Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 445446447448449 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:03

Сами знают, кому посвящается.
Судя по немотивированной агрессии в отношении газовых колонок и сталинок, можно говорить о проявление синдрома скрытой зависти к тому, что не доступно. Этот синдром, скорее всего, был сформирован в период голодной молодости контингента.
Не секрет, что долгое время сталинки был недоступны для широких слоев населения Киева.
Тогда-то и начал, судя по всему формироваться комплекс неполноценности перед домами вышеуказанной категории и как следствие этого к колонкам, как к символу этой враждебной недоступности.
Позднее голодная молодость прошла, но комплекс неполноценности укоренился и отложился в подсознание контингента, навсегда оставив у него поведенческие рефлексы, основанные на враждебном поведении в отношении владельцев сталинок и их символу - газовым колонкам. Данное поведение является защитной реакцией головного мозга контингента. Она (реакция) блокирует, таким образом, отделы головного мозга от болезненных воспоминаний прошлого и ограждает от лишних страданий.
Этот же синдром, стал источником формирования у контингента мании псевдоэлитности, с агрессивным отторжением всего, что, по его мнению, к такой «элитности» не относится.
Совет – обратитесь к психиатру.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:05

ostrovsd, вы плохой, мы с вами дружить и играть не будем.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:08

ostrovsd написав:
Ну, это совершенно не факт. У меня есть вторая квартира, но продавать ее сейчас не просто нет желания - даже мысль такая не закрадывается. Сдаю. Получаю чистыми 6-6,5% годовых, исходя из ее стоимости. Понимаю, что ниже, чем по депозитам (8-9%). Но ведь и риски несравнимы. Плюс к тому: куда деть деньги, полученные от продажи? Опять-таки на депозит? Так это еще более усиливает риски и лишает всякой диверсификации накоплений. Нет, лучше подождать нового пузыря

Ну это только одно мнение, Вы же не в ответе за весь КРН.
Придет весна, увидим кто где... ;)
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:12

faraon написав:
  ostrovsd написав:
Ну, это совершенно не факт. У меня есть вторая квартира, но продавать ее сейчас не просто нет желания - даже мысль такая не закрадывается. Сдаю. Получаю чистыми 6-6,5% годовых, исходя из ее стоимости. Понимаю, что ниже, чем по депозитам (8-9%). Но ведь и риски несравнимы. Плюс к тому: куда деть деньги, полученные от продажи? Опять-таки на депозит? Так это еще более усиливает риски и лишает всякой диверсификации накоплений. Нет, лучше подождать нового пузыря

конечно, все весной ломанутся сливать недвигу и класть деньги на депо :)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:22

VladPL написав:
  faraon написав:
  ostrovsd написав:

конечно, все весной ломанутся сливать недвигу и класть деньги на депо :)

Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое :)
faraon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:26

Oven написав:Почитал форум жильцов ЖК Голосеево, интересно, но начинает надоедать. Основных тем для возмущения две.
.........

Короче всё тоже , что и у всех ещё и похлеще :mrgreen:
Разводят толпу , а они ведутся )))
obval

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:30

faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое :)

тоже веселит обывательское мнение - "эх как продадут квартиры да кааак поедут в заграницы" :mrgreen:

а кто ТАМ кого ждет? ну вот продал чел квартиру за 100-150к - и че дальше? у него семья, дети.
куда он поедет? кто его там ждет? что он ТАМ купит на эти деньги? где и кем работать будет? язык знает?

так что все это байки и не более. основная масса тех кто мог и хотел уехать уже давно уехал.
Lano

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:33

Lano написав:
  faraon написав:Да тут вопрос, чтоб вообще не ломанулись из страны с деньгами, о депо только самые буратинистые буратины, как по мне, могут теперь говорить... Деподержателям не обижаться, мнение только мое :)

тоже веселит обывательское мнение - "эх как продадут квартиры да кааак поедут в заграницы" :mrgreen:

а кто ТАМ кого ждет? ну вот продал чел квартиру за 100-150к - и че дальше? у него семья, дети.
куда он поедет? кто его там ждет? что он ТАМ купит на эти деньги? где и кем работать будет? язык знает?

так что все это байки и не более. основная масса тех кто мог и хотел уехать уже давно уехал.

тем более, в мире тишь да благодать, самое время ехать :mrgreen: )))
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:34

убийца эфира написав:
всё просто.... недвига по прежнему "тихая гавань" в наших диких степях....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
УЕ - флудилщик неграммотный :mrgreen:
Это же надо такое писать и ещё , что всё просто для него )))
obval

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:34

Lano написав:

А вы, я так понимаю, мегаэкспЭрт по вопросам миграции? Вот так всех под одну гребенку "семья, дети"... ТАМ как и ЗДЕСЬ, никто не ждет, каждый решает сам для себя.
faraon

Профіль

#<1 ... 445446447448449 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор