|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:29
obval написав: Frant написав: obval написав:Да никто ничего никому не должен , так же и как обвалисты не должны верить всем на слово , тем более если оно ОООчень сомнительно ..
Человек под ником "Неторговец" согласился встретиться с вашей компанией обвалишек и продемонстрировать документы, подтверждающие его правоту. В чем проблема?
А я против тренда... сегодня де-факто купил однокомнатную хрущевку на Лукъяновке, третью квартиру за год. Пока по всем сдекам в плюсе.
Это тайна ?
В чём проблема ? Ты на форуме или на сайте знакомств ?
Одно балабольство со стороны резвых обвалишек. Несерьезные товарищи, как и их прогнозы про "обвалы рынка", " катастрофического падения цены на недвигу" и т.д. В итоге это самый "обвал" - аж -3.3% годовых. Так сколько ждать, чтоб цены в 2 раза снизились-то?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:30
Xenon написав: Oven написав:Украинцы, работающие не по месту в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу что тут плохого?
Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!!  и куда подевались даунецкие госслужащие???
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:32
Frant написав:Одно балабольство со стороны резвых обвалишек. Несерьезные товарищи, как и их прогнозы про "обвалы рынка", " катастрофического падения цены на недвигу" и т.д.
Лучше почитай что ты пишешь . Ничего кроме Карабаса-Барабаса толкового .. В итоге это самый "обвал" - аж -3.3% годовых. Так сколько ждать, чтоб цены в 2 раза снизились-то?
Для тебя специальный прогноз имеется , ничего ждать не нужно (никто ничего никому не должен) уверенность прям прёт с твоих слов , в твоём случаи , с твоим пониманием , НУЖНО КОПИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ КВАРТИРКУ .. Чего ты ждёшь то ? Ещё круче станешь , Наторговец уже три купил за год , а ты неспособен А что уже говорить о Ксеноне , Крикитусе , УЭ покупают годами ... ПС Разговоры в твоём стиле , прости забыл образы понятные - Карабас-Барабас , Кот-Базилио и тд
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 13:40, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:32
Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.
Ого. Это новый вид подработки такой - информация о цене продаж некой сделки предлагается за 333,33 доллара? Во- первых, непонятно как установить что оператор Netorgovec и информация о человеке в доках одно и тоже лицо? Во-вторых, известно о наличии на КРН так называемых подставных - на таких оформляются сделки квази-продаж первички или вторички, если реальный покупатель по тем или иным причинам не хочет до поры до времени "светится" .
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:34
Serg-ik написав:Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!!  и куда подевались д*** госслужащие???
Верно. Рекомендую всем успокоиться. "Есть законы, и есть обычаи. И если есть обычай не соблюдать законы, то законы не соблюдаются" - Н.Макиавелли
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:35
Serg-ik написав: Xenon написав: Oven написав:Украинцы, работающие не по месту в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу что тут плохого?
Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!!  и куда подевались д*** госслужащие???
а Киевляне это привилегированная каста которая сидит в хоромах, получает миллионы, ездит строго на таксях и тп? вообще раздули проблему из воздуха в чем сложность пойти и зарегистрироваться если так хочется жить и работать в Киеве ?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:40
zahar_ написав: Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.
Ого. Это новый вид подработки такой - информация о цене продаж некой сделки предлагается за 333,33 доллара? Во- первых, непонятно как установить что оператор Netorgovec и информация о человеке в доках одно и тоже лицо? Во-вторых, известно о наличии на КРН так называемых подставных - на таких оформляются сделки квази-продаж первички или вторички, если реальный покупатель по тем или иным причинам не хочет до поры до времени "светится" .
так уже одна квартира на тещу. Даты покупки, сначала все три в 2011, теперь одна в мае 2012 выходит. Короче - к чему очередное варение воды? Выгодно? Цену в студию, и после нового года посмотрим, что и кто заработал. Если теща купила дочке с зятьком квартиру - теще честь и хвала, но... причем тут выгодно/не выгодно? Это для жизни.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:45
Oven написав:так уже одна квартира на тещу. Даты покупки, сначала все три в 2011, теперь одна в мае 2012 выходит. Короче - к чему очередное варение воды? Выгодно? Цену в студию, и после нового года посмотрим, что и кто заработал. Если теща купила дочке с зятьком квартиру - теще честь и хвала, но... причем тут выгодно/не выгодно? Это для жизни.
Неуважаемые обвалишки, Неторговец объяснил всем вам, на каких условиях он может рассказать о деталях сделок. Якобы не верите, а убедиться в своей неправоте - жалко 1000$?
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:46
Xenon написав: Serg-ik написав: Xenon написав:так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу что тут плохого?
Это просто шикарно. Я двумя руками "за". чтобы всех понаехавших, за месяц, взашей из Киева. Потом киевляне удивятся: а почему такси не приехало, маршрутки на рейс не вышли, стройка остановилась, в офисах-пустота!!!  и куда подевались д*** госслужащие???
а Киевляне это привилегированная каста которая сидит в хоромах, получает миллионы, ездит строго на таксях и тп? вообще раздули проблему из воздуха в чем сложность пойти и зарегистрироваться если так хочется жить и работать в Киеве ?
я специально возраст посмотрел, да моложе, но вы, что ребенок малый? Я выдаю регистрацию?! Милок, а кто тебе сказал, что я её тебе дам? Нужно тебя по базе проверить - может ты алиментщик злостный, или террорист? Нет, я конечно могу тебе и на слово поверить... у тебя там портрета американского президента случайно на память мне нет?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:16
RON написав: пусть сообщит только № индфик. кода + ФИО - и проверим. Покупать на падающем рынке не для себя - это к психиатру.
А покупку "воздуха" на первичке тоже можно проверить?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|