Роман Александрович
А где же столько окон взять если одно окно стоит 60000 грн.
|
|
Изя Гуд
Что сказать нечего)))) Я привел простой пример, в ответ от тебя белеберда. Перед тем как повторить слова "прохюндая" ты бы подумал сначала. Востаннє редагувалось tollyn в Нед 03 чер, 2012 11:09, всього редагувалось 1 раз.
bolex
Не знаю точно сколько стоит, но 5000 это точно максимальная цена. Я много знаю таких вещей. Например между вагонами замок 400 грн. Обычная практика 99% всех запчастей что поступают на обслуживание вагонов накрутка от 1000-2000% . Там по разному смотря на что. Востаннє редагувалось tollyn в Нед 03 чер, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
trollyn
Всё что я хотел сказать - сказал двумя словами. И перед этим даже удосужился перечитать весь твой понос на этой ветке. (Правда, так и не понял, чем оправдано строительство скоростных путей в Украине)
Изя Гуд
Чего ты хочешь мне доказать, написал глупость. А теперь хочешь кого-то обгадить превознося себя. Я и не говорил про строительство по Украине. Я говорил про строительство вокруг региональных центров. Это большая разница. Для доставки пассажиров с работы и на работу за 60-100 км от города не дальше. Там в день от 20-30 пар только электропоездов не говоря про пассажирские составы дальнего следования. Re: Колесников говорить, що будувати швидкісні залізничні шлИ как это сделать скоростным транспортом? Придумать поезда с хорошими характеристиками "разгон-торможение"? Ведь через каждые 5 км остановка. P.S. По мне так они уже придуманы. Это поезда метро. Лёгкие, удобные, и быстрые для пригородного сообщения. Но только питание надо подавать сверху.
Что значит невыгодно строить?!!!
Как раз в Украине именно строить выгодно все, даже мост на Луну. Главное иметь неограниченный доступ к бюджетным средствам А вот эксплуатировать построенное может и не выгодно, но мы же тут говорим о стройке, о процессе)) а стройка неважно чего по гос. заказу - это золотая жила Изя Гуд
А как это сделано в Японии? "Железные дороги Японии перевозят 23 млрд пассажиров, и 46,2 миллионов тон грузов ежегодно(по состоянию на 2008-й год)[3]. Для сравнения, в России 86 тыс. км железных дорог, и они в том же году перевезли 1,3 млрд пассажиров и 1304 миллионов тон грузов[4]. В городах Иокогама, Киото, Кобе, Нагоя, Осака, Саппоро, Сендай, Токио и Фукуока действуют системы метрополитена. Однако, в отличие от Европы, большая часть пассажиропотока приходится на наземные электрички, имеющие хорошо-разветвлённую городскую сеть. Также многие города имеют трамвайные и монорельсовые системы." Как раз электропоезда спроетированы для быстрого ускорения и торможения. И если посмотреть на ситуацию сейчас, то чего не хватает нам в пригородном движении. 1. Разбитые дороги(во всем мире для высокоскоростного движения строится отдельная дорога, где грузовой транспорт не ходит и не разбивает путь) 2. И устаревший подвижной состав который не может ехать с большой скоростью. 3.Плохое обслуживание всего что связано с жд.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||