Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня не спрашивает номер телефона. Если спрашивает, любому отправьте в Вайбер, родственнику, как вариант, и потом из этого сообщения скопируйте ссылку
Spring написав:У меня не спрашивает номер телефона. Если спрашивает, любому отправьте в Вайбер, родственнику, как вариант, и потом из этого сообщения скопируйте ссылку
Конечно, у Вас не спрашивает, Вы же по своей ссылкн ходите. Пойдите по чужой, у Вас тоже номер спросит.
Иду когда по чужой, мне пишет "Вы не можете участвовать в этой программе, у вас есть карта "ВсеМожу", но вы можете пригласить друга и внизу красная кнопка светится "пригласить друга"
Востаннє редагувалось Spring в Чет 26 лис, 2020 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Spring написав:Иду когда по чужой, мне пишет "Вы не можете участвовать в этой программе, у вас есть карта "ВсеМожу", но вы можете пригласить друга и внизу красная кнопка светится "пригласить друга"
У меня такого нет. Спрашивает телефон и дальше могу заказать карту, даже ту же всеМожу, которая у меня уже есть.
ingtrans Тогда только обращение на горячую, чтоб выслали ссылку. Она должна быть, это какой то глюк. Ещё вариант попробуйте в меню бота, ниже пумб онлайн,в самом внизу есть Мои предложения. И там есть пункт Винагорода за рекомендацию. По ней должна быть эта ссылка
Востаннє редагувалось Spring в Чет 26 лис, 2020 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Spring Да у меня-то своя рефкка есть, это у valya ее нет. Но первые несколько дней по этому пути мне писало, что я не принимаю участие в этой программе.