|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:26
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:31
Так что с твоей картинкой-то? она тебе уже не интересна?
зачем ты ссылку дал -типа, сам покопайся в каких-то показателях и пойми, как я мудр?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 14 лют, 2012 19:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:42
Tyler написав:Так что с твоей картинкой-то? она тебе уже не интересна? зачем ты ссылку дал
ты на самом деле подтормаживаешь? эту ссылку мы уже насколько страниц обсуждаем
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:42
Tyler написав:zahar_ - деталей не знаю, выдумывать не буду ))) Вполне возможно, вы правы насчет 40%, а насчет дьявола в деталях -у меня сомнений не было... Я вообще предпочитаю читать подробно и заранее договоры, а не вестись на рекламные акции, но кому-то проще на красивую разноцветную картинку помедитировать, каждому свое...
То что как минимум за половину стоимости объекта надо рассчитаться это точно И договора люди читают, и очень даже неглупые люди. И наверняка "подводные камни" видят, но видимо на "авось пронесёт" надеются принимая условия застройщика. Потихоньку начинают прозревать когда сталкиваются с ремонтом в новострое,на который чтобы начать там жить понадобится как минимум 15% от стоимости 1к квартиры.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:47
zahar_ написав: Tyler написав:zahar_ - деталей не знаю, выдумывать не буду ))) Вполне возможно, вы правы насчет 40%, а насчет дьявола в деталях -у меня сомнений не было... Я вообще предпочитаю читать подробно и заранее договоры, а не вестись на рекламные акции, но кому-то проще на красивую разноцветную картинку помедитировать, каждому свое...
То что как минимум за половину стоимости объекта надо рассчитаться это точно И договора люди читают, и очень даже неглупые люди. И наверняка "подводные камни" видят, но видимо на "авось пронесёт" надеются принимая условия застройщика. Потихоньку начинают прозревать когда сталкиваются с ремонтом в новострое,на который чтобы начать там жить понадобится как минимум 15% от стоимости 1к квартиры.
1. Ну так какие сроки, чтобы собрать эту половину стоимости? 2. И это сколько примерно? однушка в среднем солько у них? предполагаю, что собрать половину вполне реально пересичному с доходом средний плюс. Но не стану утверждать. 3. А что там особенного с ремонтом? отличается от других новостроев, что ли?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:49
Андрей_В написав: Tyler написав:Так что с твоей картинкой-то? она тебе уже не интересна? зачем ты ссылку дал
ты на самом деле подтормаживаешь? эту ссылку мы уже насколько страниц обсуждаем
"мы"? В общем, ты, как всегда пытаешься, заболтать деталями то, что у тебя ничто ни с чем не сходится. Этого следовало ожидать. Здесь мы играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивааем.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 20:11
ты еще и русского не понимаешь ну не я же ссылку давал - значит уже "мы" у тебя ничто ни с чем не сходится
хехе
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 20:45
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:zahar_ - деталей не знаю, выдумывать не буду ))) Вполне возможно, вы правы насчет 40%, а насчет дьявола в деталях -у меня сомнений не было... Я вообще предпочитаю читать подробно и заранее договоры, а не вестись на рекламные акции, но кому-то проще на красивую разноцветную картинку помедитировать, каждому свое...
1. Ну так какие сроки, чтобы собрать эту половину стоимости? 2. И это сколько примерно? однушка в среднем солько у них? предполагаю, что собрать половину вполне реально пересичному с доходом средний плюс. Но не стану утверждать. 3. А что там особенного с ремонтом? отличается от других новостроев, что ли?
1. Тем кто покупал скажем в январе надо до мая внести остальную сумму. 2. К примеру - куплена в январе квартира за 60 тысяч ( цена из"вести с полей"), до мая надо заплатить 30 тысяч. А в наличии скажем всего 20 тысяч (собраны за 5-6 лет) из которых 6 тыс. пошло на первый взнос. Покупателю где-то же надо найти эти недостающие 10 тыс? 3. Предположим покупатель где-то смог одолжить недодостающие 10 тыс. Расплатился,но в голых стенах жить не будешь. Ещё где то 10 тыс. на ремонт надо одалживать. Вот и получается что вход вроде только 6 тысяч, а по факту чтобы начать жить надо 40 тысяч уплатить в течении полугода (считайте где-то одолжить 20 тыс. надо) плюс потом ещё 30 тыс. рассрочки выплачивать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 20:47
zahar_, на самом деле, не вижу ничего криминального. То, что люди вкладываются в новострой, и не рассчитывают, что еще нужен ремонт, не говоря о мебели -это не вина застройщика. А так - типа, 40 тыщ и квартира в киеве. Порог достаточно гуманный.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 20:58
Андрей_В , подытожим очередной твой вечерний бенефис. 1. недавно ты заявил про недостижимость Москвы с точки зрения цен и всего. Что Киев надо сравнивать со Средней Азией и нечего сравнивать с Москвой -буквально ничего общего. 2. Сегодня ты привел график, на котором доступность Москвы и Киева практически одинакова. Это понятно - ты же не в состоянии помнить всю собственную ерунду и заботиться о внутренней последовательности, эту проблему я прекрасно понимаю. 3. Ты не увидел противоречия: потому что знаешь два слова "цена" и "доступность", но остался вопрос -неужели сходная доступность Киева и Москвы при (с твоих слов) многократном превышении цены в Москве означает аналогичное превышение по доходам? При том, что Москва -это не Майами, доходы москвичей мы примерно представляем, и это не в десятки раз больше киевских. 4. Дальше Крикетус тебе указал, что твой график устарел, а ты что-то пробурчал нечленораздельное про то, что нет никакой особой разницы, что все в сад, что все вокруг дураки один ты и то Андрей. 5. Потом ты без лишних слов что-то накопал на сайте, показанном Крикетусом и объявил ,что доступность в Париже и Киеве одинакова. Хотя на твоей картинке перед этим -которая, в сущности ничем не отличается особо (с твоих слов) - разница в доступности -5 раз. Т.е. все-таки картинка была бредовая. Либо бредовый вывод про сравнение киева и парижа. Либо и то, и другое. Ну и т.п. И это только за день. Воистину, один болтун может наболтать столько ерунды, что 40 неболтунов не разберут. 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|