Вопрос - кешбек за коммуналку активируется автоматически или что-то где-то активировать надо?
Обычный КБ (6-я категория) уже активировал.
|
|
![]() Вопрос - кешбек за коммуналку активируется автоматически или что-то где-то активировать надо?
Обычный КБ (6-я категория) уже активировал.
![]() Вроде удалось побороть бюрократию пумба, оформил сегодня-таки ВсеМожу по заявке с промо-страницы Ясно при ранее оформленной ВсеКарте с рефссылкой (бонус получен, пришёл на следующий рабочий день).
Шёл по пути уважаемого kreuz Процесс: 1. Заказываем по реферальной ссылке ВсеКарту, получаем её в отделении (для получения бонуса тратим 101 грн, например, мобильный пополняем). 2. Тут же в отделении у того же менеджера проверяем наличие активных заявок на кредиты (карта/кеш), если такие есть - аннулируем (так было у меня, девочка неправильно (?) заводить карту начала). 3. Подаём заявку на _pumb.ua/yasno, при этом указываем ДРУГОЙ номер телефона (не тот, по которому дебетка оформлялась), тут же перезванивает менеджер, оформляется заявка, назначается встреча на отделении, приходит смс с временем, датой, местом встречи. 4. В назначенное время в отделении получаем карту, в вайбер-боте активируем кешбек по категориям.
![]() Re: ПУМБ![]() Re: ПУМБКомрады, поделитесь опытом первой оплаты по акции "Приведи друга в ПУМБ". В pdf-файле условий акции записано
Это нужно понимать как "оплатить через тумбу типа i-Box, Easy Pay и т.п" или оплата засчитается так же из ПУМБ-online или приложения? ![]() Re: ПУМБЭммм, боюсь, не понял я... Перефразирую: то есть оплата этих 100 грн через ПУМБ-online или ПУМБ-приложение не зачтется?
Собственно, интересует живой опыт. Пополнение мобилы, например, из ПУМБ-online или ПУМБ-приложения считается? Или же требуется таки терминал? ![]() Re: ПУМБПополните мобилку через сайт оператора с помощью карты, полученной по реферальной ссылке, и будет всё хорошо.
![]() Информация для любителей 6й категории (175грн.)
С картой Виза ВсеХочу можно сделать только 4 транзакции на одном терминале. Дальше ошибка 05 - обратитесь в банк. Карта МС ВсеХочу такой фигней не страдает, можно спокойно набить 10-15-20 четвертаковых транзакций.
![]() ПУМБ vs Приват24Установлено, что ошибки ниже проявляются при оплате коммуналки в обновлённой веб-версии (next.privat24.ua) и в мобильном приложении Приват24. При этом подобной ошибки нет при оплате картой monobank в Приват24, при оплатой картой ПУМБ через LiqPay и на сайте оператора Vodafone.
![]() ![]() Re: ПУМБТестируя в последние 2 дня самые разные сайты самых разных оплат в интернете я пришел у неожиданному заключению, что проблема в том, что пумба погналась за моней, но шлепнулась в лужу. Пумба (как и ранее моня) реализовали подтверждение платежа нажатием кнопки после всплывающего пуша, но сделали это крайне криво - большинство сайтов при этих манипуляциях натыкаются на какую-то проблему безопасности и выдают ошибку. Что далеко ходить если родной ПэйХаб при попытке оплатить пумбовской картой выдает сообщение о том, что "При соединении с acs.fuib.com произошла ошибка. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме." При этом я нашел и пару сайтов, где смогли справиться с кривой пумбовской системой проведения платежей, и при этом пуш "всплыл" и оплата прошла. Также смог оплатить пумбовской картой в двух аппках. Но как это сделать там где мне надо - оплатить коммуналь - ума не приложу ![]()
|
|