О росте мечтаешь ? Как это поможет и от куда взяться самое главное ?
Мечтай не мечтай только падать

Представь взяли за 3000 м 2 , а теперь 1500 м2 , что доигрались в рост ничем необоснованный ?

Так что странное и 1500 м2 не рыночная

|
|
![]() О росте мечтаешь ? Как это поможет и от куда взяться самое главное ? Мечтай не мечтай только падать ![]() ![]() Представь взяли за 3000 м 2 , а теперь 1500 м2 , что доигрались в рост ничем необоснованный ? ![]() ![]() Так что странное и 1500 м2 не рыночная ![]() Востаннє редагувалось obval в Вів 31 січ, 2012 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Единственный раз, когда могу Вас поддержать. Токо, я бы сказал ширее(потому как руководство, мы видим, меняется иногда, а наша житуха, токо ухудшается от этого), то наша т.с. "Элита". Это типа тот, ограниченный круг наших сограждан, которые имеют возможность "покерувати та мають доступ до корита", эта возможность уже, кстати, передается по наследству, создаются, так сказать "рабочии династии"-банкиров, чиновников, депутатов, судей,и т.п. Ну и мировая конъюнктура, конечно свое слово сказала веское.
![]() budivelnikbudivelnik 1 Нерухомість - національний продукт , який не можна ні імпортувати ні експортувати , тому базовою ціною є ціна в валюті держави де знаходиться ця нерухомість . - Вы забыли уточнить "с поправкой на инфляцию" !!! В Беларуссии в зайчиках считать будете при 3-х кратной девальвации за год? Или еще какую-нибудь гиперинфляционную страну возьмем? )) Уж извините, давайте считать стоимость актива в реальных, твердых единицах!
2 Єдиним мірилом благополуччя є цінність під назвою час( адже для того щоб отримати загальний еквівалент - гроші , ви витрачаєте час на роботу ), тому вартість потрібно визначати приблизно в слідуючих одиницях : людино/години праці . Якщо перерахувати вартість золота , долара чи нафти з нерухомістю в ці людино/години праці , тоді й буде видно що відбулось , зміна вартості нерухомості , чи зміна еталону в системі координат для всіх товарів . і нерухомості в тому числі. - Полная ерунда! все активы волатильны в своей стоимости, в т.ч. и стомость "людино/години праці". Все пропорции волатильны со временем в зависимости, например, от фазы экономического цикла. Но вы уходите от темы и всячески НЕ ПРИЗНАЕТЕ ИНФЛЯЦИЮ ! Которой подвержен даже $ ! Соотношение $/золото я привел, чтобы показать всем как инфлюируют даже самые твердые валюты )) 3 Так як я не збираюсь ні імігрувати , ні відправляти за кордон своїх дітей , то мене мало цікавить вартість моєї роботи по відношенню до чужоземних попугаїв ( хоча внаслідок того що я споживаю продукцію їхньої праці авто/енергоресурси/електроніку - якась привязка до попугаїв в мене є ) , а от постійно проживаючи тут , я був би дуже не проти обмінювати годину своєї роботи на результати праці 1-1000 годин роботи інших. - Снова ерунду говорите или занимаетесь самообманом, ведь с 2008г ваши заработки в $ или если вам не нравится эта валюта, в РЕАЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ С УЧЕТОМ ИНФЛЯЦИИ, СНИЗИЛИСЬ ! Посмотрите на какой машине вы ездите, какие товары потребляете - большинство импорт и цена прямо зависит от соотношения курса грн/дол/евро! 4 Писав не раз : вкладати кошти в житло для інвестицій доцільно тільки тоді , коли розмір коштів перевищує можливості по активному керуванню ними. - Инвестировать в недвижимость или вовремя выйти из этой инвестиции - разве не "активное управление активами" ? )
![]()
Я не мечтаю о росте, но и в глобальное падение не верю. А главное, что "глобальное падение", если оно произойдет, не кому из нас-пэрэсичных не пойдет на пользу. Это главная мысля. А те кто - пострадал, нужно свою голову на плечах иметь-собственную, а не занятую у експертов, соседей, родителей или в телеящике. Да и еще, ответственность - собственную, за свое(возможно и за будущее своих детей) будущее понимать/осознавать. Имхо.
![]()
Глобальное падение идёт , РН глобально падает , просто резко падать сложно , да и процесс это не быстрый , суды , споры и тд И по поводу "произойдёт" моё ИМХО как раз в обратном , польза будет на лицо , рынки начнут восстанавливаться , а так сейчас тупо теряем время ![]()
![]()
Она то рыночная, но не адекватная фундаментальной.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ОСМД получат льготные кредиты на ремонт
Право на льготное кредитование ОСМД получат за счет средств Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, пишет "Коммерсант-Украина" в статье ОСМД получат кредиты на ремонт жилья. Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ разработало проект постановления Кабмина, согласно которому объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) получат право на льготное кредитование за счет средств Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству. Как пишет источник, кредиты должны быть направлены на реконструкцию, капитальный и текущий ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства. В бюджете на 2012 год для реализации программы льготного кредитования предусмотрено 40 млн. грн. Кредиты ОСМД будут выдавать сроком до десяти лет под 3% годовых. Первый взнос должен составлять не менее 15% стоимости проекта, финансируемого за счет средств местных бюджетов. Отбор проектов будет осуществлять МинЖКХ. Напомним, сегодня в Украине в 10% жилых домов созданы и действуют объединения совладельцев многоквартирных домов. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунальных услуг Анатолий Близнюк. "На первое ноября количество ОСМД достигло почти 14 тысяч — 13 817 объединений. Это 10% от числа всех многоквартирных домов в стране. Мы где-то на пять процентов отстаем от запланированного показателя, однако следует понимать, что ОСМД создаются не для "исправной цифры" и выполнение плана, а для реального реформирования сферы систем жизнеобеспечения", — сказал Анатолий Близнюк. вот и бабки начнуть на жильцах зарабатывать... ![]() ![]()
![]()
От куда такая уверенность и когда это будет ? А что если появится понимание , что не сравняется ? И что банкиры настолько "сибирские мужики" , что со временем и поменять своё видение ситуации не смогут ? Как раз со временем взгляды будут меняться . Процедура длинная но не бесконечная ! Будут накапливать со временем проблемку , а потом цену на накопившуюся массу опустят вот и массовость ![]()
![]()
|
|