Tyler написав:marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь??? Из серии "просто интересно"?
"вождение автомобиля успокаивает Рупрехта" (с)
А Вам не интерестно? В Вашем положении Вас радовать такая ситуация должна.
Какая ситуация? Меня, разумеется, очень утешит новость о том, что квартиры дешевеют. Однако бесконечное копипастение единичных непроверенных вариантов, скорее, убеждает в отсутствии каких-то иных зацепок.
Если любой форумчанин скажет, что по его объектам началось (продолжилось) падение, даже не показывая конкретные ссылки, но ПОСЛЕ ПРОЗВОНА ОБЪЯВЛЕНИЙ, я буду очень рад. Желательно, чтобы за базу сравнения брались летние цены. Вот что порадует меня.
А Вы тоже подозреваете, что я тайный риэлтор?
а лучше чтоб за базу брались не летние а весенние цены.... ибо уже в июле цены пошли вверх
убийца эфира написав: а лучше чтоб за базу брались не летние а весенние цены.... ибо уже в июле цены пошли вверх
щас придут местные "аналитики-теоретики" читающие интернеты и забросают Вас тапками и заявами что в продаже десятки тыщ квартир и цены падают, а кто этого не видит - тот л.х
Lano та не. Мы же тут не просто так собрались, чтобы "чувства добрые лирой пробуждать", поэтому мы должны неустанно пиарить, что все пропало, недвига обречена, чтобы продаваны увидели, испугались, скинули хотелки, тогда все подешевеет.
неважно, что мы видим в реальности -главное, находить и приводить только удобные факты. иначе вас запишут в растишки, рылы или, что самое страшное, в продаваны.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 лют, 2012 01:27, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:marty, а кому надо, кроме вас? погодите -вы что, мониторите цены на то, что вам не нужно и даже звонить не собираетесь??? Из серии "просто интересно"?
"вождение автомобиля успокаивает Рупрехта" (с)
А Вам не интерестно? В Вашем положении Вас радовать такая ситуация должна.
Какая ситуация? Меня, разумеется, очень утешит новость о том, что квартиры дешевеют. Однако бесконечное копипастение единичных непроверенных вариантов, скорее, убеждает в отсутствии каких-то иных зацепок.
Если любой форумчанин скажет, что по его объектам началось (продолжилось) падение, даже не показывая конкретные ссылки, но ПОСЛЕ ПРОЗВОНА ОБЪЯВЛЕНИЙ, я буду очень рад. Желательно, чтобы за базу сравнения брались летние цены. Вот что порадует меня.
Tyler написав:Lano та не. Мы же тут не просто так собрались, чтобы "чувства добрые лирой пробуждать", поэтому мы должны неустанно пиарить, что все пропало, недвига обречена, чтобы продаваны увидели, испугались, скинули хотелки, тогда все подешевеет.
неважно, что мы видим в реальности -главное, находить и приводить только удобные факты. иначе вас запишут в растишки, рылы или, что самое страшное, в продаваны.
Так в реальности все таки расчитываете сохранять 1К и добирать кредитом ?
Kolop, Вам правда интересно? Если честно, начинаю колебаться. Всегда считал, что умение вовремя оценить ситуацию и перестроиться -это плюс. Но есть надежда, что тренд изменится за полгода... Еще есть время...
Конечно, вероятность того, что придется продать 1к, растет. Раньше я даже не рассматривал такой вариант в принципе. Но есть все же альтернатива, что я уговорю жену уйти осенью в аренду тестить голосеевский район и продолжить хомячить до покупки приемлемого варианта не в кредит.
PS на соседней ветке описал сегодняшние телефонные достижения. приемлемых объектов все меньше. утешаю себя тем, что раньше я и активничал меньше, обходился без обзвонов - рано было.
Tyler написав:Конечно, вероятность того, что придется продать 1к, растет. Раньше я даже не рассматривал такой вариант в принципе. Но есть все же альтернатива, что я уговорю жену уйти осенью в аренду тестить голосеевский район и продолжить хомячить до покупки приемлемого варианта не в кредит.
Это если плохо все будет в экономике? Правильно? (или я не правильно понял?)
я с некоторых пор не уверен, что проблемы в экономике обязательно должны привести к падению цен на недвижимость. иначе сложно понять, почему во время относительно благополучного первого полугодия-2011 недвижимость дешевела, а потом начались катаклизьмы и, вместо того, чтобы рухнуть, цены на недвижимость замерли, чтоб не сказать подросли...
А что касается меня конкретно, я не буду ждать обвала. Если обвал будет, причем мы сумеем сохранить наш уровень заработков -чудесно. Не будет обвала, но мы сохраним свой уровень -тоже ничего. Мы же тоже не просто сидим и ждем новые объявления подешевле, а хомячим, хомячим, хомячим...
Когда решим, что уже можем приобрести приемлемое для нас жилье без кредита - тут же купим. Примерно так.
я с некоторых пор не уверен, что проблемы в экономике обязательно должны привести к падению цен на недвижимость. иначе сложно понять, почему во время относительно благополучного первого полугодия-2011 недвижимость дешевела, а потом начались катаклизьмы и, вместо того, чтобы рухнуть, цены на недвижимость замерли, чтоб не сказать подросли...
А что касается меня конкретно, я не буду ждать обвала. Если обвал будет, причем мы сумеем сохранить наш уровень заработков -чудесно. Не будет обвала, но мы сохраним свой уровень -тоже ничего. Мы же тоже не просто сидим и ждем новые объявления подешевле, а хомячим, хомячим, хомячим...
Когда решим, что уже можем приобрести приемлемое для нас жилье без кредита - тут же купим. Примерно так.
всё просто.... недвига по прежнему "тихая гавань" в наших диких степях....
но с другой стороны всплеск интиреса к недвиге во втором полугодии 2011 года здорово уменьшил ряды покупателей... кто будет покупать летом 2012 я не представляю... по идее здорово подешевеет коммерческая недвига...