Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 446447448449450 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:34

Tyler написав:Lano та не. Мы же тут не просто так собрались, чтобы "чувства добрые лирой пробуждать", поэтому мы должны неустанно пиарить, что все пропало, недвига обречена, чтобы продаваны увидели, испугались, скинули хотелки, тогда все подешевеет.

неважно, что мы видим в реальности -главное, находить и приводить только удобные факты.
иначе вас запишут в растишки, рылы или, что самое страшное, в продаваны.

Дык балуваные форумные покупаны специально находят сегменты где тенденции немного отличаются от средних по рынку и кричат - НЕ ДЕШИВЕИТ. А то что дешевеит так или кухня маленькая или окна не туда смотят куда надо покупану или сталинка ему не подходит.

Один вон уже 4 года "живёт" в виртульной новой квартире, "за сбережения средств" заплатил 85 килобаксов и пугает форум ещё массовыми закупками как только дешеветь начнёт. А по факту сидит в 2к на Позняках и даёт разновекторные прогнозы, чтобы потом сказать: а Я гАвАрил Шо так БУИТ
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:36

zahar_ написав:
  Tyler написав:Lano та не. Мы же тут не просто так собрались, чтобы "чувства добрые лирой пробуждать", поэтому мы должны неустанно пиарить, что все пропало, недвига обречена, чтобы продаваны увидели, испугались, скинули хотелки, тогда все подешевеет.

неважно, что мы видим в реальности -главное, находить и приводить только удобные факты.
иначе вас запишут в растишки, рылы или, что самое страшное, в продаваны.

Дык балуваные форумные покупаны специально находят сегменты где тенденции немного отличаются от средних по рынку и кричат - НЕ ДЕШИВЕИТ. А то что дешевеит так или кухня маленькая или окна не туда смотят куда надо покупану или сталинка ему не подходит.

Один вон уже 4 года "живёт" в виртульной новой квартире, "за сбережения средств" заплатил 85 килобаксов и пугает форум ещё массовыми закупками как только дешеветь начнёт. А по факту сидит в 2к на Позняках и даёт разновекторные прогнозы, чтобы потом сказать: а Я гАвАрил Шо так БУИТ

ну так посомтрите НЕЗАВИСИМЫЙ график Суслика (приводился на прошлой странице), который строится по данным авизо. т.е там включены ВСЕ объекты, а не толькор с кухнями нужного размера.
чего-ж там оно в рост пошло?
http://fotohost.org/preview/a13799bd.jpg
Востаннє редагувалось Lano в Чет 16 лют, 2012 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Lano

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:37

faraon написав:А вы, я так понимаю, мегаэкспЭрт по вопросам миграции? Вот так всех под одну гребенку "семья, дети"... ТАМ как и ЗДЕСЬ, никто не ждет, каждый решает сам для себя.

Здесь ты можешь стать шестеркой какого-то очень уважаемого человека, например депутата, прокурора или судьи. Бодешь хорошо шестерить, авось до зама поднимешься.

У красивых девушек есть шанс выйти замуж за олигарха, на крайняк стать любовницей. А заграничные олигархи все равно жлобы страшные - почитайте хотя бы биографию Рокфеллера.
Востаннє редагувалось vano в Чет 16 лют, 2012 12:39, всього редагувалось 1 раз.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:38

faraon написав:
  Lano написав:
  faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое :)

тоже веселит обывательское мнение - "эх как продадут квартиры да кааак поедут в заграницы" :mrgreen:

а кто ТАМ кого ждет? ну вот продал чел квартиру за 100-150к - и че дальше? у него семья, дети.
куда он поедет? кто его там ждет? что он ТАМ купит на эти деньги? где и кем работать будет? язык знает?

так что все это байки и не более. основная масса тех кто мог и хотел уехать уже давно уехал.

А вы, я так понимаю, мегаэкспЭрт по вопросам миграции? Вот так всех под одну гребенку "семья, дети"... ТАМ как и ЗДЕСЬ, никто не ждет, каждый решает сам для себя.

так а чеж эти теоретики , которые рассказывают что в Берлинах и тп недвига по 500 еввро отличного качества - досих пор не там? а сидят тут штаны протирают который год и ждут когда буит "патриста" :mrgreen:
Lano

zahar_
Флаг им в руки!
"Дом сдан. Продам 3-к. квартиру в новом доме Голосеевский р-н.
Ул. Академика Вильямса, дом 5. 3/16эт. Новый дом. S=99, 1 кв.м. Жилая – 55, 06м. Дом сдан. Комнаты: 18, 47м+19, 98м+16, 51м. Кухня 16, 25м. Холл – 16, 23м. 2 С/у - (8, 45м+2, 16м). Балкон 2, 26м. Окна металлопластик. Состояние после строителей. Стяжка, стены выравненные, електрика проведена, счётчик. Квартира двусторонняя. Отличная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. На территорий : школа, детский садик, уйма маркетов и супермаркетов, спортивный комплекс, бассейн, свой ЖЕК и котельная, подземный паркинг и охрана. Кодовый замок, консьерж. М «Васильковская» и М «Виставковий Центр» на маршрутке 5 мин. Документы готовы.
Цена: 123 500 y.e. Звоните есть варианты. ТОРГ!!! Этаж - на выбор.(10 000 грн/м2 при 100% оплате) + 22400 грн. - оформление. Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович. Комнат: 3 Тел: (097) 7709828, (063) 7630949"
МЕТР $1250. А это "свой ЖЕК" очень хорошо смотрится после информации от ЖК Голосеево....
Oven

sashaa250174 написав:
  убийца эфира написав:
всё просто.... недвига по прежнему "тихая гавань" в наших диких степях....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
УЕ - флудилщик неграммотный :mrgreen:
Это же надо такое писать и ещё , что всё просто для него )))

Это из окна его "нормальной" квартиры где он виртуально 4 года живёт :mrgreen: ему видения приходят в виде "тихая гавань".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:39

Tyler написав:
  RON написав:Я сам удивляюсь, что это говорю, :oops: но всё-таки стало дороже, и в «общем по палате», и по отдельным вариантам. Другое дело что с начала года СДЕЛОК НЕТ. Ждём-с теперича весеннего оживления удешевления.

А можно ли сравнить отсутствие сделок в начале этого года с отсутствием сделок в начале прошлого года? Есть ли предпосылки для повторения весны-2011?

Предпосылки есть. Но думаю движение будет "в межах похибки", асобенна на фоне Евро12. Не купят так сдам, и заработаю многа еврав (реально так и говорят). Во всяком случае с покупкой до осени, полагаю, нужно повременить... Ну если совсем не жмёт. В сми загоны до осени будут только усиливатся: дефолт, проблемы еврозоны, стабильная гривна, рССрочки от застройщика по "себестоимости" и т.д.
Осенью будет много интерессных событий:
1. Выборы + возможный последующий девал. (НБУ только в январе 2012 г. потратил на поддержку гривни 894 млн долл.)
2. Иностранные инвесторы которые почемуто не мели киевский бетон на фоне евра.
3. Банки, окончательно (в большинстве своём) перешедшие в корпоратив+Вип-физик, окончательно уходя из ритейла-розницы. Так, во всяком случае многие отрапортовали в начале года. :arrow: Следовательно отсутствие вменяемой ипотеки.
4. Ну и "пакращень" в социалке и закручиванию гаек бизнесу никто не отменял. Последних после выборов ещё больше прижмут. :arrow: дальнейшее отсутствие и уменьшение реального платёжеспособного спроса.

Против всего этого только пресловутая диверсификация рисков, недвига в период финпотрясений, как ни крути - гавань. Но цены пока, на вторичку, согласитесь неадекватные. Не люблю прогнозов и прогнозистов експертов, не благодарное это дело. Но картинка складывается таким образом - что осенью дожно просесть оч. заметно (до 5-10% в завис. от сегмента), а подвижки весной если и будут то незаметные.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:39

zahar_ написав:Дык балуваные форумные покупаны специально находят сегменты где тенденции немного отличаются от средних по рынку и кричат - НЕ ДЕШИВЕИТ. А то что дешевеит так или кухня маленькая или окна не туда смотят куда надо покупану или сталинка ему не подходит.

Захар, у нас с Вами пару раз бывала полемика по данному вопросу, поэтому давайте без передергов. Вы сами согласны считать массив предложений из авизо сколько-нибудь репрезентативным?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:42

Oven

Не смешите о недостпности сталинки. Если у Вас была детская мечта жить в сталинке, то наример у меня ее не было. Я с 3 лет жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА!

Я писал о том, что не нужно не зная предмета боготворить совок и какое г новострой и расписал почему.

Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня.

Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:42

RON , да, примерно так я и думал.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 446447448449450 ... 1209>
Форум: