|
Шевченко буде у першій п'ятірці списку партії Королевської |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 29 лип, 2012 13:20
baran написав:Slon_Nosov да хотя бы за тем, что очень многим придя к власти не обязательно гадить в золотой горшок.
Многие просто так думают. ЗЫ нормальные люди за королевской не пойдут, достаточно вместо плаката с агитаций прочитать чем она занималась, а так же где работает ее брат. эта цаца не то тимошенко копирует, то ли жану дарк...
А вы погуглите любого политика....За кого будете голосовать?
так вот и пришли к тому что голосовать не за кого... из двух зол одно выбирать лучшее не стоит. я на выборы просто не пойду, а многие пойдут за 100 грн, за гречку, за дивчину з гарными очами голосовать или за того у кого морда чесная.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 лип, 2012 13:36
Slon_Nosov Кто-то на выборы потратит на 100 гр. меньше Нет, я понимаю, что дальше,с большой долей вероятности, будет хуже, но, при таком раскладе, отмазка типа "я не голосовал и не продал голос" совсем для слабых;продать свой голос - поступок, за который отвечаешь хотя бы перед своей совестью, а не сделать ничего..........или вы на баррикады собрались? Я не осуждаю, Я не знаю что хуже
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 13:57
baran написав:Slon_Nosov Кто-то на выборы потратит на 100 гр. меньше Нет, я понимаю, что дальше,с большой долей вероятности, будет хуже, но, при таком раскладе, отмазка типа "я не голосовал и не продал голос" совсем для слабых;продать свой голос - поступок, за который отвечаешь хотя бы перед своей совестью, а не сделать ничего..........или вы на баррикады собрались? Я не осуждаю, Я не знаю что хуже
гы так вот и я не знаю что хуже.... надоел этот бардак. при том что мне грех жаловаться - есть 2 машины, лодка с мотором на охоту\рыбалку, квадроцикл для покатух, и время все это пользовать. вот только что то если смотрю на то что в стране делается, то все это добро перестает радовать, аки в анекдоте про бракованный цирк. ЗЫ дальше бутет только хуже по одной причине - воруют все и на всех уровнях. любое количество собираемых налогов растворяется по цепочке чинуш не завимо от того какая партия у власти. сосредоточить власть у одного человека пересичные не захотят, а власть боится и не допустит. по сути идет неконтролируемый процес и в востановлении порядка никто не заинтересован, каждый боится потерять свой кусок.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Нед 29 лип, 2012 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 лип, 2012 14:00
baran написав:Slon_Nosov Кто-то на выборы потратит на 100 гр. меньше Нет, я понимаю, что дальше,с большой долей вероятности, будет хуже, но, при таком раскладе, отмазка типа "я не голосовал и не продал голос" совсем для слабых;продать свой голос - поступок, за который отвечаешь хотя бы перед своей совестью, а не сделать ничего.......... или вы на баррикады собрались? Я не осуждаю, Я не знаю что хуже
Да нет, в партизаны. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 14:19
darmet Да нет, в партизаны.
Может лучше сразу в плен сдаться? 
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 14:42
Slon_Nosov Ситуация всегда такая, которая устраивает большинство. Народ и власть всегда равноценны по сути и качеству, при глобальном рассмотрении. Количество особей в народе значительно превышает численность власти, поэтому логично предположить, что начальные условия задает народ. Во как! Брр..Аж страшно
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 15:36
baran написав:ZYX И настолько же безвластные, беспомощны и бесполезные Зачем? С перспективой а вдруг все изменится(в плане власти) и я стану на место Тигипко, Азарова.... 
Это зависит от участников. Это не купленные люди. Будут активны участники и будет много их - все будут плевать на позиции бубок и шевок. А если сидеть на форумах и ляпать языками или обс..ать других - ничего никогда не будет. Нормальные движения пока не идут в политику, т.к. сначала нужно изменить основные подходы и большинство людей. А на это пойдут годы с таким народцем...
-
ZYX
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 15:55
ZYX Это зависит от участников. Это не купленные люди. Будут активны участники и будет много их - все будут плевать на позиции бубок и шевок. А если сидеть на форумах и ляпать языками или обс..ать других - ничего никогда не будет. Нормальные движения пока не идут в политику, т.к. сначала нужно изменить основные подходы и большинство людей. А на это пойдут годы с таким народцем...
Ну блин, я ж не спорю. Участники откуда?Из такого народца)_Не идут в политику ?! Так это не просто, туда всех не пускают, как минимум нужны немалые деньги. А деньги потом отбить захочется, потом еще и заработать-вот и станут благие намерения бизнеспланом, а если деньги не свои: кто-то дал, одолжил-так это сразу бизнеспроект причем того кто финансировал.Так что да-это не купленные люди, ибо не в политике. Как только их будет много и они наберут вес(ну вдруг) - их купят. Эти движения изначально создаются(кто-то их создает!!!) с целью продаться или,скорее всего, это уже чей-то товар, который кто-то использует в личных целях ИМХО
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 19:24
peppermail написав:kapral_82 А чем это Слава Вакарчук заслужил? Вашей симпатией к нему? У него есть какие то достижения в экономике и управлении? Вот так бездумно и за Шеву пойдут голосовать его фаны.
Я не фанат Вакарчука, но если Вы считаете, что у нас в парламенте все имеют "какие то достижения в экономике и управлении", то считайте меня Генсеком ООН. Там более половины без достижений, а по многим тюрьма плачет 
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2012 19:32
А чего Вы удивляетесь, уважаемые? Мистер "Э" просто продает то, что хорошо покупают - популярность. И результат выборов ему не так важен - ему уже все что надо перечислили. Он продал лицо. Как в рекламе. А то что рекламировал какашку - ну так я ж не виноват, что кто-то производит Г. Так и тут. Парень опять бабла накосил малешка. Бизнес, и ничего личного. Пока платят - надо торговать имиджем.
-
Good father
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|