|
На експреси Hyundai небувалий попит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 31 тра, 2012 12:28
Не надо из нас даунов делать Все прекрасно видят, как нужны эти Хюндаи Почему на Львовском направлении билетов продали мизер? Ответ простой - у них есть ВЫБОР, чем ехать и на Хюндаи берут билеты в последнюю очередь Сделайте на Харьковском направлении ВЫБОР и посмотрим реально, сколько желающих ехать "электричкой" за такие деньги. Если отменить почти все поезда в Киев, то хочешь или нет, а приходится ехать детищем Бори-прохюндая
-
gorod_x
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 12:39
Искусственно созданный спрос никак не может отражать картину. Надоели уже эти заказные статьи со сплошным враньем.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 14:00
Просто Серега с Востока этого не знает, ему просто это не дано...
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 17:10
А еще они знают правила выноса эуропейских параш и расценки обьездных в польше и московии  . Восточникам это же неведомо, просто не нужно, они и так могут заработать дома.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 17:13
gorod_x написав:Не надо из нас д*** делать Все прекрасно видят, как нужны эти Хюндаи Почему на Львовском направлении билетов продали мизер? Ответ простой - у них есть ВЫБОР, чем ехать и на Хюндаи берут билеты в последнюю очередь Сделайте на Харьковском направлении ВЫБОР и посмотрим реально, сколько желающих ехать "электричкой" за такие деньги. Если отменить почти все поезда в Киев, то хочешь или нет, а приходится ехать детищем Бори-прохюндая
Потому что львовские заробитчане не спешат домой вертаться, не изаработали еще на билет ЗЫ:Смотрю, больше всего кипешующих против Хундая -жители рогульских краев, возмущенные повышением проезда в места их зароботков.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 17:20
Black_C написав:Потому что львовские заробитчане не спешат домой вертаться, не изаработали еще на билет  ЗЫ:Смотрю, больше всего кипешующих против Хундая -жители рогульских краев, возмущенные повышением проезда в места их зароботков.
Мне пофиг на Хюндаи, живу в Сумах у нас вообще контактной подвески на вокзале нет. Хочется спросить своих земляков по Левобережной Украине, живущих чуть юго-восточнее: "Какого хрена из-за ваших Хюндаев я пересадку на Ивано-Франковск в Киеве должен ждать 6!!! часов?"
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 17:38
Слов нет, наглая ложь! Мне нужно ехать в Киев из Харькова. За 2 недели в оставленном "радетелями" 63-м ни одного нижнего места в купе. Обратно (уже за 3 недели такая же картина. Спасло то, что и верхних мест оставалось так мало, что добавили вагон в продажу. И цена со 120 выросла до 182грн. А цена на Хюндай 2 класс - 400! А плацкарта на направлении Киев-Харьков вообще нет! Выворачивайте карманы, граждане! Особенно те, которым приходится часто ездить. До недавнего времени и я выбирала поезд Харьков- Житомир, т.к. он был дешевле, хоть и времени в пути на 3 часа больше 63-го. Но мне все равно удобно было, ночь поспать, и с утра все вопросы порешать можно. Кстати, сейчас время в пути 63-го увеличили на 3 часа.)))Ночной- так ночной! А нам все сказки про "покращення" и заботу о пассажирах.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 17:38
+100 про запад. Западная украина это "окраина" европы. Все хорошее уежжает поглубже на запад, а все *г**** из европы оседает на западе украины. Даже для секонд-хенда западная украина это конечная остановка. Самое вонючее что не приглянулось поляцким бомжам, идет братьям украинцам.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 18:16
WachtAmRhein написав: Black_C написав:Потому что львовские заробитчане не спешат домой вертаться, не изаработали еще на билет  ЗЫ:Смотрю, больше всего кипешующих против Хундая -жители рогульских краев, возмущенные повышением проезда в места их зароботков.
Мне пофиг на Хюндаи, живу в Сумах у нас вообще контактной подвески на вокзале нет. Хочется спросить своих земляков по Левобережной Украине, живущих чуть юго-восточнее: "Какого хрена из-за ваших Хюндаев я пересадку на Ивано-Франковск в Киеве должен ждать 6!!! часов?"
А мы при чём? Сами в шоке, нечем ехать дальше Киева! 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|