У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:38

Re: У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януко

Peacekeeper написав:Тока нинада, шо рынак нисвабоден. Нинада. Суперсвабоден. Делай шо хош.
Шо низапрещено - то розрешино. Капирайт.

Тока нинада,
"Друзьям - все, остальным - закон" Капирайт
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:44

Zahidnyak написав:alex10
Так виходить, що через одну людину (чи сім"ю)може світова війна початись?

Прецеденты ( 1-я мировая) были.
Были бы причины и желание - повод найдется. Надеюсь,не случится. А вот сирийский вариант возможен. Много раз писал: урки добровольно власть не уступают,понятия такие
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:53

Zahidnyak написав:Yury
Реально ніхто нічого бомбити не буде, хоча може і не мішало б, а от ситуація, аналогічна Сирії - коли силовики тисячі своїх громадян в могили положать, повторитись може, а це вже біда!

Перед тем как писать ответы, рекомендую вдумываться в то, что пишут оппоненты. Расскажу Вам один анекдот:
Студента просят достать банан с дерева, рядом с которым стоит длинная палка. Студент тут же начинает трясти дерево. Ему говорят: "Остановитесь, подумайте, что еще можно сделать?"
На что он отвечает: "Что тут думать, трясти надо!"
Не похоже ли это на ситуацию с обилием Ваших комментариев?
Yury

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 09:59

alex10 написав:ak-alexey Кстати, думаю Россия не допустит внешнюю агрессию у себя под боком и долбанет по агрессорам ковровыми ядерными бомбардировками!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

УРА ??? :roll:

Чисто поржать! :wink:
Бомбежка Украины - маловероятный сценарий!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:17

zeleniy написав:ak-alexey

А, примером, в Сербии нефть с газом была?

Так и знал что на этом попадусь! :mrgreen:
Есть мнение что ударом по Югославии удалось ослабить позиции евро в мире. Имеется не среднесрочное снижение курса евро по отношению к доллару, а возростающая на тот момент роль евро как валюты международных расчетов с прицелом на роль резервной валюты!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:43

Yury написав:Sergei
Во-первых: я Вам советую не утверждать от имени всей нации, поскольку высказанная Вами глупость очевидна. Например, я, моя жена и мой сын так не считает. Образуя из Вас и моей семьи выборку, можно уже утверждать, что только 25% украинцев считают, что бомбить Межигорье - это благо для Украины. Кроме того я знаю, что мои соседи (семья из 4 человек) согласны с моей семьей. Исходя из такой выборки, можно утверждать, что только 12,5% украинцев думают так, как Вы. А если я совершу "геройский поступок", перейду на другую половину своей лестничной площадки и выясню мнение еще двух семей, то может так статься, что ваше мнение будет представлять лишь 6,25% населения Украины. Уменьшение процента согласных с Вами можно продолжить и далее...
Во-вторых: Относительно меткости и кучности бомбовых ударов, совершенных американцами по резиденции президента Сербии. Ни одна бомба не попала в резиденцию, зато кучно легли по всем мостам через Дунай. Напоминаю, что в Киеве есть Днепр со своими мостами. Как вы считаете, потерять все мосты через Днепр - это благо для Киева? Я понимаю позицию американцев. Они действовали, исходя из своих интересов. Я не понимаю вашей позиции. :roll:

В-первых, где, в какой фразе или слове я что-либо утверждал или высказывал какую-то уверенность?

Во-вторых, речь шла исключительно о "бункере золотоунитазника". Причем здесь Межигорье?

В-третьих, если я приведу цифры, касающиеся сторонников моего предположения, а это, как минимум, моя семья (3), ближайшие родственники (7), ближайшие соседи (5). Соответственно, если суммировать мою и Вашу выборки, то в результате мы будем иметь "за" - 68%, "против" - 32%.

А если я совершу совсем не "геройский поступок" и поинтересуюсь мнением остальных соседей или даже обычных прохожих, то, думаю, что по итогам "за" будет все-таки подавляющее большинство.

В-четвертых, не нужно понимать мой первый пост в этой теме настолько буквально - это всего лишь отражение "любви" народа к золотоунитазнику. Для одних подобное видение "любви" было изначальным, а для других - приобрело такой оттенок в результате "эффективной" деятельности обсуждаемого субъекта и его "команды" за прошедшие пару лет.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:11

Еще раз спрошу: в какой *опе были языки, когда при ющенко массово убивали людей в райотделах, когда расцвела повальная и повсеместная коррупция, когда рейдеры отбирали бизнес чуть-ли не у каждого второго?
Я крайне не в восторге от новшеств старой-новой власти, но период 2004-2010 был просто ужасен для всех, но память-то у вас всех короткая.
INsite

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:14

Как же вами всеми легко манипулировать. Даже не представляете.
INsite

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:23

INsite написав:Как же вами всеми легко манипулировать. Даже не представляете.

Как же мы все рады,что среди нас появился хоть один просветленный :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:34

INsite
При конченом пчеловоде коррупция в судах расцвела до самых максимальных размеров, вы ведь не знаете, а знаю по факту.

Коррупция в нашей стране процветает и развивается, а значит максимальный размер еще впереди.Пока в этой отрасли "рецессии" не наблюдается.
А в остальном у вас сплошная агитация, не несущая какой-либо информации.Манипулируйте на здоровье.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор