Tip Top написав:обвесившись оружием? ползи дальше, Брейвик домотканный... Гггг
Я смотрю это занимает огромное место в твоей офисной работке
Понятно, опять чмыренка типтопку комплексы и жаба замучали
-Что кто то наполнил себе оружейный шкаф, охотничьим оружием, каким душенька пожелала и может позволить себе с ним когда захочется съездить на охоту или в тир пострелять

А бедняге типтопке медкомиссия разрешение не дала, да и денег он не заработал даже на китайскую рогатку. Вот и приходится бедному защеканцу в компьютер шпилить, т.к. даже на "сублимационные для хомячков" страйкбол и пейнбол - у типтопки банально не хватает денежек (а возможно еще и в команду не берут как ярко выраженного неадеквата

)
- И что кто то в армии срочку отслужил, а типтопку не пустили доктора, и теперь он вынужден играми на компе компенсировать это.
-Что там дальше было, офис? Понимаю типтопка, обыдно, что кто то сидит работает в теплых офисах зарабатывая хорошую деньгу, а ты вынужден в ларьке у метро с шаурмой попу морозить за копейки!
-Что там дальше будет предметом твоей зависти, семья? Жена? Сочувствую типтопка, мозолить на компьютерных телок наверно тяжело, но что поделать если ты живым не интересен?
А...

вот в чём дело - ты у нас "альфа-самец"..... а никто не хочет аплодировать стоя, вот незадача.
И вновь классика: "Вань, какой ты умный! Нет, Мань, я обычный, ты просто дура полная!"(с.)
Это каким же зачмыренным жизнью ничтожеством ты должен быть типтопка, что бы в обычной мужской особи, которая при виде коротко стриженных прохожих(а не дай бог имеющих на себе что либо кожаное из одежды)- не гадит в штаны и убегает с визгом"спасите бандюганы", а при встрече с патрулем не падает в обморок - видеть Альфа-Самца?

Ты хоть с тени своей не обгаживаешся?
Да олень - с американским - и не только паспортом - но и домом с терассой на океан и бизнесом. Ничего необычного.
Конечно верю, и что у тебя американский паспорт есть, и марсианское гражданство.

и про виллы верю и про грабли и про косу в сарае

И про твой мультимиллиардный бизнес верю!
я только одного не пойму, как у тебя после всего этого язык поворачивался Черновецкого - Леней Космосом называть?

ИМХо честнейший и адекватный человек, особенно после общения с тебе подобными бредунами!
А ты где - так сказать "живешь"? тесть небось двушку подсуетил, ну-ну... Гггггг

Ну куда нам до палацев на Альфа Центавре

Последние три года вынужден ютиться в скромненькой трешке о 158квадратах. Да и тесть, наличие у меня которого, тебя уже не в первый раз заставляет гадить кирпичами от зависти -оплошал, не смог нам двушку купить, пришлось в пятикомнатной сталинке ютиться.

Так было тесно, что пришлось еще в последствии недвиги докупать
ЗЫ: Удачно изойти желчью и ядом Типтопка