Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
casper12 написав:де на сайті подивитись повні тарифи по "все можу"? якісь раціо/емоціо на сторінці продукту "все можу" бачу, "все можу" для клієнтів ренісансу бачу, а власне "все можу" не знаходжу. не клієнту банка відкривають охоче?
Крдитна карта ВСЕМОЖУ видається як новим, так і існуючим клієнтам ПУМБ. Радимо заповнити заявку онлайн на сайті за допомогою такої форми: http://retail.pumb.ua/ua/credit/can-all
PUMB о причинах (из-за чего?) перехода c 0-800 на 044 в приведенной вами ссылке не сказано, а сказано о мотивации банка, и то неполной (для чего? - для увеличения скорости обслуживания клиентов). Ведь на самом деле все проще https://about.pumb.ua/presscenter/news/ ... vsjka-rusj Банк поистратился на обслуживание звонков других 70%, которые висели в очередях на линии, но потом не оставили свои средства на депозитах. А предстоящее обслуживание клиентов ФГВФЛ из других банков уже в августе 2015 года заставило "подэкономить" путем отключения 0-800.
В связи с этим вопрос: банк еще собирается обслуживать клиентов ФГВФЛ или стоит ожидать скорого возвращения 0-800?
Как альтернативу здесь предлагают ввести дозвон в колл-центр по телефонам с другими префиксами 0-700 и 0-900. Предложите пожалуйста коллегам реализовать эти идеи и в последующем оставите только ту линию, где будет наибольшее количество прибыли за принятые от клиентов звонки.
Wolfenstein написав:В связи с этим вопрос: банк еще собирается обслуживать клиентов ФГВФЛ или стоит ожидать скорого возвращения 0-800?
ПУМБ обслуживает клиентов по выплатам через ФГВФЛ и собирается это делать в дальнейшем.
Планов замены существующего номера Call Center ПУМБ +380442907290 на другой на данный момент нет.
Обращаем внимание на появившуюся возможность осуществлять звонки в Call Center онлайн с сайта ПУМБ www.pumb.ua (см. ссылку "Подзвонити online" в верхнем меню сайта).
PUMB даю дієву рекомендацію, зробіть безкоштовний номер для вже існуючих клієнтів. А для тих хто дзвонить не з фінансового номера переключайте на платну лінію де всі чекають в черзі доки до них не підключится оператор. А от якщо дзвонить існуючий клієнт да щей грошовитий(голд, платіна...) то переключайте його без черги і безкоштовно відразу на оператора. Таким чином ви разгрузите свій колцентр та задовільните існуючих клієнтів.
p.s. я не хочу страждати із за того що ваш баннк(кол центр) не справляється з напливом учасників ФГВФЛ, зробіть для них окрему лінію, перевіряйте дзвінки на фінансовий номер звонить чи ні... Інакше будему шукати інший толковий банк з нормальним доступом до підтримки
casper12 написав:де на сайті подивитись повні тарифи по "все можу"? якісь раціо/емоціо на сторінці продукту "все можу" бачу, "все можу" для клієнтів ренісансу бачу, а власне "все можу" не знаходжу. не клієнту банка відкривають охоче?
Andey написав:Да и вообще это дико отдавать 30 грн за звонок на гор. линию банка
Если есть номер МТС/Водафон, то можно позвонить 490 (Vodafone – 0,33 грн плата за з'єднання, 0,50 грн/хв.; Київстар – 1,27 грн/хв.; Астеліт (lifecell) – 1,02 грн/хв.) А вообще, могли бы при звонке на короткий номер сделать автоколбэк с того же оператора, с которого звонит клиент, или на худой конец, завести мобильные многоканальные номера
т.е. когда сумма возвращается уже после ее списания по счету - пришла смс "Повернення", но доступная сумма при этом не изменилась по карте ... после поводки по счету будет или как? спс