|
У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 лип, 2012 16:00
SeTh Я знаю тарифы - 4,5 года назад ушел из таможни
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 16:06
expert3200 написав:Очень Часто такие "озабоченности" со стороны США (Freedom House) заканчиваются войной... Никогда не знаешь или США хочет развязать войну или просто так....???
Читаем методичку... так, "Freedom House, США" - "заканчиваются войной" ...  Что ж, действительно, так бывает. А о северных братьях, например, там ничего подобного, не? Нда, миролюбивые и добрые во всем... В отношении США - мания величия, льстите Украине, которая почти все свои шансы стать значимой для мира почти во всем, как бы помягче,... не реализовала. Сколь-либо существенного интереса у США к ней не осталось. БОлее того, в силу собственных проблем, США Украину сливают в поле интересов России. Максимум, на что может "рассчитывать" Украина - это политические и экономические санкции... Тем не менее, зачет: тема статьи "швидкість збагачення сім'ї" забыта, обсуждают "а погромы (бомбардировки) Будут?" 
Востаннє редагувалось IIS в П'ят 06 лип, 2012 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 16:08
max_us_ua написав:SeTh Я знаю тарифы - 4,5 года назад ушел из таможни
Это "согласен" или "не согласен"? 4,5 года назад и прошлый месяц - две большие разницы. Человек не растаможил - вернул товар в Европу ибо понимает, что таки "по какой цене надо продать, чтобы отбить деньги???"
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 16:28
SeTh
В последний раз я узнавал, что по чем, с полгода назад. Было дешевле. Не думал, что все чат быстро пришло к описанному мною состоянию.
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 16:44
Peacekeeper написав:R2 В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича. Тут аписка. труднасти пиривода. Ф Freedom House восхищены скоростью обогащения семьи Януковича. Так пральна. Мы хде сичас? В свабоднам рынке? Какофф зокон свободнова рынко? Максимальная прибэль? Во. Какофф кретерий успеха ф свабоднам рынке? Обратна максемальная прибэль.* Поцан к успеху шол? Поцан к успеху пришол. Вы там в этих ваших Фридман-хаусах апределитесь. Шашечки? Или ехать? _________________________ Тока нинада, шо рынак нисвабоден. Нинада. Суперсвабоден. Делай шо хош. Шо низапрещено - то розрешино. Капирайт.
Пока читал,чуть не агуел!Дружище,ты какую школу заканчивал?  Я так понял,шо ты шаурмой где-то чучмек торгуешь?Тогда да,рынок свободен,делай шо хочешь 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 22:03
Yury написав:Sergei Относительно Вашего "в-первых". Разве это не Ваша фраза:"Думаю, если это будет своеобразный превентивный удар по бункеру золотоунитазника, который опять заставит его побегать по пенечкам, то подавляющее большинство украинцев будет только "за"..."?
Вам, как стороннику русского языка, грех не понимать значение слова "думаю" в данном контексте. На всякий случай поясню: "думаю" здесь выражает предположение, ни никак не утверждение. Относительно Вашего "во-вторых". Разве вы не Межигорье имели ввиду в своем первом комментарии к этой статье?
Нет, я как раз имел в виду то, что и написал - "бункер золотоунитазника". С чего это вдруг земля и природа должны страдать из-за какого-то одного овоща? Или в какой-то "прекрасный" момент уже все Межигорье превратилось в бункер? Ведь мы мало что о нем знаем, а всем известный субъект даже боится показать "свое" хозяйство и уже несколько лет подряд только кормит журналистов обещаниями пригласить на экскурсию. Относительно Вашего "в-третьих", именно этот факт подтасовки общественного мнения я и хотел Вам показать. И вы его прекрасно подтвердили своим ответом. А теперь перейдем к Вашему "в-четвертых". Вы опять начинаете говорить от имени народа. Хотя и здесь не могут быть все довольны или наоборот - не довольны. Упорядочение налоговой политики одни могут воспринимать как свой крах, а другие - нет. Посадку ЮВТ и иже с ней одни могут воспринимать как политические репрессии, а другие как начало наведения порядка в стране.
По-моему, своей фразой "совершу "геройский поступок" ... и выясню мнение еще двух семей" Вы подтвердили как раз обратное. И, говоря что-либо подобное, я основываюсь на своем личном опыте общения с людьми. В том числе и с теми, кто совсем недавно горой стоял за "партию районов". Возможно это Вас удивит, но подавляющее большинство из них (в том числе и бывшие (уже) идейные активисты-агитаторы) каются за свой выбор, а многим даже стыдно перед детьми. Как Вы считаете, почему это произошло? Не потому ли, что практически все, якобы, "реформы", о которых так любят рассказывать представители нынешней "власти", на деле оказались банальной профанацией. И это только в "лучшем случае", а в большинстве своем привели только к усугублению ситуации. Думал еще многое высказать, но ограничусь следующим: Прочтя Ваше упоминание о Налоговом кодексе, хотел поинтересоваться чем Вы занимаетесь. И, исходя из Вашего мнения о нем, уже думал высказать предположение, что Вы являетесь бюджетником. Решил просмотреть Ваши посты (благо их немного) и увидел, что Вы - преподаватель. Думаю, я не сильно ошибся в своем предположении... Мне интересно следующее: Вы же умный и толковый человек, неужели Вы действительно верите в то, что нынешняя "власть" стремится что-то реформировать в интересах Народа Украины? Вы действительно верите, что нынешняя "власть" - это не власть хапуг, а власть патриотов Украины? Да чего там, - Вы действительно искренне верите нынешней власти?Или Вы все-таки относитесь к той категории сторонников этой "власти", которые уже поняли, что ошиблись в своем выборе, но им стыдно в этом признаться и поэтому они в любых действиях "власти" ищут для себя хоть какое-то оправдание? Но себя же не обманешь...PS Прошу прощения за столь длинный "текст"...  P.S. С 07.06.12 злобных антиправительственных комментариев, подобных Вашим в стране и в интернете практически не было, и как следствие индекс Украинской биржи вырос на 40%. А с 03.07.12 опять подобные вам люди как с цепи сорвались. И что же индекс? И он уже упал на 10%. Отсюда я делаю вывод: наши беды не от власти, а от отсутствия позитивизма в мышлении.
- Вы действительно видите позитив? Ноу комментс...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 00:27
Fantazer написав: INsite написав:Еще раз спрошу: в какой *опе были языки, когда при Ющенко массово убивали людей в райотделах, когда расцвела повальная и повсеместная коррупция, когда рейдеры отбирали бизнес чуть-ли не у каждого второго?Я крайне не в восторге от новшеств старой-новой власти, но период 2004-2010 был просто ужасен для всех, но память-то у вас всех короткая.
Если бы у Ющенко была та полнота власти коей обзавелся Федоровичь, я думаю в этой стране было бы многое по другому, а так имеем то что имеем. Президент с неограниченными полномочиями и его семью богатеющую безумно. Для примера привожу разницу: в 2004 " Криварожсталь" была продана на открытом аукционе за 4.5 миллиарда долларов и является самым большим налогоплательщиком в своем сегменте до сих пор. При этом президенте продали "Укртелеком", системообразующие энергогенерирующие компании, поинтересуйтесь за сколько и на налоги обрати внимание. И это творится по всей стране. " ПРоворовская малина" не имеет ограничений. 
+ 100900!! + рост задолженности по внешним заимствованиям.. тихо так.. без шума и пыли (такая себе конвертация - и пох по чём газ. Вынесем сколько положено.. Рыы  )
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 01:01
rokannon написав:Россия, как всегда, забьётся в самый дальний угол, единственной реакцией будет "озабоченность" Лаврова  "Вспоминай Югославию!" (с) 
тоже про это думал. Выводы сделал следующие: нет никакой сильной России - та же помойная яма с помешанными на -иц э доллар!!- Помните знаменитое обращение жырика к бушу, шоб последний не лез в ирак?? И где ирак? Российская политика - ну чисто задорновский бульон - из пи3даболов жириков и вемедведо-путов всяких. Е6ут всё, что шевелится (про нас, Грузию). А супротив миравова агресара - только-то тявкают - и набивают карманЫ зЕленью. (твари.. такое счастье (совок) - и просрали)
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 07:23
max_us_ua написав:SeTh В последний раз я узнавал, что по чем, с полгода назад. Было дешевле. Не думал, что все чат быстро пришло к описанному мною состоянию.
Таки пришло. По крайней мерена спорт куртки/трусы и т.д. - посмотрите на цены, про кеды за 1300 грн я писал - нонсенс! Понимаю мозгом, что их цена гривен 100, но они стоят на витрине Интертопа за 1300. Кроссовки почем тоже гляньте и вспомните почем они были год назад. Лютое, бешеное, безжалостное и беспощадное пакращення уже тут - за растаможку контейнера в 20 туе запросили 50туе. Как я писал - контейнер вернули "на родину" и бизнес временно свернут в ноль, но, я так понимаю, крупному бизнесу это как серпом по ... - вот и продают кеды по штуке гривен... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 15:11
SeTh написав: max_us_ua написав:SeTh В последний раз я узнавал, что по чем, с полгода назад. Было дешевле. Не думал, что все чат быстро пришло к описанному мною состоянию.
Таки пришло. По крайней мерена спорт куртки/трусы и т.д. - посмотрите на цены, про кеды за 1300 грн я писал - нонсенс! Понимаю мозгом, что их цена гривен 100, но они стоят на витрине Интертопа за 1300. Кроссовки почем тоже гляньте и вспомните почем они были год назад. Лютое, бешеное, безжалостное и беспощадное пакращення уже тут - за растаможку контейнера в 20 туе запросили 50туе. Как я писал - контейнер вернули "на родину" и бизнес временно свернут в ноль, но, я так понимаю, крупному бизнесу это как серпом по ... - вот и продают кеды по штуке гривен... 
Вывод очень прост, пусть покупают линию по производству и шлепают кеды в Украине. И стране польза, рабочие места и в перспективе может "adidas-ом" станут. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|