|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 гру, 2015 13:10
rufius написав:Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года. Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.
А кто нибудь подскажет что может значить эта информация? Человеческим языком, понятно и доступно простому человеку не имеющему отношения к этой сфере? Я понимаю что это типа хорошая новость, а вот что она в себе несет и что между строк - есть эксперты?
-
ivokal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 15:08
ivokal написав: rufius написав:Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года. Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.
А кто нибудь подскажет что может значить эта информация? Человеческим языком, понятно и доступно простому человеку не имеющему отношения к этой сфере? Я понимаю что это типа хорошая новость, а вот что она в себе несет и что между строк - есть эксперты?
...обещать не значит жениться.... в дельте такими обещалками подбадривали последние полгода агонии.. в платине полгода назад тоже морочили голову, но сейчас устаканилось.. ну а здесь надо подождать, поглядеть....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 15:29
Andey написав: sens написав:в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+
почему? я вот неделю назад отдыхал там (в Шарме). Но про сдачу по 1 доллару не могу подтвердить, ибо для покупок сразу меняю нужное количество на местные фунты. А то когда светишь зеленью замечаю нездоровый блеск в глазах арабов
В шарме торговцы вообще борзеют. Держат цены и не хотят торговаться. Кола 2 литра стоит $3! Если очень сильно стараться, и не везде, можно сторговать до $1.5. Местные говорят, что обычная цена в магазинах $0.75, а закупочная ещё меньше. Продают самое дешевое китайское г***о в виде сувениров. На всех статуетках надпись made in china. Пачка крекеров самых дешевых $2. Такси - вообще мрак. 10км - если торговаться до посинения, можно за $5 проехать Прям какая-то резервация для мешков с деньгами. Это не Хургада докризисного Египта. Таксисты за $5 готовы были возить целый день на любое расстояние, сопровождают, рассказывают, торгуются с местными за вас. На $1-$2 можно было мешок фруктов купить. А теперь, говорят бензин в 4 раза вырос Вообщем, промайданили египтяне свою страну.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 15:53
abc111 написав: ivokal написав: rufius написав:Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года. Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.
...обещать не значит жениться.... в дельте такими обещалками подбадривали последние полгода агонии.. в платине полгода назад тоже морочили голову, но сейчас устаканилось.. ну а здесь надо подождать, поглядеть....
Уважаемые форумчане, я прошу прощения, возможно не совсем корректно задал вопрос. Обещают, сделают или нет это второй вопрос. Сорри, я не очень в теме и возможно совсем простые вопросы задаю... Меня интересует что станет лучше или надежнее или еще что-то, если это обещание будет выполнено? После такого повышения капитала я могу сделать +10 к надежности банка и еще нести на депозит деньги смело? Или по факту на его статус, ответственность и устойчивость это никак не повлияет?
-
ivokal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 15:57
В кінці банківських договорів сказано: "Підписанням цієї Заяви Я підтверджую, що ознайомлений в письмовій формі: - ... - про те, що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються ( умова діє, у разі якщо вклад, передбачений п.8.4) УДОБ"; і ще інші незрозумілі і неоднозначні речі. Це навмисне так складений Договір, чи це просто неграмотні юристи, чи взагалі безалаберність працівників... Якщо є для когось застереження, то чому не написати, що - для осіб які підпадають під п.8.4 УДОБ - гарантії Фонду не поширюються, а не заставляти клієнтів підписуватися, "що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються" А уточнення в дужках неоднозначне  і неясно як воно впливає на попереднє твердження. 
-
providnyk
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:42
titanik Уважаемый клиент! Добрый день. Вы не могли бы оставить нам в ЛС свой номер телефона и имя, с Вами свяжется ответственный менеджер для выяснения деталей сложившейся ситуации и помощи. Спасибо за информацию!
-
Банк Кредит Дніпро
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:08
providnyk написав:В кінці банківських договорів сказано: "Підписанням цієї Заяви Я підтверджую, що ознайомлений в письмовій формі: - ... - про те, що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються ( умова діє, у разі якщо вклад, передбачений п.8.4) УДОБ"; і ще інші незрозумілі і неоднозначні речі. Це навмисне так складений Договір, чи це просто неграмотні юристи, чи взагалі безалаберність працівників... Якщо є для когось застереження, то чому не написати, що - для осіб які підпадають під п.8.4 УДОБ - гарантії Фонду не поширюються, а не заставляти клієнтів підписуватися, "що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються" А уточнення в дужках неоднозначне  і неясно як воно впливає на попереднє твердження. 
что написано в договоре никак не влияет на гарантии Фонда - вам гарантирует Фонд, а не банк. Фонд решает потом отдавать вам вклад по этому договору иоли нет, а не что в нем написано. Банк просто вас проинформировал в каких случаях вообще, а не по этому конкретному договору Фонд не возмещает деньги - обычная формальная фраза.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 19:27
Сегодня почувствовал что такое лояльность банка! Продлился депо под меньшие %% а целью было пополнить другие столбы. Без посещения отделения сделали rollback, отзвонилиь, деньги на счету через 10 мин.! Все четко и даже по-домашнему) Молодцы!
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 20:24
safonovstanislav написав: Andey написав: sens написав:в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+
почему? я вот неделю назад отдыхал там (в Шарме). Но про сдачу по 1 доллару не могу подтвердить, ибо для покупок сразу меняю нужное количество на местные фунты. А то когда светишь зеленью замечаю нездоровый блеск в глазах арабов
В шарме торговцы вообще борзеют. Держат цены и не хотят торговаться. Кола 2 литра стоит $3! Если очень сильно стараться, и не везде, можно сторговать до $1.5. Местные говорят, что обычная цена в магазинах $0.75, а закупочная ещё меньше. Продают самое дешевое китайское г***о в виде сувениров. На всех статуетках надпись made in china. Пачка крекеров самых дешевых $2. Такси - вообще мрак. 10км - если торговаться до посинения, можно за $5 проехать Прям какая-то резервация для мешков с деньгами. Это не Хургада докризисного Египта. Таксисты за $5 готовы были возить целый день на любое расстояние, сопровождают, рассказывают, торгуются с местными за вас. На $1-$2 можно было мешок фруктов купить. А теперь, говорят бензин в 4 раза вырос Вообщем, промайданили египтяне свою страну.
на базе отдыха Смерека в Яремче за национальную валюту и гораздо дешевле и патриотичнее ) и главное есть снег  . банкоматов никаких нет , так что наличный гривень в почете 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3