|
Віскі по-українськи. Коли в Україні з'явиться свій Johnnie W |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Чт 14 июн, 2012 12:37
Пропонуємо до обговорення: В Україні збираються налагодити виробництво рому та віскі...
Дивися повний текст Віскі по-українськи. Коли в Україні з'явиться свій Johnnie Walker.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Чт 14 июн, 2012 12:37
Статья ни о чём...Кто в этой стране покупает виски и ром? Может ещё наладить производство Хеннеси и Абсента?А тем временем основная масса населения нищает и из за постоянно повышающихся цен переходит на самогон...
-
alex541
-
-
- С нами с: 09.08.11
-
-
-
-
Добавлено: Чт 14 июн, 2012 14:25
"Аптека... хочу нормальной, русской, водки стакан " (с) из к/ф Мама не Горюй
-
stokoz
-
-
- С нами с: 21.06.11
-
-
-
-
Добавлено: Чт 14 июн, 2012 14:32
Есть люди, которые предпочитают очень редко пить хорошие напитки - односолодовый виски или французский коньяк. Например, я люблю пить виски, но реально я на него трачу в год намного меньше денег, чем мужики, которые заходят выпить по 100 грамм каждый вечер после работы. А насчет производства виски - в Шотландии даже купажированный виски (blended whisky) должен выдерживаться не менее трех лет. Кто у нас будет столько ждать? Вы верите, что в нашей стране 5* коньяк выдерживается 5 лет? Я нет. И вообще, сколько не пробовали производить виски есть только пять мировых центров: Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония. Кстати, больше всего виски изготавливают в Индии. Но кроме самих индусов этот шмурдяк никто не пьет. В итоге считаю попытку производства виски в Украине абсолютно бесперспективной. Надо развивать или придумывать свои продукты. P.S. Для людей хоть чуть-чуть разбирающихся в виски Johnnie Walker это такая же гадость, как Черниговское для любителя пива.
-
rattenfanger
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 14 июн, 2012 14:56
Граппу в Крыму уже деляют.Пробовал,не вкусно:( Думаю,что с вискарем тож самое будет.Хотя поглумиться,попридумывать смешные названия для укр рома\виски можно.
-
Амбруаз Паре
-
-
- С нами с: 08.07.11
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор