|
|
![]() P.S. В итоге одни ноют, получают субсидии, а другие платят. И платят, получается, и за себя, и за таких вот неплательщиков.
![]() И откуда гос. органы возьмут деньги на дотации всем подряд, если у граждан не хватает денег и они такие бедные? ![]() Скорее отключат услуги нафиг и все. Будет вот так: Кстати, там жилье сильно подешевело. Даже бесплатно дают. Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Вів 14 лют, 2012 16:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Яблоко висело на верхней ветке, оторвалось и упало на среднюю ветку. Почему свиньи не жрут яблоки? Тори на мой взгляд – бестолковая женщина, которой не стоит верить вообще. То ей с ЗП от 3 до 5 тысч никак не хватает на квартиру, то 1-2 тысч тратит в месяц на пожрать. 800 – это возможно и себестоимость строительства. Прибавляй взятки, откаты, отчисления городу,…. А вот «Где-то новострой и по 600 будут» - это где то в Киеве? Или на задворках Тернополя – тоже сойдет? Кондратюка 1 – достаточная опа Киева? «Министерский» - достаточно бюджетный 20+ этажный комплекс на отшибе. Вот только официальные цены на момент старта стройки – от 1100 долл. Когда будут сдавать – может мне пробъешь хату по 600?
![]() Эх... Всем, кто предлагает "идти работать, где больше платят".
Поинтересуйтесь на досуге, сколько у вас уборщица получает. И если у нее еще есть какое-никакое жилье, то детям свое вряд ли светит. Вы (у вас) готовы платить ей столько, чтобы хотя бы по Будивельнику она могла отложить на улучшение жилищных условий за 10 лет? А ведь она тоже хочет жить по человечески... В основном те, кто советует найти работу получше, сами не готовы платить больше (ЗП). ![]()
Так и будет !!! И вы не видите кризиса на РН ? Там полный пии.. таких денег онО не стоит ![]() ПС Кстати по Аргентине вроде Fitch с начало присвоил дефолтный рейтинг и понеслось ... так что власть тут мало что сможет сдержать и тем более скрыть , как тут многие думают калякая такие меседжи типа "застройщики = сама власть"
![]()
Немного придуманным отдает, извините. Кстати насчет - "Сразу после сделки мне предлагали 120 тыс. и после отказа предлагали назвать свою цену", совсем неправдоподобно, сейчас так предлагают, что отказаться практически невозможно, без серъезных дядек, которые, в свою очередь, потом доить будут "до победного".
![]()
Не смешите мои тапочки. Ни в одной стране мира уборщица не может купить недвижимость в большом городе, в любом его районе. Се ля ви. И я советовал от чистого сердца, у меня нет наемного персонала. Просто предлагаю всем, кто недоволен своим заработком, пораскинуть мозгами - как это изменить. А увеличить свой доход получится не сразу, не в сию же минуту. Возможно, нужно потратить полгода, год, больше. Востаннє редагувалось Cunuu Kum в Вів 14 лют, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
правильно заметили, в некоторые предприятиях жиру бесятся ![]() а есть люди 2 образования за 2000 грн работают ![]() що на кого поменять - техничке с языком еще образование получить или умному еще язык выучить ![]()
![]() Ой боже. 2 образования. Это где, в каком вузе, с каким опытом работы? Знаю я некоторых с "двумя образованиями". Даже с тремя. Сейчас это вообще несложно. Да и качество образования в последние 10 лет ооооочень сильно просело. Если уж Иран заговорил о том, что плохое качество, то уж извините. От человека со знанием английского обычно проку даже больше. P.S. Так в чем проблема? Выучить английский - это же проще, чем 2 образования, не так ли? А то опять нытье какое-то получается. И опять кто-то что-то должен: вот у меня 2 образования, платите мне сто тыщ. Востаннє редагувалось Cunuu Kum в Вів 14 лют, 2012 16:33, всього редагувалось 2 разів.
![]()
И откуда гос. органы возьмут деньги на дотации всем подряд, если у граждан не хватает денег и они такие бедные? ![]() Скорее отключат услуги нафиг и все. Будет вот так: Так и будет !!! И вы не видите кризиса на РН ? Там полный пии.. таких денег онО не стоит ![]() Так вот в Макеевке в тех домах как-раз и стоит. И все маломальски способные к борьбе за лучшую жизнь оттуда валят. Кто-куда, в.т.ч. и в Киев, создавая дополнительное давление на рынок труда, жилья и пр. Вы не задумались, почему в этом пресловутом Берлине, столице цены ниже, чем во многих других городах Германии? Потому, что немцам не нужно туда ехать, им и в Боннах, Мюнхенах и прочих Штудгартах, а также городках мелких хорошо и комфортно. И пока у нас тенденция к превращению провинции, особенно в индустриальных мелких-средних городах в такую вот макеевку, разница в ценах киев-провинция будет значительна, эти цены дополнительный барьер от переезда сюда.
|
|