Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:Это разве что в макдональдс сходить
можно подобрать где попить кофе поесть сладости прямо из книжки для премиум - клиентов . шутка банк пытается набрать базу и не планирует платить дорого за ресурс ( не в сравнении с платинумбанк , таском , авант , акцент , юнисон , почивший юсб )
Видимо да. В кассы слишком много привозят. Некуда складывать
проблема в банкнотах - нет мелких , или забирай кратную 100 и докупай по курсу банка
Никогда для меня не было проблемой. Было такое, что по несколько пачек лежало новыми купюрами по 20 и 5 долларов, выдавали депозиты таким, не знал куда сплавить. Ну а по 1 доллару в том же Египте, на сдачу с 50 долларов при покупке стоимостью 1 доллар, стандартно 49 купюр по 1 баксу отсыпают.
Никогда для меня не было проблемой. Было такое, что по несколько пачек лежало новыми купюрами по 20 и 5 долларов, выдавали депозиты таким, не знал куда сплавить. Ну а по 1 доллару в том же Египте, на сдачу с 50 долларов при покупке стоимостью 1 доллар, стандартно 49 купюр по 1 баксу отсыпают.[/quote]в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+1
Банк Кредит Днепр намерен увеличить уставный капитал на 686 млн грн, или на 82%, до 1,5 млрд грн. Дополнительная капитализация финучреждения будет осуществляться путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Данное решение было принято единым акционером банка 18 декабря 2015 года.
Как сообщалось ранее, в июле 2015 года завершилась государственная регистрация изменений к уставу Банка Кредит Днепр - уставный капитал был увеличен на 250 млн грн, или на 42,7%, до 835 млн грн.
sens написав:в египет,сейчас,вы умеете потроллить,+
почему? я вот неделю назад отдыхал там (в Шарме). Но про сдачу по 1 доллару не могу подтвердить, ибо для покупок сразу меняю нужное количество на местные фунты. А то когда светишь зеленью замечаю нездоровый блеск в глазах арабов
Позвонили из отделения, сказали о суперакции -- предложили открыть бесплатно VISA gold с интересными условиями. Согласился, сказали, придет карточка -- позвоним, с тех пор прошло больше недели и никаких звонков. Я так понял, что передумали?