Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:Дякую, а як краще перкераз робити, в формі "Переказ між своїми рахунками", "Поповнити рахунок картою", "Переказ з карты на карту" ? і написано до 30 числа, 30 число включається?
Если в самом ИБ, то счёт-счёт. Без смс будет и т.д.
Тракторист написав:а в чём смысл подобной секретности?
понимаете есть клиенты - которым когда нужно решить каккой вопрос - они звонят по всем известнымм публичным номерам... а не только в калл... это они типа стеночку защиты выстроили
Это капец, по моему вопросу (состояние заявления о краже денег с карты) в колл-центре помочь не могут, а в отделение я могу попасть только в 19 вечера, только там меня уже никто не ждёт. Хороший сервис.
tekiarika написав:Это капец, по моему вопросу (состояние заявления о краже денег с карты) в колл-центре помочь не могут, а в отделение я могу попасть только в 19 вечера, только там меня уже никто не ждёт. Хороший сервис.
можете в личку нам написать сразу или в фб https://www.facebook.com/pumbua Укажите свой ИНН, пожалуйста. обращались в ул. Борщагівська, буд. 195/43?
tekiarika написав:Здравствуйте, звонила на горячую линию в попытке узнать номер телефона моего отделения, сказали, что номер у них "не указан" и надо в отделение, соответственно, идти. Соединить меня с ним тоже нельзя.
Возможно ли как-то добыть номер отделения без похода туда? Отделение Киев, ул. Борщагівська, буд. 195/43
номера отделений не сообщаются. контакт центр может помочь в решении Ваших вопросов.
а в чём смысл подобной секретности?
Представник просто толь і з кожним днем усе товстіше.