Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всім, кому цікаве питання щодо дії пільгового періоду до 30.04.2021 на операції, в тому числі зняття готівки, з кредитки ВсеМожу, які були здійснені до 30.03.2021. Задав питання співробітнику через додаток і отримав таку відповідь: "Добрий день,...! На всі операції, які здійснені до 30.03 буде діяти пільговий період до 30.04. З 31.03 вже не буде діяти акційна пропозиція на пільговий період по всім операціям. Дякуємо за звернення! Завжди раді допомогти!"
ShtormK написав:Уважаемые форумчане! Мою просьбу повторить здесь свои истории, похоже, то ли не заметили, то ли проигнорировали. Или всем уже вернули украденное?
В связи с этим вопрос: кто-то обращался в ПУМБ в связи с вот этой публикацией?
Очень интересно, почему только по 10 марта и были ли случаи воровства после 10.03?
Народ! Я не понял: уже всем все вернули? Чего тишина? Журналист тут распинается, мол, "кто пострадавший - шаг вперед!", а все молчат... Или ПУМБ взял подписку о неразглашении? Что вообще происходит?
Да если б не дай Бог меня зацепило, я б первый уже тут излагал. Человек же говорит: "С Минфина ссылки на канают", так помогите работнику пера и бумаги!
ShtormK написав:Уважаемые форумчане! Мою просьбу повторить здесь свои истории, похоже, то ли не заметили, то ли проигнорировали. Или всем уже вернули украденное?
В связи с этим вопрос: кто-то обращался в ПУМБ в связи с вот этой публикацией?
Очень интересно, почему только по 10 марта и были ли случаи воровства после 10.03?
Народ! Я не понял: уже всем все вернули? Чего тишина? Журналист тут распинается, мол, "кто пострадавший - шаг вперед!", а все молчат... Или ПУМБ взял подписку о неразглашении? Что вообще происходит?
Да если б не дай Бог меня зацепило, я б первый уже тут излагал. Человек же говорит: "С Минфина ссылки на канают", так помогите работнику пера и бумаги!
Тут только один человек с минфина отписывался. Никого журналист по этой теме не найдёт.Остальных слава богу не зацепило, да и деньги многие повыводили сразу на всякий случай.
velvet написав:Тут только один человек с минфина отписывался. Никого журналист по этой теме не найдёт.Остальных слава богу не зацепило, да и деньги многие повыводили сразу на всякий случай.
У всех задерживают кешбек по Ясно? Платил коммуналку через приложение 8 и 9 марта = кешбека до сих пор нет. Раньше исправно выплачивали через 2-3 дня после проведения по счету.
ygn написав:У всех задерживают кешбек по Ясно? Платил коммуналку через приложение 8 и 9 марта = кешбека до сих пор нет. Раньше исправно выплачивали через 2-3 дня после проведения по счету.
я оплачивал позже (12 марта) и кешбэк есть (зачислен 16 марта). оплачивал через приложение
Востаннє редагувалось clash в Чет 18 бер, 2021 19:07, всього редагувалось 1 раз.
ygn написав:У всех задерживают кешбек по Ясно? Платил коммуналку через приложение 8 и 9 марта = кешбека до сих пор нет. Раньше исправно выплачивали через 2-3 дня после проведения по счету.
Через некст 2 марта, правда небольшие платежи - ничего нет.