Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman Кстати, ссылки на разные вариации уровней кешбэка есть тут и тут. Где-то должен быть и третий вариант с 1% на продукты и 20 операциями на 175 грн, но мне он не попадался. Это очень похоже на разные варианты акций по Очевыгоде. Единственная странная штука - это изменение условий в боте, но не факт, что это не глюк бота (я с ним прилично и до этого помучался). К тому же у меня измененные условия появились только после выбора категории. До того я 2 или 3 раза заходил в раздел кешбэка, и условия были неизменными, а вот после выбора они изменились.
Давненько был клиентом банка и еле ушел))) вот думаю за этими всемогучимикартами стоит ли делать ещё один заход? Вроде читаю ничего не смущает, или ПУМБ что-то да припрятал от замыленого глаза? Настоящие "свинорылы" поделитесь инсайдом! Куда смотреть, от чего отказываться. Не ужели мог так сменить за 10 лет банк, не верю!
Это я знаю, у самого Mastercard. Просто странно, что конкретно для этого одного варианта описания из трех в заголовке указана Visa. Может есть еще одно (четвертое) описание, где в заголовке указана Mastercard.
anis написав:Давненько был клиентом банка и еле ушел))) вот думаю за этими всемогучимикартами стоит ли делать ещё один заход? Вроде читаю ничего не смущает, или ПУМБ что-то да припрятал от замыленого глаза? Настоящие "свинорылы" поделитесь инсайдом! Куда смотреть, от чего отказываться. Не ужели мог так сменить за 10 лет банк, не верю!
Страховок не парят, смс бесплатные,заводить и выводить деньги переводами Пумбовским сервисом бесплатно, СЭП на выход платный.
Это я знаю, у самого Mastercard. Просто странно, что конкретно для этого одного варианта описания из трех в заголовке указана Visa. Может есть еще одно (четвертое) описание, где в заголовке указана Mastercard.