|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:15
Oven написав:Да ладно понты колотить.... Элита ЖК Голосеево спорит от чего лучше отказаться, от консьержек или домофонов. Как сделать кладовки за лифтами. Как выгнать ломбард с первого этажа, и стоит ли включать отопление в холлах и на лестницах с приходом холодов или сэкономить…. «Скажите, пожалуйста, у всех вместо горячей воды идет просто теплая, причем ждать ее нужно долго?» «есть такое дело, по крайней мере во 2 доме. особенно если очень рано утром, тогда надо ее включить на полную и ждать пока горячая вода поднимется по трубам до нужного этажа..» «Добрый день, подскажите, кто сталкивается с проблемой высокой звуковой проводимости стен. 3 дом, соседи сверху - слышно все, что они и их дети там делают, предполагаю, что о звукоизоляции они не побеспокоились. У кого такие проблемы - что делали, кроме позитивной коммуникации с соседями  .» Короче вас не понять – элита….
мы же уже всем форумом пришли к выводу что газовый котёл в вашей сталинке без лифта это неоспоримое преимущество перед новостроями 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:25
Tyler написав:martyнадеюсь, вы туда звонили? а то мои сегодняшние обзвоны меня не порадовали - как раз после "уточнения цены".
Кому надо - тот позвонит. Слишком нетипично для "заманухи". Еще одну квартиру сегодня видел на шулявке в кирпичном доме. Тоже около 35 квадратов. Тоже 55. Прямо напротив общаги нархоза. Кто там хотел прикупиться для аренды - вперед и с песней, "жирный вариант" 
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:30
marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь??? Из серии "просто интересно"? "вождение автомобиля успокаивает Рупрехта" (с) 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:35
Tyler написав:marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь???
на сландо я фильтрую по цене. диапазон от 50 до 80. попадаются 1, 2 и 3 комнатные квартиры. меня интересуют двушки. а те варианты, которые я пости здесь (одна трехкомнатная и три однокомнатных если быть точным) были в какой-то мере интересными с точки зрения на рынок в целом.
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:36
slonic32
Я не знаю о каком Вы совмине, но тот что видел Я, далеко ето далеко не конфетка (видел только тот что строил укс Дуса). или Вы о домах на липках? А сколько этих совминовских домов в Киеве? На левобережной, суворова, царском селе? Кстати планировки совсем не ах. Сталинка особенно хороша, этаже на пятом, в пятницу, перекурить между третим и четвертым этажом, что-бы не умереть от подьема. Хотя в сталинке, в отличие от чешки, извините за подробности, но штаны в туалете можна одеть не уперевшись лбом в дверь. Шутка. Вы действительно думаете, что в сталинке стены ровные, потолки без перепадов и пол нормальный, тоесть хотя бы такой который остается после строителей в эконом домах? Правда в совке делали окна шикарные, многофункциональные - защита от мух и комаров и технологические отверстия для естественной вентиляции:-) Да и люминеевая 50летняя проводка с двумя автоматами на жучках проверена временем и гораздо лучше того xxx что в новостроях.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 16 лют, 2012 00:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:37
Tyler написав:marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь??? Из серии "просто интересно"? "вождение автомобиля успокаивает Рупрехта" (с) 
А Вам не интерестно? В Вашем положении Вас радовать такая ситуация должна.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:47
убийца эфира написав:анука найдите мне совмин на суворова например 3к меньше 200 000
Трьошками не цікавився, тому не скажу. А от 2к 65м є на Лесі 36. Квартира з сучасним ремонтом + кухня, просять 140К. Що можна взяти на правому березі з новобудов, не панель з ремонтом за 140К? Де це буде розташовано?
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 00:51
Первый У новобудові для життя теж треба робити капітальний ремонт, міняти дешеві вікна, робити нормальну проводку.
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 01:04
slonic32 Адназначна! Но, еще большой вопрос где его сделать дешевле и можно ли его сделать качественно. В совке меняй не меняй проводку в квартире, но в если в квартиру введено 5 квт то ставь автоматы хоть на мегават, общедомовые сети расчитаны что у Вас потребление макс 5 кв. И новые ту Вам никто не даст. А чайник и кондиц с ьелеком вкл хочется. И т.д. Окна не всегда дешевые, регулировать надо, а если и дешевые все равно луше совковых.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 01:11
Kolop написав: Tyler написав:marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь??? Из серии "просто интересно"? "вождение автомобиля успокаивает Рупрехта" (с) 
А Вам не интерестно? В Вашем положении Вас радовать такая ситуация должна.
Какая ситуация? Меня, разумеется, очень утешит новость о том, что квартиры дешевеют. Однако бесконечное копипастение единичных непроверенных вариантов, скорее, убеждает в отсутствии каких-то иных зацепок. Если любой форумчанин скажет, что по его объектам началось (продолжилось) падение, даже не показывая конкретные ссылки, но ПОСЛЕ ПРОЗВОНА ОБЪЯВЛЕНИЙ, я буду очень рад. Желательно, чтобы за базу сравнения брались летние цены. Вот что порадует меня. А Вы тоже подозреваете, что я тайный риэлтор? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|