|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:56
faraon написав:Предлагаю закончить обcуждения ЗП в киевском IT и успешных пацанов, которые идут к успеху и любят об этом рассказать неуспешным. Мы ж все таки о КРН тут собрались поговорить...
Наверное нужно искать где то в Киеве целые районы оккупированные программистами , спрос же огромный ... Почитайте о "доткомах" на досуге и прикиньте , что может ожидать их .. Все вот эти раздутые акции фэйсбуков, майкрософтов и тд(<-энто такие же пузыри) будут падать ! Соответственно програмеры будут в зоне риска , не советовал бы влазить в импотеку !!!!!!!!
Востаннє редагувалось obval в Сер 15 лют, 2012 13:06, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:00
faraon написав:Какой временной интервал нужен хозяину гостинки на оболони, чтоб осознать всю неадекватность его хотелки... Интересно вывести формулу со всеми зависимостями: сколько лет, бухает или нет, верит телевизору, партии, лично Азарову или нет...
да, интересно знать почему именно 75 тонн есть тут специалисты оценщики? сколько по нормальному она должна стоить? спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:05
kuynka написав:да, интересно знать почему именно 75 тонн есть тут специалисты оценщики? сколько по нормальному она должна стоить? спасибо
Я, конечно, не специалист-оценщик, но рынок мониторю. Если бы выставили за 58 с торгом, то за 52-53 вполне возможно ушла (1К без ремонта в БПС на героев днепра висит с начала года за 53). Это на сегодняшний день. Хотя я не понимаю, что может заставить человека даже с 55К USD купить гостинку. Вот просто не понимаю. 
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:06
MordorSV написав: Cunuu Kum написав:Danilov777Этого я не могу сказать. Понятия не имею. Я говорю о сумме дохода разработчика, а не о количестве самих разработчиков в Киеве. Посмотрите, сколько предлагает, например, Luxoft за Sr.Java Developer в Киеве. Предложение с опытом на 5+ идет частенько в промежутке 3200$-4000$ (!).
Вы фантазер батенька. В Люксофт пробовали устроится? Я пробовал и моя сестра пробовала. закончилось все одинаково - жирные предложения выше рынка (не 3-4к а 2-3к), 4 собеседования на всех уровнях, все классно вы подошли берем! А потом как начата процедура увольнения и идешь к ним оформляться говорят что извините, проект на который вы шли заказчик отложил-отказался (мне повезло сказали раньше). Люксофт ОЧЕНЬ много собеседует и это компания разовых проектов - если проект все таки пошел, хорошо, но после него опять будешь работу искать. Им важнее набить себе базу людей которым можно в любой момент позвонить. Высокую зарплату программисты работая на компанию-дядю НЕ получают реальная ЗП в массе 1000$ и + в зависимости от квалификации и результативности. Есть люди которые зарабатывают больше, но их не много. Квалифицированный труд опытного программиста стоит 10-15 долларов в час. в среднем 100 в рабочий день. Больше это миф или очень заслуженные люди - лидеры, топы и так далее. Миф о том что зарабатывая 2000$ будешь откладывать 1000$ тоже хочу тоже развенчать, реально откладывается 10% от ЗП. Можно 20%, но это жаться, во всем себе отказывать и экономить. Итого человек зарабатывающий 2000 будет откладывать 200 - 400 долларов в месяц. Если не верите, посчитайте какой процент своей ЗП вы реально откладываете. При росте ЗП растут потребности, хорошо жить нужно сейчас, а не через 20 лет когда на квартиру насобираешь.
компании умнее поступают, мониторят умных программеров в районных центрах тестируют принимают на работу НА МЕСТЕ а посылают в командировку в Киев или на объект к заказчику итого - платят зарплату по уровню региона специалиста и еще оплата командировочных остальные бабки себе в карман... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:08
marty написав:Cricetus cricetus, У меня к Вам один вопрос. Рынок - это совокупность объектов "выставленных на продажу", или же совокупность "сделок купли-продажи"?
Я конечно, давно слушал лекции по экономике, но рынок это и то (предложение) и другое (ко-во сделок за определенное время). И кое-что еще.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:09
MordorSV написав:Миф о том что зарабатывая 2000$ будешь откладывать 1000$ тоже хочу тоже развенчать, реально откладывается 10% от ЗП. Можно 20%, но это жаться, во всем себе отказывать и экономить. Итого человек зарабатывающий 2000 будет откладывать 200 - 400 долларов в месяц.
Вы именно так живёте и тратите? Да Вы просто мот и транжира! Это куда же у Вас улетает 1600-1800 баксов? Кредит на авто , бочка бензина, рестораны, куча одежды и поездки на моря?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:12
Serg-ik написав: MordorSV написав:Миф о том что зарабатывая 2000$ будешь откладывать 1000$ тоже хочу тоже развенчать, реально откладывается 10% от ЗП. Можно 20%, но это жаться, во всем себе отказывать и экономить. Итого человек зарабатывающий 2000 будет откладывать 200 - 400 долларов в месяц.
Вы именно так живёте и тратите? Да Вы просто мот и транжира! Это куда же у Вас улетает 1600-1800 баксов? Кредит на авто , бочка бензина, рестораны, куча одежды и поездки на моря?
У меня уходит двушка на трех человек, включая оплату труда няни. Хотя, когда жил один, тоже уходила двушка 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:21
Serg-ik написав: MordorSV написав:Миф о том что зарабатывая 2000$ будешь откладывать 1000$ тоже хочу тоже развенчать, реально откладывается 10% от ЗП. Можно 20%, но это жаться, во всем себе отказывать и экономить. Итого человек зарабатывающий 2000 будет откладывать 200 - 400 долларов в месяц.
Не транжиря 1500$ на двоих уходит в месяц, аренда, по ресторанам забегов не делая, машин нет, вредных привычек нет. Аренда (550), еда (300-400), и т.д. Все мы знаем семьи/людей, у которых 1500$ - ЗП за квартал, мне трудно представить, как сейчас прожить на такие деньги в Киеве.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:23
kuynka написав: faraon написав:Какой временной интервал нужен хозяину гостинки на оболони, чтоб осознать всю неадекватность его хотелки... Интересно вывести формулу со всеми зависимостями: сколько лет, бухает или нет, верит телевизору, партии, лично Азарову или нет...
да, интересно знать почему именно 75 тонн есть тут специалисты оценщики? сколько по нормальному она должна стоить? спасибо
Скорее всего эта квартира была куплена в кредит, поэтому в стоимость объекта были включены проценты по кредиту помимо ремонта и всего остального 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:30
Артём123 написав: kuynka написав: faraon написав:Какой временной интервал нужен хозяину гостинки на оболони, чтоб осознать всю неадекватность его хотелки... Интересно вывести формулу со всеми зависимостями: сколько лет, бухает или нет, верит телевизору, партии, лично Азарову или нет...
Скорее всего эта квартира была куплена в кредит, поэтому в стоимость объекта были включены проценты по кредиту помимо ремонта и всего остального 
То есть перед нами представитель вида "Алень обыкновенный образца периода буитТокаДаражать!!!"" 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|