|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:04
petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"? (без иронии)
СТБ... и Укрэксимбанк
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:06
Schmeiser написав: СТБ... и Укрэксимбанк
Стоп! А как же пост где только Европейский и СТБ?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:09
petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"? (без иронии)
Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:13
petra1000 написав:Schmeiser написав: СТБ... и Укрэксимбанк
Стоп! А как же пост где только Европейский и СТБ?
А как вопрос звучал?
Вот если буду открывать новый р/с, то только в Укрэксимбанке
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:13
petra1000 написав:А деньги на счет поставщику конечно не упали! А копия платежки есть? Предлагаю перейти на ветку Банки Диагноз.... К ПУМБу это не относится 
О, Сразу видно работника банка. Ладно я, любитель, забежал на форум на пару недель, и скоро свалю, так как время жалко. А вы уже за 3 мес. накатали
650 постов. Какая производительность, за интерес работаете?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:15
kutuz написав:petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.
У меня тоже знакомый в Европейском, его тоже кинули с депо...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:19
[флуд удален 
Востаннє редагувалось petra1000 в Нед 17 тра, 2009 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:21
petra1000 написав:наблюдательный написав:О, Сразу видно работника банка. Ладно я, любитель, забежал на форум на пару недель, и скоро свалю, так как время жалко. А вы уже за 3 мес. накатали 650 постов. Какая производительность, за интерес работаете?
Чего же за интерес??? Я на три банка работаю! Можно сказать Пиарю их  Лаве гребу! Наживаюсь на честных людях! Ввожу их в заблуждение.... отговариваю от ..... Аж самому смешно!  А Вам?
Представляю пенсионеров и шахтёров читающих форум 
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:33
petra1000 написав:наблюдательный написав:О, Сразу видно работника банка. Ладно я, любитель, забежал на форум на пару недель, и скоро свалю, так как время жалко. А вы уже за 3 мес. накатали 650 постов. Какая производительность, за интерес работаете?
Чего же за интерес??? Я на три банка работаю! Можно сказать Пиарю их  Лаве гребу! Наживаюсь на честных людях! Ввожу их в заблуждение.... отговариваю от ..... Аж самому смешно!  А Вам?
Да мне то что. Пиарьте. А на любителя вы явно не похожи.
Сколько времени тратить на писанину......
Хотя если во время оплачиваемой кем-то работы....
.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-