|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:03
Сами знают, кому посвящается. Судя по немотивированной агрессии в отношении газовых колонок и сталинок, можно говорить о проявление синдрома скрытой зависти к тому, что не доступно. Этот синдром, скорее всего, был сформирован в период голодной молодости контингента. Не секрет, что долгое время сталинки был недоступны для широких слоев населения Киева. Тогда-то и начал, судя по всему формироваться комплекс неполноценности перед домами вышеуказанной категории и как следствие этого к колонкам, как к символу этой враждебной недоступности. Позднее голодная молодость прошла, но комплекс неполноценности укоренился и отложился в подсознание контингента, навсегда оставив у него поведенческие рефлексы, основанные на враждебном поведении в отношении владельцев сталинок и их символу - газовым колонкам. Данное поведение является защитной реакцией головного мозга контингента. Она (реакция) блокирует, таким образом, отделы головного мозга от болезненных воспоминаний прошлого и ограждает от лишних страданий. Этот же синдром, стал источником формирования у контингента мании псевдоэлитности, с агрессивным отторжением всего, что, по его мнению, к такой «элитности» не относится. Совет – обратитесь к психиатру.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:05
ostrovsd, вы плохой, мы с вами дружить и играть не будем.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:08
ostrovsd написав:Ну, это совершенно не факт. У меня есть вторая квартира, но продавать ее сейчас не просто нет желания - даже мысль такая не закрадывается. Сдаю. Получаю чистыми 6-6,5% годовых, исходя из ее стоимости. Понимаю, что ниже, чем по депозитам (8-9%). Но ведь и риски несравнимы. Плюс к тому: куда деть деньги, полученные от продажи? Опять-таки на депозит? Так это еще более усиливает риски и лишает всякой диверсификации накоплений. Нет, лучше подождать нового пузыря
Ну это только одно мнение, Вы же не в ответе за весь КРН. Придет весна, увидим кто где... 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:12
faraon написав: ostrovsd написав:Ну, это совершенно не факт. У меня есть вторая квартира, но продавать ее сейчас не просто нет желания - даже мысль такая не закрадывается. Сдаю. Получаю чистыми 6-6,5% годовых, исходя из ее стоимости. Понимаю, что ниже, чем по депозитам (8-9%). Но ведь и риски несравнимы. Плюс к тому: куда деть деньги, полученные от продажи? Опять-таки на депозит? Так это еще более усиливает риски и лишает всякой диверсификации накоплений. Нет, лучше подождать нового пузыря
Ну это только одно мнение, Вы же не в ответе за весь КРН. Придет весна, увидим кто где... 
конечно, все весной ломанутся сливать недвигу и класть деньги на депо 
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:22
VladPL написав: faraon написав: ostrovsd написав:Ну, это совершенно не факт. У меня есть вторая квартира, но продавать ее сейчас не просто нет желания - даже мысль такая не закрадывается. Сдаю. Получаю чистыми 6-6,5% годовых, исходя из ее стоимости. Понимаю, что ниже, чем по депозитам (8-9%). Но ведь и риски несравнимы. Плюс к тому: куда деть деньги, полученные от продажи? Опять-таки на депозит? Так это еще более усиливает риски и лишает всякой диверсификации накоплений. Нет, лучше подождать нового пузыря
конечно, все весной ломанутся сливать недвигу и класть деньги на депо 
Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое 
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:26
Oven написав:Почитал форум жильцов ЖК Голосеево, интересно, но начинает надоедать. Основных тем для возмущения две. .........
Короче всё тоже , что и у всех ещё и похлеще Разводят толпу , а они ведутся )))
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:30
faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое 
тоже веселит обывательское мнение - "эх как продадут квартиры да кааак поедут в заграницы" а кто ТАМ кого ждет? ну вот продал чел квартиру за 100-150к - и че дальше? у него семья, дети. куда он поедет? кто его там ждет? что он ТАМ купит на эти деньги? где и кем работать будет? язык знает? так что все это байки и не более. основная масса тех кто мог и хотел уехать уже давно уехал.
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:33
Lano написав: faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое 
тоже веселит обывательское мнение - "эх как продадут квартиры да кааак поедут в заграницы" а кто ТАМ кого ждет? ну вот продал чел квартиру за 100-150к - и че дальше? у него семья, дети. куда он поедет? кто его там ждет? что он ТАМ купит на эти деньги? где и кем работать будет? язык знает? так что все это байки и не более. основная масса тех кто мог и хотел уехать уже давно уехал.
тем более, в мире тишь да благодать, самое время ехать  )))
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:34
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 12:34
Lano написав: faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое 
А вы, я так понимаю, мегаэкспЭрт по вопросам миграции? Вот так всех под одну гребенку "семья, дети"... ТАМ как и ЗДЕСЬ, никто не ждет, каждый решает сам для себя.
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|