Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 101102103104105 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 00:56

titanik написав:Позвонили из отделения, сказали о суперакции -- предложили открыть бесплатно VISA gold с интересными условиями. Согласился, сказали, придет карточка -- позвоним, с тех пор прошло больше недели и никаких звонков. Я так понял, что передумали?

А що за цікаві умови, погутарьте громаді :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 13:10

Вопрос

rufius написав:Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года.

Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.

А кто нибудь подскажет что может значить эта информация? Человеческим языком, понятно и доступно простому человеку не имеющему отношения к этой сфере?
Я понимаю что это типа хорошая новость, а вот что она в себе несет и что между строк - есть эксперты?
ivokal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:08

ivokal написав:
  rufius написав:Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года.

Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.

А кто нибудь подскажет что может значить эта информация? Человеческим языком, понятно и доступно простому человеку не имеющему отношения к этой сфере?
Я понимаю что это типа хорошая новость, а вот что она в себе несет и что между строк - есть эксперты?

...обещать не значит жениться....
в дельте такими обещалками подбадривали последние полгода агонии..
в платине полгода назад тоже морочили голову, но сейчас устаканилось..
ну а здесь надо подождать, поглядеть....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:29

Andey написав:
  sens написав:в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+

почему? я вот неделю назад отдыхал там (в Шарме). Но про сдачу по 1 доллару не могу подтвердить, ибо для покупок сразу меняю нужное количество на местные фунты. А то когда светишь зеленью замечаю нездоровый блеск в глазах арабов

В шарме торговцы вообще борзеют. Держат цены и не хотят торговаться. Кола 2 литра стоит $3! Если очень сильно стараться, и не везде, можно сторговать до $1.5. Местные говорят, что обычная цена в магазинах $0.75, а закупочная ещё меньше.
Продают самое дешевое китайское г***о в виде сувениров. На всех статуетках надпись made in china.
Пачка крекеров самых дешевых $2.
Такси - вообще мрак. 10км - если торговаться до посинения, можно за $5 проехать
Прям какая-то резервация для мешков с деньгами.
Это не Хургада докризисного Египта. Таксисты за $5 готовы были возить целый день на любое расстояние, сопровождают, рассказывают, торгуются с местными за вас. На $1-$2 можно было мешок фруктов купить.
А теперь, говорят бензин в 4 раза вырос
Вообщем, промайданили египтяне свою страну.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:53

abc111 написав:
  ivokal написав:

...обещать не значит жениться....
в дельте такими обещалками подбадривали последние полгода агонии..
в платине полгода назад тоже морочили голову, но сейчас устаканилось..
ну а здесь надо подождать, поглядеть....

Уважаемые форумчане, я прошу прощения, возможно не совсем корректно задал вопрос. Обещают, сделают или нет это второй вопрос.
Сорри, я не очень в теме и возможно совсем простые вопросы задаю... Меня интересует что станет лучше или надежнее или еще что-то, если это обещание будет выполнено? После такого повышения капитала я могу сделать +10 к надежности банка и еще нести на депозит деньги смело? Или по факту на его статус, ответственность и устойчивость это никак не повлияет?
ivokal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:57

Договори банку не гарантуються ФГВФО

В кінці банківських договорів сказано:
"Підписанням цієї Заяви Я підтверджую, що ознайомлений в письмовій формі:
- ...
- про те, що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються :shock: ( умова діє, у разі якщо вклад, передбачений п.8.4) УДОБ";
і ще інші незрозумілі і неоднозначні речі.
Це навмисне так складений Договір, чи це просто неграмотні юристи, чи взагалі безалаберність працівників...
Якщо є для когось застереження, то чому не написати, що - для осіб які підпадають під п.8.4 УДОБ - гарантії Фонду не поширюються, а не заставляти клієнтів підписуватися, "що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються" А уточнення в дужках неоднозначне :shock: і неясно як воно впливає на попереднє твердження. :?:
providnyk

Подякував: 137 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:42

titanik
Уважаемый клиент!
Добрый день.
Вы не могли бы оставить нам в ЛС свой номер телефона и имя, с Вами свяжется ответственный менеджер для выяснения деталей сложившейся ситуации и помощи.
Спасибо за информацию!
Банк Кредит Дніпро
Представник банку

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:08

providnyk написав:В кінці банківських договорів сказано:
"Підписанням цієї Заяви Я підтверджую, що ознайомлений в письмовій формі:
- ...
- про те, що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються :shock: ( умова діє, у разі якщо вклад, передбачений п.8.4) УДОБ";
і ще інші незрозумілі і неоднозначні речі.
Це навмисне так складений Договір, чи це просто неграмотні юристи, чи взагалі безалаберність працівників...
Якщо є для когось застереження, то чому не написати, що - для осіб які підпадають під п.8.4 УДОБ - гарантії Фонду не поширюються, а не заставляти клієнтів підписуватися, "що розмістив вклад, на який гарантії Фонду не поширюються" А уточнення в дужках неоднозначне :shock: і неясно як воно впливає на попереднє твердження. :?:

что написано в договоре никак не влияет на гарантии Фонда - вам гарантирует Фонд, а не банк. Фонд решает потом отдавать вам вклад по этому договору иоли нет, а не что в нем написано. Банк просто вас проинформировал в каких случаях вообще, а не по этому конкретному договору Фонд не возмещает деньги - обычная формальная фраза.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 19:27

Комфортный банк

Сегодня почувствовал что такое лояльность банка!
Продлился депо под меньшие %% а целью было пополнить другие столбы.
Без посещения отделения сделали rollback, отзвонилиь, деньги на счету через 10 мин.!
Все четко и даже по-домашнему) Молодцы!
di-vision

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 20:24

safonovstanislav написав:
  Andey написав:
  sens написав:в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+

почему? я вот неделю назад отдыхал там (в Шарме). Но про сдачу по 1 доллару не могу подтвердить, ибо для покупок сразу меняю нужное количество на местные фунты. А то когда светишь зеленью замечаю нездоровый блеск в глазах арабов

В шарме торговцы вообще борзеют. Держат цены и не хотят торговаться. Кола 2 литра стоит $3! Если очень сильно стараться, и не везде, можно сторговать до $1.5. Местные говорят, что обычная цена в магазинах $0.75, а закупочная ещё меньше.
Продают самое дешевое китайское г***о в виде сувениров. На всех статуетках надпись made in china.
Пачка крекеров самых дешевых $2.
Такси - вообще мрак. 10км - если торговаться до посинения, можно за $5 проехать
Прям какая-то резервация для мешков с деньгами.
Это не Хургада докризисного Египта. Таксисты за $5 готовы были возить целый день на любое расстояние, сопровождают, рассказывают, торгуются с местными за вас. На $1-$2 можно было мешок фруктов купить.
А теперь, говорят бензин в 4 раза вырос
Вообщем, промайданили египтяне свою страну.

на базе отдыха Смерека в Яремче за национальную валюту и гораздо дешевле и патриотичнее ) и главное есть снег :mrgreen: . банкоматов никаких нет , так что наличный гривень в почете :!:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 101102103104105 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей