В Україні збираються налагодити виробництво рому та віскі...
Дивися повний текст Віскі по-українськи. Коли в Україні з'явиться свій Johnnie Walker.
|
|
![]() Віскі по-українськи. Коли в Україні з'явиться свій Johnnie WПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Віскі по-українськи. Коли в Україні з'явиться свій Johnnie Walker. ![]() Есть люди, которые предпочитают очень редко пить хорошие напитки - односолодовый виски или французский коньяк. Например, я люблю пить виски, но реально я на него трачу в год намного меньше денег, чем мужики, которые заходят выпить по 100 грамм каждый вечер после работы.
А насчет производства виски - в Шотландии даже купажированный виски (blended whisky) должен выдерживаться не менее трех лет. Кто у нас будет столько ждать? Вы верите, что в нашей стране 5* коньяк выдерживается 5 лет? Я нет. И вообще, сколько не пробовали производить виски есть только пять мировых центров: Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония. Кстати, больше всего виски изготавливают в Индии. Но кроме самих индусов этот шмурдяк никто не пьет. В итоге считаю попытку производства виски в Украине абсолютно бесперспективной. Надо развивать или придумывать свои продукты. P.S. Для людей хоть чуть-чуть разбирающихся в виски Johnnie Walker это такая же гадость, как Черниговское для любителя пива.
![]() Граппу в Крыму уже деляют.Пробовал,не вкусно:(
Думаю,что с вискарем тож самое будет.Хотя поглумиться,попридумывать смешные названия для укр рома\виски можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|