|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 бер, 2021 23:34
velvet написав:Goodman Я тоже отправлял,но ПУМБ не спешит заводить коммунальную организации в свою базу. Зачем было анонсировать возможность отправки данных для заведения организации и в результате ничего не делать. Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
Даже не поправили существующий шаблон.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 05 бер, 2021 00:15
vladimir_smirnov_61 написав:В момент платежа к приват24 вообще не прикасаюсь, блин уже пробовал и по реквизитам заплатить, все равно после подтверждения платежа - "визначаемо спосіб підтвердження"- звонок на 3700. Я просто не пойму, ну допустим позвонил я (хотя туда последнее время фиг дозвонишься) карта не приватовская, что их может интересовать, мои персональные данные? Я не могу понять какое отношение приватбанк в данном случае имеет к платежу картой ПУМБ? Может "Всеможу" добавить в приват24 к своим картам и тогда платеж будет проходить без всяких звонков? Вообще так можно сделать, или тогда не будет акционного кешбека?
В чем прикол платить в приват 24 без авторизации? Раньше патался почти всегда платеж не проходил. Сейчас провожу все платежи с автоизацией с добавленых карт. Все окешбечивается и пумбом и укрсибом. Никаких вопросов со стороны Привата. Когда в старой версии нажимаешь добавить карту тебя сразу перекидывает в новую.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2021 00:18
velvet написав:Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
Знаю одного человечка  кому даже 2 ОСББ добавили после обращения Он меня и вдохновил поступить аналогично. Результат пока как у ruvex'a - меняют старый шаблон с января - в феврале обратился к представителю банка - обещал помочь - но пока...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 05 бер, 2021 00:22
pavyak написав:В чем прикол платить в приват 24 без авторизации? Раньше патался почти всегда платеж не проходил. Сейчас провожу все платежи с автоизацией с добавленых карт. Все окешбечивается и пумбом и укрсибом. Никаких вопросов со стороны Привата. Когда в старой версии нажимаешь добавить карту тебя сразу перекидывает в новую.
АБИСНЯЮ!!! - если вы платите токмо за себю - вопросов нет - ваше хВамилие в графе плательщик - это вполне кошерно. А когда ты платишь "за себя и за того парня" и при этом "тому парню" вовсе не улыбается чтобы в его квитахах светилось не понятное для коммунальщиков именО - то тут авторизация и нафиг не надобна. Плюс - некоторые Щитают что за подобные "чужие хВамилии" в квитахах даже субсидий могут лишить... Как-то так
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 05 бер, 2021 00:29
Flamingo Приват разрешает менять ФИО плательщика, что и делаю когда оплачиваю за других. На счет субсидий, за одного субсидианта уже несколько лет оплачиваю и пока получает свою субсидию.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2021 01:02
pavyak написав:Flamingo Приват разрешает менять ФИО плательщика, что и делаю когда оплачиваю за других. На счет субсидий, за одного субсидианта уже несколько лет оплачиваю и пока получает свою субсидию.
ФИО то меняет, но код поставит владельца привязанной карты
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2021 01:07
velvet написав: pavyak написав:Flamingo Приват разрешает менять ФИО плательщика, что и делаю когда оплачиваю за других. На счет субсидий, за одного субсидианта уже несколько лет оплачиваю и пока получает свою субсидию.
ФИО то меняет, но код поставит владельца привязанной карты
Именно. И то что банк гос. а наше гос-во явно делает попытки позакручивать гайки потуже - имхо явно не на пользу простым гражданам. То что не лишили субсидии - это значит "пока не лишили" и не значит что "не могут лишить в обозримом будущем". А то и "попросить" вернуть в виду того что нашелся близкий чел, который платил за комуналь но не был указан в декларации 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 05 бер, 2021 02:23
vitaliy_berdinskikh написав: clash написав:я так понял всекарта в пумбе именная и сегодня я её не получил, бо её статус: в дороге.... ну мне пока не подгорает слава Богу. непонятно зачем они их именными клепают
Нет, можно как сразу забрать неименную, так и подождать именную. Это если речь про гривневую карту. Так ли точно дело с валютными - уже не помню. Ну и всеможу которая тоже типа "все" - тоже может быть и именная, и не именная. можно как сразу забрать неименную, так и ̶п̶о̶д̶о̶ж̶д̶а̶т̶ь̶ потом забрать еще и именную, но только другой системы. Это если речь про гривневую карту. Так ̶л̶и̶ точно дело с валютными ̶-̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶н̶ю̶.̶Можно одновременно получить к счету 2 бесплатные карты: и Мастер, и Визу. Я так взял на всякий пожарный себе 2 дебетовые "всекарты", ради снятия в банкоматах мира без комиссии. Думаю, можно сделать допок и больше, но уже за отдельную плату.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 05 бер, 2021 05:32
Flamingo написав: velvet написав:Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
Знаю одного человечка  кому даже 2 ОСББ добавили после обращения Он меня и вдохновил поступить аналогично. Результат пока как у ruvex'a - меняют старый шаблон с января - в феврале обратился к представителю банка - обещал помочь - но пока...
Здравствуй, это я) Это было 2 разных кейса. И оба раза просил представителя. Все добавили на Пейхаб в течение месяца, за что представителю большое спасибо. Перед этим писал маляву в тот Пейхаб-никто не реагировал.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2021 08:36
Доброе утро. Вчера в 20-30 потянул Пумбой с Мони денег. Сразу же в 20-33 кинул Пумбой на Моню эту же сумму назад. Сегодня утром в 07-30 задолженность не погасилась. Осталась такой же, как и вчера в 20-30. Что я делаю не так?
-
malinin007
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|