Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Golf_streem написав:2.чтобы пополнить карту Пумба без комиссий с обоих сторон нужно тянуть с Мони? 3. Чтобы закинуть на Моно (без комиссий) нужно толкать Пумбом или тянуть Моней?
2. Тянуть пумбом с мони. За сторонний Р2Р пумб берёт комис. 3. Исходя из второго пункта - толкнуть Пумбой
Относительно первого вопроса. Перевести средства - это пихнуть через Р2Р, а создать платёж, то открывается дальше выбор - по реквизитам IBAN, если выбрать "на счёт" или же опять Р2Р, если выбрать "на карту".
Пришла обнова (не бета) на андроид с интерфейсом открытия виртуалок. Тарифы как у всекарты Можно получить физический пластик по необходимости Валютообмен само собой
EKO написав:Я так взял на всякий пожарный себе 2 дебетовые "всекарты", ради снятия в банкоматах мира без комиссии.
уточніть, як саме і яку валюту ? таке ніби тільки у Скунса. За ПУМБ такого не помічав. Дякую
Я про гривню писал. Была раньше депозитная карта, потом тот пакет убрали и заменили на "всекарта" выдали мастер. Потом к мастеру я взял бесплатно еще и визу. Сказали можно и еще, но уже за деньги. В конце ноября прошлого года получил еще и "всеможу". Тоже в гривне конечно.
Вот у нее то и заявлен нужный нам тариф на снятие кредитных средств, и в Украине, и заграницей. И + пока есть акция при снятии налички - есть до 62 дня грейс, то и получаем в в любом банкомате мира кэш местной валюте, по курсу и без комиссии.
https://www.pumb.ua/ru/card-info Снятие наличных за счет кредитных средств в любом банкомате мира без комиссии ̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶л̶ь̶г̶о̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶п̶е̶р̶и̶о̶д̶а̶. С "всекарты" конечно комис будет, она для отлеживания на депе и перегона обратно на кредитку, так как на кредитке свои никчему
vladimir_smirnov_61 написав:Я конечно может чего то не понимаю, но делал Р2Р переводы с карты Моно на Пумб и обратно, никаких комиссий нет
Я слишком громоздко написал. На примере вопроса про Моню и ПУМБ.
Бесплатный выход с Пумбы - толкать приложением Пумбы на моню. В этом случае никто не возьмёт комиссию. Если с Пумбы стягивать любой тянучкой (например, Мониной)- Пумба возьмёт комиссию.