Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:[quote="5111602:anis"]Подскажите пожалуйста, карта оформленная тут https://www.pumb.ua/yasno Для 10% на коммуналку включает в себя ещё кешбек по категориям или это разные продукты?
Это разные продукты, ищите кешбэк по категориям у себя в предложениях в Вайбере
Дело в том, что я только собираюсь зайти, вот и подумываю стоит ли оно, какую карту брать для максимального профита? Все ли здесь бесплатно, иметься ввиду что сразу надо отключить от чего отказаться и
Оформляйте по рефералке дебетку Всекарта(получите 100 грн. приветственного кешбэка). Подключаете кешбэк по категориям. Потом заказываете кредитку ВсеМожу от Ясно и получаете ещё кешбэк за коммуналку.[/quote]А коммуналка тут с оговорками, или любой платеж 4900 пройдет?
Goodman написав:Теперь у них куча времени ( до 15-го) чтобы 1000+1 пересчитать по своему. 175 - это замануха, чует сердце - выгорит эта сумма не у всех.
Да скажите уже, что жалеете о своем выборе, поэтому этот слишком легкий КБ 175 грн у соседа не дает покоя
ingtrans написав:Да скажите уже, что жалеете о своем выборе, поэтому этот слишком легкий КБ 175 грн у соседа не дает покоя
ни грамма , я знаю где эти 175 грн коляднуть вне банка и спать спокойно. 1. Сколько людей - столько и категорий 2. Всегда есть мнение, отличное от моего. 3. Но то, что начало плавать число достижений заветной меты - это знак.
ingtrans пожалуй Вы правы. Такой к меня узкий и специфффффический взгляд на жизнь. Имея доступ к неконтролируемым ресурсам, решил для себя , что 500 грн кешбека мне удобнее , чем 175. Заметьте, не я один так решил - кто эту всю кашу заварил, тоже не дурак. Дал право выбора - каждому. PS Дякую за сп1лкування и позиционирование рефок .
_PORT_UA написав:Ребята вот налили кредитный лимит. Я могу сразу эту денежку перевести на депозит, например? Сейчас же действует акция на льготное снятие? На перевод она тоже распространяется?
Если оформили карту по рефке, то сначала сделайте покупку от 100 грн.
По рефке, но вижимо ж по Ясно, за которые 100 не положено.
Что то совсем запутали. 1. Если по рефке взять всекарту, оплатить от 100, получить по 100, по Ясно оформить всеможу - то по ней будет кб за комуналь? 2. Если по рефке взять всекарту, по Ясно оформить всеможу - то по ней будет кб за комуналь? 3. По всекарте оплатить от 100 и будет по 100? 4. Или можно оплатить от 100 по всеможу и будет по 100? Простите, все смешалось ...
_PORT_UA написав:Ребята вот налили кредитный лимит. Я могу сразу эту денежку перевести на депозит, например? Сейчас же действует акция на льготное снятие? На перевод она тоже распространяется?
прошу прощения, а в чем резон для банка или тут кто-то что-то не договаривает? взять кредлимит и с него открыть депо? я что-то упустил?