|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:29
а что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?[/quote]
Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:33
sesk написав: Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.
так чего ты тёщин хрущ не продаёшь а наоборот мечтаешь на алмаатинской говнохрущ купить?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:36
sesk написав:Xenon Если поехать в восточном направлении, то язык все занют. А зарплата в 3 раза выше. Многие из глубинки так и делают.И замуж туда выходят, потому что на Украине нечего ловить. Это киевляне ленивые-им то ещё пока нормально живётся.
то же самое можно сказать и о западном направление, что у кого-то большие проблемы с польским или со славатским?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:43
Унуноктий написав: sesk написав: Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.
так чего ты тёщин хрущ не продаёшь а наоборот мечтаешь на алмаатинской говнохрущ купить?
Старый я уже. Не смогу уже выучиться на нужную профессию. А так бы чухнул отселя. По итогу думаю Украина будет спасаться в ТСе с дешёвым газом. Но, перед этим белорусский вариант(а то и хуже).
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:45
Oven написав: sesk написав:Xenon Если поехать в восточном направлении, то язык все занют. А зарплата в 3 раза выше. Многие из глубинки так и делают.И замуж туда выходят, потому что на Украине нечего ловить. Это киевляне ленивые-им то ещё пока нормально живётся.
то же самое можно сказать и о западном направление, что у кого-то большие проблемы с польским или со славатским?
Ну я был в Польше 3 раза. Смог только пару слов выучить. К пшеканью сложно привыкнуть. А что, едут работать в Польшу и Словакию? Едут западнее-там зарплаты больше. И после оплаты жилья можно что-то откладывать.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:48
sesk написав: Унуноктий написав: sesk написав: Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.
Старый я уже. Не смогу уже выучиться на нужную профессию. А так бы чухнул отселя. По итогу думаю Украина будет спасаться в ТСе с дешёвым газом. Но, перед этим белорусский вариант(а то и хуже).
знаешь я сегодня понял что всё правильно сделал.... прикинь еду в 11 утра по работе на выставку... звонит товарищ говорит на межбанке ж***... я разворачиваюсь еду в банк и предлагаю перекинуть деньги с гривневой карточки на долларовую по их курсу продажи... а мне говорят "болт с левой резьбой"... ежели до покупки было бы я бы ща коньяк глушил и курил сигареты пачками... а так некритично...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 21:55
Унуноктий Конечно, бетон лучше, чем НИЧЕГО в банке. Но он упадёт ещё минимум в 2 раза. И ты,это, с коньяком завязывай. В кризис надо дешёвую водку бухать. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 22:06
sesk написав:Унуноктий Конечно, бетон лучше, чем НИЧЕГО в банке. Но он упадёт ещё минимум в 2 раза. И ты,это, с коньяком завязывай. В кризис надо дешёвую водку бухать. 
Унуконтию с его познаниями в финансах надо самогонный аппарат купить и на автономное потребление переходить.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 22:12
turbina написав: sesk написав:Унуноктий Конечно, бетон лучше, чем НИЧЕГО в банке. Но он упадёт ещё минимум в 2 раза. И ты,это, с коньяком завязывай. В кризис надо дешёвую водку бухать. 
Унуконтию с его познаниями в финансах надо самогонный аппарат купить и на автономное потребление переходить.
глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 22:18
Oven написав: turbina написав: sesk написав:Унуноктий Конечно, бетон лучше, чем НИЧЕГО в банке. Но он упадёт ещё минимум в 2 раза. И ты,это, с коньяком завязывай. В кризис надо дешёвую водку бухать. 
глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...
примерно 10-15% украины так и делают...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-