Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11891190119111921193 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:29

а что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?[/quote]

Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:33

sesk написав:

Нужна уверенность, что хрущ будет отапливаться или на коммуналку хватит средств.

так чего ты тёщин хрущ не продаёшь а наоборот мечтаешь на алмаатинской говнохрущ купить?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:36

sesk написав:Xenon

Если поехать в восточном направлении, то язык все занют. А зарплата в 3 раза выше.
Многие из глубинки так и делают.И замуж туда выходят, потому что на Украине нечего ловить. Это киевляне ленивые-им то ещё пока нормально живётся.

то же самое можно сказать и о западном направление, что у кого-то большие проблемы с польским или со славатским?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:43

Унуноктий написав:
  sesk написав:

так чего ты тёщин хрущ не продаёшь а наоборот мечтаешь на алмаатинской говнохрущ купить?

Старый я уже. Не смогу уже выучиться на нужную профессию. А так бы чухнул отселя.
По итогу думаю Украина будет спасаться в ТСе с дешёвым газом. Но, перед этим белорусский вариант(а то и хуже).
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:45

Oven написав:
  sesk написав:Xenon

Если поехать в восточном направлении, то язык все занют. А зарплата в 3 раза выше.
Многие из глубинки так и делают.И замуж туда выходят, потому что на Украине нечего ловить. Это киевляне ленивые-им то ещё пока нормально живётся.

то же самое можно сказать и о западном направление, что у кого-то большие проблемы с польским или со славатским?

Ну я был в Польше 3 раза. Смог только пару слов выучить. К пшеканью сложно привыкнуть.
А что, едут работать в Польшу и Словакию? Едут западнее-там зарплаты больше. И после оплаты жилья можно что-то откладывать.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:48

sesk написав:
  Унуноктий написав:
  sesk написав:

Старый я уже. Не смогу уже выучиться на нужную профессию. А так бы чухнул отселя.
По итогу думаю Украина будет спасаться в ТСе с дешёвым газом. Но, перед этим белорусский вариант(а то и хуже).

знаешь я сегодня понял что всё правильно сделал.... прикинь еду в 11 утра по работе на выставку... звонит товарищ говорит на межбанке ж***... я разворачиваюсь еду в банк и предлагаю перекинуть деньги с гривневой карточки на долларовую по их курсу продажи... а мне говорят "болт с левой резьбой"... ежели до покупки было бы я бы ща коньяк глушил и курил сигареты пачками... а так некритично...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 21:55

Унуноктий
Конечно, бетон лучше, чем НИЧЕГО в банке.
Но он упадёт ещё минимум в 2 раза.
И ты,это, с коньяком завязывай. В кризис надо дешёвую водку бухать. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:06

sesk написав:Унуноктий

Унуконтию с его познаниями в финансах надо самогонный аппарат купить и на автономное потребление переходить.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:12

turbina написав:

Унуконтию с его познаниями в финансах надо самогонный аппарат купить и на автономное потребление переходить.

глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:18

Oven написав:
  turbina написав:

глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...

примерно 10-15% украины так и делают...
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 11891190119111921193 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей