Чому Гайтана програла "Євробачення-2012": версія співавторів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:32

lumpator написав:Всё бы хорошо,но у неё отсутствует голос....
Это у Гайтаны то отсутствует голос? Да у неё голосище почти как у Тины Тернер! Может у Вас что-то с ушами?
GDEN

Подякував: 21 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:44

lumpator
Это у Билык то голос ? У которой все песни состоят из трех соседних нот звукоряда !!! :mrgreen:
Востаннє редагувалось awers в Чет 31 тра, 2012 09:45, всього редагувалось 1 раз.
awers

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:44

Re: Чому Гайтана програла "Євробачення-2012": версія співавт

GDEN написав:Это у Гайтаны то отсутствует голос? Да у неё голосище почти как у Тины Тернер!

Почти... :wink:

P.S.
У нее весьма слабый сиплый голос. А как для темнокожей певицы, можно сказать, что его вообще нет.
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:50

Посторонний написав:У нее весьма слабый сиплый голос. А как для темнокожей певицы, можно сказать, что его вообще нет.

Ну если у Гайтаны слабый и сиплый голос, то у остальных его вообще нет. Ну, разумеется, кроме всяких посторонних...
GDEN

Подякував: 21 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:51

голос у нее нормальный,а конкурс, действительно политический, песню, мне лично показалось, сплагиатили... я лично абсолютно не расстроилась, что Украина проиграла, не такой уж важный этот конкурс
Alexandra

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 11:14

Re: Чому Гайтана програла "Євробачення-2012": версія співавт

Да ладно, все это Евровидение - чушь.
Голосовали не за песни, а за соседей. Азербайджан за Турцию, Турция - за Азербайджан, Кипр - за Грецию, бывшая Югославия - друг за друга, и все такое.
А певцы - типа я лучше, потому что пою громче. Громкость - не показатель наличия голоса.
DikAlex777

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 11:21

Как по мне, то Гайтана заняла вполне заслуженное место. И виновата тут не столько она, сколько песня - такая себе. Ну и она всё-таки не Тина Тёрнер :mrgreen: . Выступление у нее было классическое евровидениевское, в таком стиле каждый год около десятка выступлений. Ни чем она не выделялась из толпы, вот и потерялась в середине списка. Лично у меня было три фаворита: 1- Швеция (хорошая песня, хорошее исполнение и интересная постановка), 2 - Испания 10-место вроде (шикарный голос у барышни и неплохая песня, но абсолютно незапоминающееся выступление), 3- Кипр одинаковое количество баллов с Украиной(простая и заводная песня (в стиле ХИТ-ФМ), хорошее исполнение и обычная как и у нас постановка). Кто еще хорошо спел (ИМХО) - Германия и Дания (но такие песни на евровидение никогда не проходили далеко). И группа, вроде из Исландии, мне понравилась, немного похожа на Найтвиш.
По бабулькам там ожидаемо было - необычно и весело (типа как сердючка). Но мне не понравились.
Убили высокие оценки Турции и Молдовы. Ну и задрали уже голосования за стран-соседок. рымыны-молдаваны, турки-азеры, бывшая югославия вообще фабрика по производству баллов для бывших соотечественников (хоть и воевали недавно).
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 13:07

Согласен с ALexxxS, точно написал. А мне еще понравилась Мальта
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<12
Форум: