|
Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:18
Yoo написав: Tip Top написав:т.е. как могут вам не нравится эти милые ребята, у которых у 80% судимости (и не по одной).
Они не должны нравиться - они должны профессионально делать своё дело. Мой критерий оценки это прагматичный расчёт эффективности работы. Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.
Ладно, вижу здесь клинический случай - я не вижу перспективы страны и проектов - если процессом "рулят" уголовники  . Т.е. эффективно-то то они могу работать (для этого и прилезли во Власть) - но исключительно на свой карман. Для Вас - ничего не изменится, мягко говоря (и в лучшем случае  . ) Уголовники могут работать только как Уголовники, так мозг у этих людей заправлен. МОСК точнее, в их случае. Ключевые слова - кинуть, распилить, нагреть, откатить - результат будет один и тот же, за чтобы не взялись. А результат - нужен другой.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:24
baran написав:дядя Саша Не могут эти ребята без компиляции. Помнится, у звонка дежурной аптеки висели таблички с месседжем: "Слышу, иду на помощь".
К контексте поста Сергея Леонидовича, похерившего "Сильную Украину", интересно (с анатомической точки зрения) увидеть ухо Партии регионов.
По части того, что ПР "знает как поднять страну", регулярные "откровения" Николая Яновича внесли полную ясность в этот вопрос. А вот на "ухо" ПР было бы интересно посмотреть.
US
Галлюцинации, пусть даже, слуховые - это не в компетенции лора, и уши, при данном заболевании, имеют очень посредственное значение.Этот организм интересен дугой медицинской специализации
При Союзе!!!  был анекдот : В поликлинику приходит чувак и спрашивает на ресепшене : "-Мне нужен врач ухо-глаз!" "-Чево? Ухо-горло-нос, может быть?" "-Нет, именно ухо-глаз!" "-Такого нет в принципе, а зачем вам такой врач?" "-Потому что слышу я одно - а вижу совершенно другое!!!  Я очень обеспокоен!"
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:33
В такой ситуации, на середине реформ (как хотите их назовите) очень опасно пускать аппазицию. Они объединяются только против кого-то, о объединились-то с трудом. А при выигрыше, тут же распадутся и начнут вырывать друг у друга лакомые куски. Как результат - полный бардак, роспуск парламента (или выборы президента) и продолжение бардака, с последующим приходом ПР (возможно под другим названием). Вот тогда, полная безнаказанность и безвыходность. А при победе ПР, объявление выборов не легитимными (при помощи западных, возможно и восточных друзей) и вплоть до стрельбы на улицах и распада страны (судя по Крыму, такой вариант может уже готовиться). А альтернативы нет ни тем, ни другим. Страна находится в подвешенном состоянии. Как по мне, хотя я и не сторонник методов ПР, то лучше они (на выборы не хожу), чем аппазиция, с полным бардаком. Бунтов может и не быть, при приходе ПР, а при оппозиционерах бардак обеспечен со всеми атрибутами. Так что - цейтнот, что радует менее всего. Какие бы методы они не использовали, налоги платить необходимо заставить всех, включая самих сильных мира сего, упорядочить структуры бизнеса (в частности ПЧ-шников и упрощенцев), разобраться с принципами налогообложения и контроля, финансово-банковскими делишками и т.д.. Оппозиционеры на это не способны, имхо. У них свои интересы и, в основном, не связанные с Украиной. А популизм, типа языка, голодомора, НАТО и прочего, ничего не дает материального.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:37
Tip Top написав: Ладно, вижу здесь клинический случай ...
Шановний та побережіть свої нерви. Людина просто відробляє свої грошикі і намагатися йому щось пояснити, це все одно що битися головою об стіну. Результат як кажуть очевидний  .
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:38
Одного не понимаю, зачем вообще писать такие "статейки"!? Ну знают и хорошо, главное это на съезде сказать какие мы все молодцы, а народ имеет свое мнение. И не странно, что мнение ПР не совпадает с мнением обычного (не политика) гражданина.
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:43
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:44
ДарьяОдного не понимаю, зачем вообще писать такие "статейки"!? Ну знают и хорошо, главное это на съезде сказать какие мы все молодцы, а народ имеет свое мнение. И не странно, что мнение ПР не совпадает с мнением обычного (не политика) гражданина. На правах рекламы.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:45
Dr_4e написав:...А альтернативы нет ни тем, ни другим. Страна находится в подвешенном состоянии.
Извиняюсь - благодаря КОМУ? Может - финансовый кризис и "папередники" ? Не, не вмыкает уже - даже бабок на лавке. Бунтов может и не быть, при приходе ПР, а при оппозиционерах бардак обеспечен со всеми атрибутами.
Лучше ужасный конец - чем ужас без конца. Так что - цейтнот, что радует менее всего. Доколе? Какие бы методы они не использовали, налоги платить необходимо заставить всех, включая самих сильных мира сего,
ага... Щаззз вон один никак не поймёт - откуда у него золотой унитаз с вертолётом взялся, всё мычит - "-Я вам не завидую".... и талантливый ребёнок - за год поднявший приходы в 18 раз.... Мы конечно исключительно из зависти, а ещё ж почему? упорядочить структуры бизнеса (в частности ПЧ-шников и упрощенцев) ....
Ну это да, эти "главные" по беспределу.... денег накапливают - потом начинают то в Европейский суд закладывать Хозяев, адвокатов нанимать с Властью судится. 
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:52
Tip Top ну, это просто пустая демагогия. А реально, то что необходимо сделать. Кто-то должен это сделать. А виноват народец наш. Меньше надо решать "кто виноват", а больше задумываться "что делать". Исходить из реального положения вещей. В чем Вы не согласны, по-сути, со мной?
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|