Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот в старой у вас верно - указано что операция была 10 числа а списана 17-го .. а в новой указано что она у вас и была 17-го и списана 17-го - т.е. банк своей выпиской вводит в заблуждение клиента при чем сознательно, т.к. не реагирует на неоднократные замечания по этому поводу.
я про це і написав
... а остання відповідь представника вощє шедевральна! людина пише одне а їй в відповідь про інше.
Прошу прекратить издеваться над пользователями оплаты коммунальных услуг через ПУМБ онлайн! При оплате на 1) Маріупольський РВЕ ДТЕК Донецькобленерго 2) ТОВ "Азовгаз" (за спожитий газ) Все параметры заполнены - карточный счет, лицевой счет, сумма
имеем на 2 этапе "Неизвестная ошибка, проверьте параметры платежа"
Использовалось 3 компьютера, браузеры ФайрФокс, Хром и ИЕ, старая и новая версия ИБ.
root написав:Поважаємий представник, дивіться уважно на ці два скірншоти, як кажуть знайди різницю!
Виписка в новій версії:
Та сама операція і виписка в старій версії:
Клікайте по картинкам, відкриється повна версія. Покажіть відповідальним особам ці два скріншота, ткніть їн носом, нехай працюють, виправляють.
Також ще раз добавлю текстовий багрепорт: 1) сума у валюті операції відображається невірно, як і сам тип валюти так і сума яку запросив магазин. 2) опис операції, хто отримувач? чому отримувач завжди банк пумб? гроші пішли в Paypal причом тут пумб? я хочу в історіх бачити куди реально пішли гроші! 3) дата операції і дата списання реально РІЗНІ! а у вас в нввій версії завжди один тей самий день.
Я мовчу вже про проблеми в оплаті комуналки, не хочете чинити то і не треба! півроку пройшло як, а я пішов в приватбанк платити. А ви чиніть далі...
Дякуємо за зворотний зв'язок! Передали відповідальним за цей напрям колегам.
Марфа написав:Прошу прекратить издеваться над пользователями оплаты коммунальных услуг через ПУМБ онлайн! При оплате на 1) Маріупольський РВЕ ДТЕК Донецькобленерго 2) ТОВ "Азовгаз" (за спожитий газ) Все параметры заполнены - карточный счет, лицевой счет, сумма
Использовалось 3 компьютера, браузеры ФайрФокс, Хром и ИЕ, старая и новая версия ИБ.
Оформите, пожалуйста, обращение через такую форму на сайте, указав ваши контактные данные: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint Коллеги проанализируют описанный вами случай и дадут обратную связь. Спасибо!
Марфа написав:Прошу прекратить издеваться над пользователями оплаты коммунальных услуг через ПУМБ онлайн! При оплате на 1) Маріупольський РВЕ ДТЕК Донецькобленерго 2) ТОВ "Азовгаз" (за спожитий газ) Все параметры заполнены - карточный счет, лицевой счет, сумма
Оформите, пожалуйста, обращение через такую форму на сайте, указав ваши контактные данные: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint Коллеги проанализируют описанный вами случай и дадут обратную связь. Спасибо!
Запросы по форме проверте и ответы на них, поймете как "работают" колеги.
Я вам про всевозможные ошибки при проведении платежей уже много раз писал. Результат 0
Пумб, 3-й месяц не может решить проблему. Даже создали новый логин в пумб-онлайн, и это не помогло. В отделении уже не знают что делать, сказали напишите в жалобную книгу возле кассы может поможет.