Украина-Швеция: футбольный гений Шевченко оказался сильнее И
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я был в фан-зоне на Крещатике. Когда гениальный Шева забил второй гол и майдан взорвался (напомнив мне другой Майдан) - я простил нашим 15 млрд. баксов, проср..., извините, потраченных на Евро. Осталось только сыграть хотя бы вничью с Англией - и чтобы Англия сыграла вничью со шведами (а лучше проиграла), - а дальше как повезет!
Адам Смит другой Майдан) - я простил нашим 15 млрд. баксов, проср...,
ахаха я думаю после вчерашней победы всем наплевать на потрачинные/украденные ярды все поняли, что это того стоит ЕВРО в Украине это, что то не вероятное
Адам Смит написав:Я был в фан-зоне на Крещатике. Когда гениальный Шева забил второй гол и майдан взорвался (напомнив мне другой Майдан) - я простил нашим 15 млрд. баксов, проср..., извините, потраченных на Евро.
Тааак... господа та панове, не увлекаемся, на время Евро простим, но не более того.