|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Сб 18 окт, 2008 09:46
на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тихо тупит -что это указание головного офиса...
кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 18 окт, 2008 11:19
slava писал(а):Колл центр ссылается на постановление НБУ и сообщает что в связи с этим закрыли все овердрафты, даже обеспеченные депозитами.
Вот так вот.
О блин хотел денег снять, теперь смотрю попал, благо депозит скоро заканчивается, а дальше смотрю, если все по забирают и никто точно нести не будет, до отмены моратория точно.
-
lestat
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 04.06.08
-
-
-
-
Добавлено: Сб 18 окт, 2008 13:00
а вообще с 16 окт соогласно \пост 328 банки могут проводить активные операции
если могут.. 
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 18 окт, 2008 22:13
ИГОРЬ скромный писал(а):на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тихо тупит -что это указание головного офиса... кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
Оцэ так новость...
Поподробнее, пожалуйста про продает и про 10%...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 18 окт, 2008 22:46
ИГОРЬ скромный писал(а):а вообще с 16 окт соогласно \пост 328 банки могут проводить активные операции если могут.. 
Ага. Точно. То же самое я сказал вчера коллцентру.
Они говорят, ничего не знаем и овердрафт не откроем...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 19 окт, 2008 14:22
Savvatiy писал(а):ИГОРЬ скромный писал(а):на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тихо тупит -что это указание головного офиса... кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
Оцэ так новость... Поподробнее, пожалуйста про продает и про 10%...
http://news.liga.net/news/N0851097.html
Но на сайтах СКМ и ПУМБ нет такой информации...
-
Лика
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 19 окт, 2008 14:52
Лика писал(а):Savvatiy писал(а):ИГОРЬ скромный писал(а):на мои возражения что овер должен действовать в полном объеме и я не давал добро на такое досрочное погашение овера банк тхо тупит -что это указание головного офиса... кстати Ахметов уже потихоньку продает банк....-10% уже проданы
Оцэ так новость... Поподробнее, пожалуйста про продает и про 10%... http://news.liga.net/news/N0851097.htmlНо на сайтах СКМ и ПУМБ нет такой информации...
Спасибо. Это повод задуматься. Ведь Ахметов не так давно занялся распродажей своих непрофильных активов...
И все же интересно, кто этот загадочный инвестор на 10%. Буду следить за новостями и, если узнаю, сообщу.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 19 окт, 2008 19:19
продажа 10% акций была согласно ГКЦБФР кипрской компании USH
счас порылся в поисковике
Как сообщили в пресс-службе компании СКМ, пакет акций «Первого украинского международного банка» в размере 10% - 1 акция был передан от компании «СКМ Финанс» компании USH (Кипр), которая на 100% входит в Группу СКМ.
«Данная транзакция произошла в рамках Группы СКМ и не является ни предпродажной подготовкой, ни продажей активов другим игрокам рынка», - пояснили в пресс-службе СКМ.[/b]
а зачем?все таки лишние затраты
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 19 окт, 2008 19:21
денет на кипрской офшорке накопилось?
завоз вУкраину обратно?
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 19 окт, 2008 19:24
а интересно что на м ответит на вопросы
по депозитному оверу уважаемый сотрудник Пумба?
как обоснует самостоятельное погашение банком кредита срок погашения которого не наступил?
покраснеет или нет? 
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор