Всё неустойчивое и это видно !!!
Crude Oil: 89.50
ПС Вчера просто говорили о землетрясении в Италии ...
|
|
![]() Всё неустойчивое и это видно !!! Crude Oil: 89.50 ПС Вчера просто говорили о землетрясении в Италии ... Востаннє редагувалось obval в Сер 23 тра, 2012 20:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() и что там будешь делать без знания языка?в МК полы мыть? думаешь там кому-то нужны торгаши/ЧПшники ? так там у них сейчас проблем не меньше - безработица вон растет с каждым днем - скоро таких "панаехавших" будут метлой в зашей гнать ![]()
и живут за границей, выбери правильный вариант: 1) в бунгало на берегу океана; 2) в 100 этажном элитном "коровнике" в центре; 3) в пригороде в грязном сарайчике называемом квартирой с латиносами и неграми. 4) в "сталинке" с газовой колонкой. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?итак друзья мои... кино началось... сегодня МБ если "потушили"... период обнищания "хомяков" предлагаю считать открытым....
![]() а что ещё нужно чтоб достойно встретить старость? ![]() а кто сказал шо не владею?)) владею, со словарем ![]() язык невапрос, в тех пределах, в которых нужен буит, а далее он налипает как на собаку блохи присмотрелся я как то к одному городку у еуропах, курортному есть там русотуристо, и не токма климат не плохой (как для меня) городок красивый есть там кое чё из недвижки подзаброшенное ежели руки есть и баблосы, можно прикупить магазинчик сувениров-кафе итп, и парить туристам всякий хлам - народ там в принципе не плохо подторговывает вот тебе бизнес план на раннюю пенсию впрочем с хрущами может буит и по прибыльней, но гарантии нет, шо здесь все будет тип топ вобщем, получение гражданства приличной страны - это хороший страховой полис на пенсию - бесплатная медицина итдитп
да ерунда к примеру во Франции пришел к власти през, который обещал все оставить как есть - т.е. сыграл на элехторальном поле понаехавших скоро вобще примут закон о праве голоса понаехавших так шо, времена меняются, мир глобализируется - нужно смотреть шире, не зацикливаться типовым пенсионным решением среднего класса - 1-2-3 квартиры под сдачу ![]() Xenon
Если поехать в восточном направлении, то язык все занют. А зарплата в 3 раза выше. Многие из глубинки так и делают.И замуж туда выходят, потому что на Украине нечего ловить. Это киевляне ленивые-им то ещё пока нормально живётся.
|
|