Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:....ну что, после платины ставлю к.д. в очередь утилизации от леры200y.e.
если говорить о крупных укрбанках - то диамант и пивденный однозначно более рискованные да и восток тоже, хоть там лежит депозит Рошена пока ... Пиню она может тронуть, если это разрешат в Вашингтоне - кишка пока тонка у нее на Пиню
+ вы забыли еще по 50 банков названий который никто и не знает толком, смерть которых проходит вообще незаметно и которые явно на очереди будут еще раньше
abc111 написав:....ну что, после платины ставлю к.д. в очередь утилизации от леры200y.e.
диамант и пивденный однозначно более рискованные да и восток тоже, хоть там лежит депозит Рошена пока ... Пиню она может тронуть, если это разрешат в Вашингтоне - кишка пока тонка у нее на Пиню
Ну тут ранжир ризиковості слід по критеріях співставляти.....мабуть. А чому в цю компанію Восток записали....вроді на цей банчик ніхто не наїжджає? А Піня і ВАшингтон - ця тема зараз відкрита. Зятьок то Хіларі підтримував ....а виграв прощелига Трамп.
диамант и пивденный однозначно более рискованные да и восток тоже, хоть там лежит депозит Рошена пока ... Пиню она может тронуть, если это разрешат в Вашингтоне - кишка пока тонка у нее на Пиню
Ну тут ранжир ризиковості слід по критеріях співставляти.....мабуть. А чому в цю компанію Восток записали....вроді на цей банчик ніхто не наїжджає? А Піня і ВАшингтон - ця тема зараз відкрита. Зятьок то Хіларі підтримував ....а виграв прощелига Трамп.
ну клинтон все поодерживали это понятно и в европе ... но с республиканцами у него тоже нормально ... в любом случае этот олигарх самый вхожий на западе
на восток никто не наезжает .. но и на кредит днепр как бы пока никто не наезжает ... просто утверждение о том, что "КД следующий" кроме как палец в рот и по ветку больше ни на чем не основывается ... вон лерка уже дважды со стросс-каном встречалась уже
над Диамантом давно тучи сгущаются , очень похоже , что оттягивают конец,чтоб всё вкусное вывести за пределы досягаемости до ВА..но думаю ,все-таки следующим , из хоть как-то более -менее известных это будет - Фортуна ...хотя там , или самоликвидация , или ВА пока непонятно..но не жилец - 100%..
lincoln2 написав:над Диамантом давно тучи сгущаются , очень похоже , что оттягивают конец,чтоб всё вкусное вывести за пределы досягаемости до ВА..но думаю ,все-таки следующим , из хоть как-то более -менее известных это будет - Фортуна ...хотя там , или самоликвидация , или ВА пока непонятно..но не жилец - 100%..
lincoln2 написав:над Диамантом давно тучи сгущаются , очень похоже , что оттягивают конец,чтоб всё вкусное вывести за пределы досягаемости до ВА..но думаю ,все-таки следующим , из хоть как-то более -менее известных это будет - Фортуна ...хотя там , или самоликвидация , или ВА пока непонятно..но не жилец - 100%..
Фортуна - это из другой категории ... это мелочь пузатая она не в счет - такое можно пачками лускать ...
из крупных частных укрбанков осталось:
Диамант Пивденный Восток ПУМБ Кредит Днепр
... поэтому дискутировать можно среди этой пятерки ... лично я расставил их в порядке убывания риска смерти, поскольку это укрбанки, каждый из которых связан с именем конкретного олигарха и его возможности постоять за себя или желания отдать у него то, что есть - тут риск основывается исключительно по политическим мотивам
+ сюда после покупки Универсала и полного объединения добавится ТАЗ
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 15 січ, 2017 15:28, всього редагувалось 2 разів.
Фортуна - это из другой категории ... это мелочь пузатая она не в счет - такое можно пачками лускать ...
из крупных частных укрбанков осталось:
Диамант Пивденный Восток ПУМБ Кредит Днепр
... поэтому дискутировать можно среди этой пятерки ... лично я расставил их в порядке убывания риска смерти, поскольку это укрбанки, каждый из которых связан с именем конкретного олигарха и его возможности постоять за себя или желания отдать у него то, что есть - тут риск основывается исключительно по политическим мотивам
+ сюда после покупки Универсала и полного объединения добавится ТАЗ
Щось про Мега ВАш рідний....геть забули. І Фортуна....теж величенький....це не дрібнота типу Вектора чи Конкорда.
я написал среди крупных частных чистоукраинских банков ... т.е. банки имеющие по фактору прописки самые высокие риски ...
в Мегабанке есть 30% элитной крови, да не просто элитной, а элитнейшей ... хотя банк село селом ... не забывайте, что KfW - считается самым надежным банки мира.