Чиновники будуть їсти малину по 672 грн/кг, ожину по 576 грн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
1979medved написав:почему не найдётся новый "ленин" и неперестреляют всю это шоблу до 7 колена? Где новый лидер?
Новый лидер - это конечно хорошо, это вроде как решение всех проблем. Но почему надо ждать кого-то и надеяться, что кто-то сделает все вместо нас? Вот к примеру те же ягоды - неужели нельзя самим засадить смородину, малину, вырастить ее и поддержать сельское хозяйство в Украине своими силами? У меня друг знакомый засадил у себя на даче всю территорию (а она у него не гиперогромная) смородиной - и ему хорошо - деньги зарабатывает, и для страны что-то делает. Это как человек - никто за тебя не поест и не покупается, только ты можешь это сделать. Вот я тоже надеюсь, что когда у меня появится возможность, обязательно прикуплю участок за Киевом и буду что-нибудь выращивать:)
о сталина поднимать надо!!!! растрел на месте если узнал бы... сволота за наши налоги жрут!!! откаты на откатах!!! пора не молчать... а орать на них...
Smily-bank-girl написав:Новый лидер - это конечно хорошо, это вроде как решение всех проблем. Но почему надо ждать кого-то и надеяться, что кто-то сделает все вместо нас? Вот к примеру те же ягоды - неужели нельзя самим засадить смородину, малину, вырастить ее и поддержать сельское хозяйство в Украине своими силами?
Погуглите "малина продажа" - увидите массу предложений о фьючерсных поставках по 20 грн/кг
Адам Смит Я немного не о том. Смысл поста - наши товары при прочих неравных условиях проиграют конкурентную борьбу как при наличии девальвации гривны так и при её отсутствии. А причина всё та же - коррупция. Она же - причина всех наших бед, нынешнего и будущего положения страны. И победить её у нас не возможно. Разве что нас захватят инопланетяне, или монахи буддийских храмов.