Сирійська армія розміщує хімічну зброю біля кордонів країни
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сирійська армія передислокує хімічну зброю в аеропорти біля кордонів держави, йдеться в заяві, поширеній у вівторок Вільною сирійською армією (ВСА), яка воює на боці опозиції...
Накануне представитель сирийского МИД Джихад Макдиси не исключил возможности применения властями химического оружия, которым они располагают.
Сравни с оригиналом новости:
«Сирия может использовать химическое оружие только в случае иностранной агрессии», – говорится в заявлении МИД Сирии, которое зачитал Макдиси, передает РИА «Новости».
«Химическое оружие, которым располагает Сирия, никогда не будет использовано против мирного населения, сирийского народа, вне зависимости от того, как будет развиваться кризис, в котором находится в настоящее время страна», – отмечается в заявлении.
Информационное оружие - оно пострашнее химического будет. Никто ни за что не отвечает....
ну да, радикальные сунниты, поддерживаемые арабами залива, конечно большие друзья израиля. вольфокс, вы знаете, что асад - алавит, и по мнению суннитов не мусульманин вообще? просто асад - враг израиля, друг ирана, и на данном моменте интересы его врагов совпали. восток - дело тонкое. а у вас знания, как из газеты красная звезда.
Cricetus cricetus У вас докторская вы авторитетный... А революции по африке это нормально, это они даже не мусульмане... и просто враги израиля. Ложил я на израиль.
так я вас уже спрашивал, по африке- чем вам не нравится египет - скинули проамериканского мубарака, пришли братья-мусульмане - куда более радикальные по отношению к израилю? шо вам не так? в тунисе то же, в более мягком варианте. ну ливия немного не в этом контексте благодаря личности бывшего лидера - каддафи шизом считали даже арабские режимы.
Cricetus cricetus написав:пришли братья-мусульмане - куда более радикальные по отношению к израилю? шо вам не так?
где это написано?
Вы тоже за глобализацию и жидовство? Зачем шизанутого тогда убивать, жестоко убивать? Зачем Вешать Хосейна? Зачем диктовать Украине, Белоруссии и т.д. как жить? Я понимаю вы любите все американское... там друзья... европа снова -друзья... а тут один мрак а арабы все шизики... и все в топку... пусть всех покорят ваши "правильные" друзья.
просто вы видите все события только через призму пиндосы/евреи. таково право сильных - диктовать. россия тоже нам диктует. будет халифат - они будут диктовать. глобализация неизбежена, нравиться это вам или нет. хотя я не уверен, что мы одинаково толкуем этот термин а люблю я разное. украинское - в первую очередь. п.с. на досуге почитайте - кемп-девид, мубарак, братья-мусульмане.