Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11901191119211931194 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:44

Унуноктий написав:
  Oven написав:глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...

примерно 10-15% украины так и делают...

а еще 40% тупо покупают бухло ежедневно и квасят у подъездов или в наливайках местного пошиба

1. Украина 1е место в Европе по детскому алкоголизму
2. Украина занимает первое место в Европе по темпам заражения СПИДом

и что, такой народ достоин хорошей жизни?
имеем то чего и достойны
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:45

marty написав:
  Oven написав:объединяем в одну категорию "думающие".
Из провинции тоже едут за границу, другое дело, что не у всех есть возможность получить знания дома, вот и начинают с самой грязной работы, но есть те кто пробивается. И их в Киев вы не заманите уже ни чем, в том числе возможностью жить в 25 этажном "элитном" коровнике, по цене квартиры.

Конечно пробиваются, но это единицы, согласны? Я и написал свое видение более-менее массовых явлений в плане миграции населения. Просто меня удивляет, когда люди пишут о том, что жизнь в Киеве и Горловке абсолютно одинаковая. Да, комфортно можно себя чувствовать везде. Но верхняя планка и изначальные возможности абсолютно разные.

Вы вообще,дальше "мегаполиса" Киев,выезжали куда-нибудь?Давайте сравним Днепр,Одессу и т.д. с Бучей,Бояркой :mrgreen:
di65

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:55

Xenon написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:глубже нужно копать. Я давно описал план антикризисных действий: хата в селе с печкой, во дворе колодец и погреб - самогонный аппарат идеально вписывается в интерьер. И все проблемы мировой капиталистической системы побоку, особенно если с утра попробовать, что там накапало...

примерно 10-15% украины так и делают...

а еще 40% тупо покупают бухло ежедневно и квасят у подъездов или в наливайках местного пошиба
имеем то чего и достойны

вижу не равнодушные люди тут собрались, и о ближних не забывают и судьбы человечества их тревожат.
достоин - не достоин... что эти люди видели, чему их учили? Сначала 70 лет жить по команде, а потом живите как хотите, а они знают чего хотеть?
Хотели свободы и получили, что хотели, теперь каждый распоряжается ей так как понимает значение этого слова. Кто недвижимость будет покупать при таком радужном раскладе?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

:shock: Все!
Только что видел три зеленых ракеты в небе - они дали старт обвалу нереальных цен на жилье в Киеве!
Ветку можно закрывать :(
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:04

Oven написав:
  Xenon написав:
  Унуноктий написав:примерно 10-15% украины так и делают...

имеем то чего и достойны

вижу не равнодушные люди тут собрались, и о ближних не забывают и судьбы человечества их тревожат.
достоин - не достоин... что эти люди видели, чему их учили? Сначала 70 лет жить по команде, а потом живите как хотите, а они знают чего хотеть?
Хотели свободы и получили, что хотели, теперь каждый распоряжается ей так как понимает значение этого слова. Кто недвижимость будет покупать при таком радужном раскладе?

смотря какая недвижимость где и почем

основному среднестатистическому большинству максимум что светит - это наследственный хрущ или панелька , работа офис менеджером или "принеси, подай , почухай" за соответствующую ЗП, и поездка летом на море - киевское.
и кризисы тут совершенно не помогут этому большинству купить недвигу; ибо желания и цели у него работать и чегото добиваться нету

ПыСы - а по поводу чему учили и тп
я в школе еще при СССР учился, так такого бардака как сейчас тогда небыло, уважение к учителю и взрослым было. А сейчас большинство молодежи (не все конечно) - это кон..ченое бы..дло
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:07

Xenon написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:а еще 40% тупо покупают бухло ежедневно и квасят у подъездов или в наливайках местного пошиба
имеем то чего и достойны

основному среднестатистическому большинству максимум что светит - это наследственный хрущ или панелька , работа офис менеджером или "принеси, подай , почухай" за соответствующую ЗП, и поездка летом на море - киевское.
и кризисы тут совершенно не помогут этому большинству купить недвигу; ибо желания и цели у него работать и чегото добиваться нету

Пошто АндрУшу обижаешь???
ostrovsd

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:12

Xenon написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:а еще 40% тупо покупают бухло ежедневно и квасят у подъездов или в наливайках местного пошиба
имеем то чего и достойны

не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев.
Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить?
Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит?
"основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:15

Oven написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:вижу не равнодушные люди тут собрались, и о ближних не забывают и судьбы человечества их тревожат.

не вижу смысла ориентироваться на люмпенпролетариев.
Я даже не хочу трогать первичку, у меня один вопрос: если я завтра решу по неизвестным мне пока причинам, купить хрущь или панель убитую - почему я этому люмпену должен отвалить столько бабала, что он на радости за неделю сгорит водку пить?
Кто и на основании чего сложил эту цену? Нет, я на самом деле понимаю почему метр этого добра стоит $1500 - но кто заплатит?
"основному среднестатистическому большинству" - ничего в этой жизни не светит, а тот кто в состоянии заработать должен за бешеные деньги покупать эти халупы и жить среди этих упырей? Или все таки цена на эту недвижимость загнана в космос?

Цена-то может и завышена, но другой-то сегодня нет.
Будет ли завтра дешевле? Возможно.
А платить ты люмпену должен потому, что люмпен по статусу выше бомжа. Этот люмпен (или его родители) так или иначе, но жилье заработали, верно?
ostrovsd

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:17

Oven
Здеся вся надежда на УЭ. Он щас поднакопит-и купит пару-тройку хаток.
Да и Франт в засаде-на второй хрущик копит. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 23:18

Xenon написав:ПыСы - а по поводу чему учили и тп
я в школе еще при СССР учился, так такого бардака как сейчас тогда небыло, уважение к учителю и взрослым было. А сейчас большинство молодежи (не все конечно) - это кон..ченое бы..дло

оставим эту тему, она бесконечная - "чему нас учит семья и школа...".
Только "это кон..ченое бы..дло" живет в домах по соседству, а значит недвижимость в таком районе должна стоить дешевле, так принято во всех городах, всего мира. Но в Киеве на Липках живет другое... "население" и оно не лучше первого, но метр там стоит уже $20 000. Все тут перекошено и поставлено с ног на голову.
Oven

#<1 ... 11901191119211931194 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє