Думаю, корректнее будет сказать, задействованных в создании программных продуктов. Или вообще в сфере ИТ. Черт его знает, как и что они считали

|
|
![]() значит все они тоже желают квартиру в Киеве ![]() и могут на нее заработать....
![]() MordorSV
"...про доллары пора забывать навсегда" - почему? Интересно ваше мнение.
![]() Предоположим, что так. Предположим 20% из них в Киеве = 40 000 чел. Предположим, что 25% из них действительно средне и высокооплачиваемы (2500+) = 10 000 чел. Если в областном центре аутсорсник получает 1500 - это отлично.
![]() Патамуша палучая 16 000 грн при ачередной дивальвации до 10 грн\долл прахтически ниадна кампания-работадалтель нипавысит ЗП до 20 000 грн. ps А вообще Овен - позор. Стока писать, и не воспринимать элементарных вещей.
![]() Danilov777
Та я вижу нас тут целое братство АйТишников ![]() Раскажу немного свою историю. Мне 26. Уже есть семья - жена+ребенок. Есть квартира, но она не моя - тоесть вынужден как-то решить жиличный вопрос в будующем (думаю в течении 5 лет). Угараздило меня влезть 2 года назад в недосторой. Ели выгреб оттуда ![]() Теперь, нишагу в недосторои и тому подобное ... После того как вернул деньги понял, что за них не купишь то что хочешь. Тоесть за 100куе нету нормальных 2к-3к квартиры (извините, но в этом плане я амбициозный. Покупать всякий хлам за такое бабло не хочу, хотя рассматриваю далеко не центр, а Академгородок) Результат - махнул я на это все и купил машину (семья все таки уже есть). Сейчас жду что будет дальше и немного востанавливаю капитал. Есть идея купить дом под Киевом и перевезти туда родителей (в радиусе 20-50 км за 80 куе, но опять же если покупать, то только то что действительно стоит этих денег) ЗЫ. Если че - сори за офтоп. ЗЫ.ЗЫ. О своих доходах не писал, так как обозначил род деятельности - многим этого будет достаточно для приблезительных цифр. Жена в декрете
![]() ReaderS
Цена на землю может достичь 6-летнего минимума Цены на земельные участки под индивидуальную застройку продолжают снижаться. Стоимость участков в эконом- и среднем ценовом сегменте в Киеве уже сейчас достигла отметки в 4-5 тыс. долл за сотку. При этом, уже в феврале-марте цены на землю впервые могут опуститься до уровня 2006 года. Об этом «Минфин» узнал из сообщения DOM.ria.ua. Следует отметить, что с началом кредитного «бума» стоимость земли за краткие сроки выросла в несколько раз. Так, уже в 2007 найти участок под индивидуальное строительство дешевле, чем за 9-10 тыс. долл/сотка, было практически невозможно. Кроме того, с 2009 года с наступлением кризиса началось постепенное снижение цен, но только сейчас они достигли минимальных показателей. Подобная тенденция не касается элитных участков, которые по-прежнему не теряют своих позиций и стабильно удерживают наивысшую ценовую планку. П.С. как раз для вас альтернатива бетона в Киеве ![]() Анекдот для жарту З розмови покупця з продавцем нерухомості. - Котедж доволі симпатичний, а тут і справді тихо і спокійно? - Ще й як тихо! Цього року пограбували п'ять будинків, вбили трьох господарів, і ніхто нічого не чув... Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 15 лют, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Если не секрет - какой и как вырулили? в качестве предостережения остальным
|
|