаетесь "кровосисем" - доходы выходит скрываете и "ручёнки" в бюджетные средства ориентировочно на 180 тыс. гривен запустили?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:11

Frant написав:
  Oven написав:Netorgovec

Овен, вы прям как прокурор. Выйми, положи да расскажи. И - все бесплатно.
Все "резвые обвалишки" попрятались по кустам или переводят стрелки на другую тему. Бу-га-га!!!

я так понимаю, что с прокурором общаться не приходилось, ничего, это дело наживное.
"И - все бесплатно" - а тут, что платный сайт? Или вы только советы бесплатные раздаете?
Можете общаться между собой, у вас так на душе спокойней, никто настроение не портит.
На вопрос может ответить любой из присутствующих - как купив квартиру в 2011-2012 году можно быть "Пока по всем сдекам в плюсе"? И почему "ПОКА" - дальше в минусы?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:25

Oven написав:"И - все бесплатно" - а тут, что платный сайт?

Овен, вы путаете информацию, полученную от собственников/держателей сайта, от информации, выложенной его посетителями. Между прочим, такой подход свидетельствует о ваших умственных способностях....
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 11751176117711781179 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор