Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9293949596 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 21:35

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

лирика: сегодня 31.01 УФС не смог выдать далеко неогромный депозит по сроку в долларах, ссылаясь на погодные условия и затрудненность инкассации, а также на каких-то клиентов, пришедших как раз передо мной и вынесших буквально всю валюту, хотя за 2 дня до окончания моего депо, они были предупреждены, что депозит будет забран мною по сроку

прошу заметить, что происходило это не где-нибудь, а непосредственно в центральном офисе данного банка

по словам сотрудников банка я должен был полностью их понять и подождать когда у них появится возможность вернуть мой депозит, закончившийся по сроку, а они мне за это выплатят проценты на условиях закончившегося вклада за эти дни невыплаты

по итогу - вторая попытка изъятия своих "кровных" намечена совместно с банком на понедельник 03.02

вот как-то так здесь получается, далее отпишусь...
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 14:57

Новые предложения по депозитам!

Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты УФС Банка! Мы рады вам сообщить, что по многочисленным просьбам наших клиентов УФС Банк ввел в действие два новых депозитных продукта для вкладчиков и юридических лиц «Олимпийские проценты». Теперь у всех категорий клиентов есть замечательная возможность получать по своим вкладам 23% годовых в гривне, 11,3% в долларах США и 10,3% в Евро. Подробности на сайте банка.
УФМ Банк

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 15:01

«Олимпийские проценты»

2 edwardes с валютной позицией, как я описывал здесь ранее, увы, негативная ситуация сложилась не вчера. Настойчиво стучите во все двери, НБУ в т.ч.
Проценты в нац.валюте по 10-летнему выдали вовремя, разместил их сразу на «Олимпийские проценты» - имеем существенный недостаток, выплата начисленных, кроме тела, только на пластик
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 15:09

УФМ Банк написав:Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты УФС Банка! Мы рады вам сообщить, что по многочисленным просьбам наших клиентов УФС Банк ввел в действие два новых депозитных продукта для вкладчиков и юридических лиц «Олимпийские проценты». Теперь у всех категорий клиентов есть замечательная возможность получать по своим вкладам 23% годовых в гривне, 11,3% в долларах США и 10,3% в Евро. Подробности на сайте банка.

А де сайт Ваш? Советут в подпись втулить ссылку на родной сайтик :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 02:10

edwardes написав:лирика: сегодня 31.01 УФС не смог выдать далеко неогромный депозит по сроку в долларах, ссылаясь на погодные условия и затрудненность инкассации, а также на каких-то клиентов, пришедших как раз передо мной и вынесших буквально всю валюту, хотя за 2 дня до окончания моего депо, они были предупреждены, что депозит будет забран мною по сроку

прошу заметить, что происходило это не где-нибудь, а непосредственно в центральном офисе данного банка

по словам сотрудников банка я должен был полностью их понять и подождать когда у них появится возможность вернуть мой депозит, закончившийся по сроку, а они мне за это выплатят проценты на условиях закончившегося вклада за эти дни невыплаты

по итогу - вторая попытка изъятия своих "кровных" намечена совместно с банком на понедельник 03.02

вот как-то так здесь получается, далее отпишусь...

в понедельник удалось получить 2/3 суммы, от 1/3 пришлось отказаться и оставить пока на текущем счете по причине неудовлетворительного состояния самих долларовых банкнот, а других в банке не имелось

проценты за выходные банк насчитал, теперь неполученный остаток конечно лежит "даром" :lol:

продолжение следует...
edwardes

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 02:37

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

тут меня в личке спрашивают за купюры, но пока не могу личные отправлять, поэтому здесь:

отказался от банкнот, которые в основной массе были с пометками
edwardes

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 09:25

edwardes написав:в основной массе были с пометками

А в чём, собсно, проблема? Сугубо в эстетическом неприятии таких денег? Спрашиваю без иронии, т.к. частенько попадаются доллары в пометками и ни разу ещё не испытывал с ними проблем, ни в Украине, ни за рубежом.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 12:19

Solar_simfi написав:

А в чём, собсно, проблема? Сугубо в эстетическом неприятии таких денег? Спрашиваю без иронии, т.к. частенько попадаются доллары в пометками и ни разу ещё не испытывал с ними проблем, ни в Украине, ни за рубежом.

за рубеж не езжу, да и несколько "к" везти с собой налом с пометками не удобно )
в наших банках смотрят на это по разному в зависимости от количества и площади пометок, могут приравнять к ветхим
к примеру, УФС ни одного доллара у меня с пометками не принял при размещении на депозит, предложив это сделать только через комиссию, поэтому и я не хочу получать такие ), пусть вернут мои :lol:
edwardes

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 13:07

edwardes написав:
  Solar_simfi написав:

за рубеж не езжу, да и несколько "к" везти с собой налом с пометками не удобно )
в наших банках смотрят на это по разному в зависимости от количества и площади пометок, могут приравнять к ветхим
к примеру, УФС ни одного доллара у меня с пометками не принял при размещении на депозит, предложив это сделать только через комиссию, поэтому и я не хочу получать такие ), пусть вернут мои :lol:

Весьма справедливое требование. 8)
Клиенту впарить такие купюры - считается долгом кассира, а от клиента такие купюры принимать не желают. Что это за политика "двойных стандартов" ?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 13:53

edwardes написав:к примеру, УФС

Ну УФСа в нашем ауле нет,
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

#<1 ... 9293949596 ... 232>