Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 419420421422423 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 15:40

P.S. В итоге одни ноют, получают субсидии, а другие платят. И платят, получается, и за себя, и за таких вот неплательщиков.
Cunuu Kum

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 15:59

sashaa250174 написав:
  Cricetus cricetus написав:А при чем тут ЗП? от нее нефть и газ дешевеют? Или дома сами собой утепляются, а чиновники Укрзализныци и метро крадут меньше?

В кризис в рыночной экономике себестоимость не имеет значение !!!!! :!: :!: :!: :!:
А вот доходы - это важно !!!!!!!

И откуда гос. органы возьмут деньги на дотации всем подряд, если у граждан не хватает денег и они такие бедные? :-)Красть они меньше сами не станут, за самих жильцов наводить порядок в домах никто не будет.
Скорее отключат услуги нафиг и все. Будет вот так:
http://censor.net.ua/video_news/196856/ ... kona_video
Кстати, там жилье сильно подешевело. Даже бесплатно дают.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Вів 14 лют, 2012 16:04, всього редагувалось 2 разів.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 15:59

Oven написав:

Oven написав: цена от 2008 упала в два раза - где давка?

Яблоко висело на верхней ветке, оторвалось и упало на среднюю ветку.
Почему свиньи не жрут яблоки?
  Oven написав: Тори вчера вспоминала, как до 2008 рассказывали - "упадет на 20% я куплю все!". Тут тоже многие объявляют, что купят две, и.... не покупают.

Тори на мой взгляд – бестолковая женщина, которой не стоит верить вообще.
То ей с ЗП от 3 до 5 тысч никак не хватает на квартиру, то 1-2 тысч тратит в месяц на пожрать.
  Oven написав: Почему 800 занижено? Стоимость метра для хозяина строительства 300-400-500, а продать за 800 дешево? Где-то новострой и по 600 будут, где-то по 1000.

800 – это возможно и себестоимость строительства. Прибавляй взятки, откаты, отчисления городу,….
А вот «Где-то новострой и по 600 будут» - это где то в Киеве? Или на задворках Тернополя – тоже сойдет?
Кондратюка 1 – достаточная опа Киева? «Министерский» - достаточно бюджетный 20+ этажный комплекс на отшибе. Вот только официальные цены на момент старта стройки – от 1100 долл. Когда будут сдавать – может мне пробъешь хату по 600?
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:05

Эх... Всем, кто предлагает "идти работать, где больше платят".
Поинтересуйтесь на досуге, сколько у вас уборщица получает. И если у нее еще есть какое-никакое жилье, то детям свое вряд ли светит.
Вы (у вас) готовы платить ей столько, чтобы хотя бы по Будивельнику она могла отложить на улучшение жилищных условий за 10 лет?
А ведь она тоже хочет жить по человечески...
В основном те, кто советует найти работу получше, сами не готовы платить больше (ЗП).
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:06

Cricetus cricetus написав:
  sashaa250174 написав:
  Cricetus cricetus написав:А при чем тут ЗП? от нее нефть и газ дешевеют? Или дома сами собой утепляются, а чиновники Укрзализныци и метро крадут меньше?

В кризис в рыночной экономике себестоимость не имеет значение !!!!! :!: :!: :!: :!:

И откуда гос. органы возьмут деньги на дотации всем подряд, если у граждан не хватает денег и они такие бедные? :-)Красть они меньше сами не станут, за самих жильцов наводить порядок в домах никто не будет.
http://censor.net.ua/video_news/196856/ ... kona_video

Так и будет !!! И вы не видите кризиса на РН ?
Там полный пии.. таких денег онО не стоит :!:

ПС Кстати по Аргентине вроде Fitch с начало присвоил дефолтный рейтинг и понеслось ...
так что власть тут мало что сможет сдержать и тем более скрыть , как тут многие думают калякая такие меседжи типа "застройщики = сама власть"
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:13

Monarkhist написав:Не хочу уточнять, это небольшой обласной центр. Нестыковки могут быть, но для того, чтобы их объяснить, необходимо более подробно все изложить, чего я делать не хочу. Дело ваше, верить или нет. А с ценой на помещение мне, как и в прошлый раз, повезло. Сразу после сделки мне предлагали 120 тыс. и после отказа предлагали назвать свою цену. У нас очень маленький центр, реальный дефицит торговых площадей в проходных местах. А в спальных районах торговля не особо...

Немного придуманным отдает, извините. Кстати насчет - "Сразу после сделки мне предлагали 120 тыс. и после отказа предлагали назвать свою цену", совсем неправдоподобно, сейчас так предлагают, что отказаться практически невозможно, без серъезных дядек, которые, в свою очередь, потом доить будут "до победного".
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:13

Daralex написав:Эх... Всем, кто предлагает "идти работать, где больше платят".
Поинтересуйтесь на досуге, сколько у вас уборщица получает. И если у нее еще есть какое-никакое жилье, то детям свое вряд ли светит.
Вы (у вас) готовы платить ей столько, чтобы хотя бы по Будивельнику она могла отложить на улучшение жилищных условий за 10 лет?
В основном те, кто советует найти работу получше, сами не готовы платить больше (ЗП).

Не смешите мои тапочки. Ни в одной стране мира уборщица не может купить недвижимость в большом городе, в любом его районе. Се ля ви.
И я советовал от чистого сердца, у меня нет наемного персонала. Просто предлагаю всем, кто недоволен своим заработком, пораскинуть мозгами - как это изменить. А увеличить свой доход получится не сразу, не в сию же минуту. Возможно, нужно потратить полгода, год, больше.
Востаннє редагувалось Cunuu Kum в Вів 14 лют, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.
Cunuu Kum

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:14

Daralex написав:Эх... Всем, кто предлагает "идти работать, где больше платят".

правильно заметили, в некоторые предприятиях жиру бесятся :mrgreen: там техничка до 5000 грн, но язык иностранный знает на примитивном уровне

а есть люди 2 образования за 2000 грн работают :wink:

що на кого поменять - техничке с языком еще образование получить
или умному еще язык выучить :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:19

kuynka написав:правильно заметили, в некоторые предприятиях жиру бесятся :mrgreen: там техничка до 5000 грн, но язык иностранный знает

а есть люди 2 образования за 2000 грн работают :wink:

що на кого поменять - техничке с языком еще образование получить
или умному еще язык выучить :lol:

Ой боже. 2 образования. Это где, в каком вузе, с каким опытом работы? Знаю я некоторых с "двумя образованиями". Даже с тремя. Сейчас это вообще несложно. Да и качество образования в последние 10 лет ооооочень сильно просело. Если уж Иран заговорил о том, что плохое качество, то уж извините.

От человека со знанием английского обычно проку даже больше.

P.S. Так в чем проблема? Выучить английский - это же проще, чем 2 образования, не так ли? А то опять нытье какое-то получается. И опять кто-то что-то должен: вот у меня 2 образования, платите мне сто тыщ.
Востаннє редагувалось Cunuu Kum в Вів 14 лют, 2012 16:33, всього редагувалось 2 разів.
Cunuu Kum

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 16:21

http://censor.net.ua/video_news/196856/ ... kona_video[/quote]
Так и будет !!! И вы не видите кризиса на РН ?
Там полный пии.. таких денег онО не стоит :!:[/quote]
Так вот в Макеевке в тех домах как-раз и стоит. И все маломальски способные к борьбе за лучшую жизнь оттуда валят. Кто-куда, в.т.ч. и в Киев, создавая дополнительное давление на рынок труда, жилья и пр.
Вы не задумались, почему в этом пресловутом Берлине, столице цены ниже, чем во многих других городах Германии? Потому, что немцам не нужно туда ехать, им и в Боннах, Мюнхенах и прочих Штудгартах, а также городках мелких хорошо и комфортно.
И пока у нас тенденция к превращению провинции, особенно в индустриальных мелких-средних городах в такую вот макеевку, разница в ценах киев-провинция будет значительна, эти цены дополнительный барьер от переезда сюда.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 419420421422423 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор