Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:29

obval написав:
  Frant написав:
  obval написав:Да никто ничего никому не должен , так же и как обвалисты не должны
верить всем на слово , тем более если оно ОООчень сомнительно ..

Человек под ником "Неторговец" согласился встретиться с вашей компанией обвалишек и продемонстрировать документы, подтверждающие его правоту. В чем проблема?

А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.

Это тайна ?

В чём проблема ?
Ты на форуме или на сайте знакомств ?

Одно балабольство со стороны резвых обвалишек.
Несерьезные товарищи, как и их прогнозы про "обвалы рынка", " катастрофического падения цены на недвигу" и т.д.
В итоге это самый "обвал" - аж -3.3% годовых. Так сколько ждать, чтоб цены в 2 раза снизились-то?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:30

Xenon написав:
  Oven написав:Украинцы, работающие не по месту в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..."
Come back to USSR...

так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу
что тут плохого?

Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!! :mrgreen: и куда подевались даунецкие госслужащие???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:32

Frant написав:Одно балабольство со стороны резвых обвалишек.
Несерьезные товарищи, как и их прогнозы про "обвалы рынка", " катастрофического падения цены на недвигу" и т.д.

Лучше почитай что ты пишешь .
Ничего кроме Карабаса-Барабаса толкового ..

В итоге это самый "обвал" - аж -3.3% годовых. Так сколько ждать, чтоб цены в 2 раза снизились-то?

Для тебя специальный прогноз имеется , ничего ждать не нужно
(никто ничего никому не должен) уверенность прям прёт с твоих слов ,
в твоём случаи , с твоим пониманием , НУЖНО КОПИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ КВАРТИРКУ ..
Чего ты ждёшь то ? Ещё круче станешь , Наторговец
уже три купил за год , а ты неспособен :mrgreen:

А что уже говорить о Ксеноне , Крикитусе , УЭ покупают годами ...

ПС Разговоры в твоём стиле , прости забыл образы понятные - Карабас-Барабас ,
Кот-Базилио и тд
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 13:40, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:32

Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.

Ого. Это новый вид подработки такой - информация о цене продаж некой сделки предлагается за 333,33 доллара?

Во- первых, непонятно как установить что оператор Netorgovec и информация о человеке в доках одно и тоже лицо?

Во-вторых, известно о наличии на КРН так называемых подставных - на таких оформляются сделки квази-продаж первички или вторички, если реальный покупатель по тем или иным причинам не хочет до поры до времени "светится" .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:34

Serg-ik написав:Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!! :mrgreen: и куда подевались д*** госслужащие???

Верно.
Рекомендую всем успокоиться.
"Есть законы, и есть обычаи. И если есть обычай не соблюдать законы, то законы не соблюдаются" - Н.Макиавелли
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:35

Serg-ik написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:Украинцы, работающие не по месту в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..."
Come back to USSR...

так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу
что тут плохого?

Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!! :mrgreen: и куда подевались д*** госслужащие???

а Киевляне это привилегированная каста которая сидит в хоромах, получает миллионы, ездит строго на таксях и тп? :)

вообще раздули проблему из воздуха
в чем сложность пойти и зарегистрироваться если так хочется жить и работать в Киеве ?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:40

zahar_ написав:
  Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.

Ого. Это новый вид подработки такой - информация о цене продаж некой сделки предлагается за 333,33 доллара?
Во- первых, непонятно как установить что оператор Netorgovec и информация о человеке в доках одно и тоже лицо?
Во-вторых, известно о наличии на КРН так называемых подставных - на таких оформляются сделки квази-продаж первички или вторички, если реальный покупатель по тем или иным причинам не хочет до поры до времени "светится" .

так уже одна квартира на тещу. Даты покупки, сначала все три в 2011, теперь одна в мае 2012 выходит.
Короче - к чему очередное варение воды?
Выгодно? Цену в студию, и после нового года посмотрим, что и кто заработал.
Если теща купила дочке с зятьком квартиру - теще честь и хвала, но... причем тут выгодно/не выгодно? Это для жизни.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:45

Oven написав:так уже одна квартира на тещу. Даты покупки, сначала все три в 2011, теперь одна в мае 2012 выходит.
Короче - к чему очередное варение воды?
Выгодно? Цену в студию, и после нового года посмотрим, что и кто заработал.
Если теща купила дочке с зятьком квартиру - теще честь и хвала, но... причем тут выгодно/не выгодно? Это для жизни.

Неуважаемые обвалишки, Неторговец объяснил всем вам, на каких условиях он может рассказать о деталях сделок. Якобы не верите, а убедиться в своей неправоте - жалко 1000$?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:46

Xenon написав:
  Serg-ik написав:
  Xenon написав:так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу
что тут плохого?

Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!! :mrgreen: и куда подевались д*** госслужащие???

а Киевляне это привилегированная каста которая сидит в хоромах, получает миллионы, ездит строго на таксях и тп? :)
вообще раздули проблему из воздуха
в чем сложность пойти и зарегистрироваться если так хочется жить и работать в Киеве ?

я специально возраст посмотрел, да моложе, но вы, что ребенок малый?
Я выдаю регистрацию?!
Милок, а кто тебе сказал, что я её тебе дам? Нужно тебя по базе проверить - может ты алиментщик злостный, или террорист?
Нет, я конечно могу тебе и на слово поверить... у тебя там портрета американского президента случайно на память мне нет?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:16

RON написав: пусть сообщит только № индфик. кода + ФИО - и проверим.
Покупать на падающем рынке не для себя - это к психиатру.

А покупку "воздуха" на первичке тоже можно проверить?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 11741175117611771178 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор