Хлопці, дивлячись на вас хочеця сказати відому фразу із пісні: "таких нє беруть у главбухи"

|
|
![]() Re: Ребус для финансовых гуруО, тепер зрозуміло звідки "Форбс" бере інформацію для своїх "сенсаційних" матеріалів
![]() ![]() ![]() Хлопці, дивлячись на вас хочеця сказати відому фразу із пісні: "таких нє беруть у главбухи" ![]() ![]() ![]() ![]() Адам Смит
Наконец то нашелся грамотный смельчак. Откровенно с открытым забралом вышел и выложил свою версию. ![]() Очень интересно было. Спасибо за почин и плюсик Вам. ![]()
![]() Адам Смит КЛАСС !!! Вам респект господин Адам Смит! 100% в точку, именно в канун «первой Банковской порки» от НБУ (помните были наказаны 5 банков), г.Охрименко загадал оный ребус для завсегдатаев Минфина (где, кстати сказать, КОРИФЕИ его также благополучно провалили), подлый г.Охрименко похихикав и ответ не дал, а пытливые умники нашли оный в его же блоге на сайте Экономической правды (жаль но мой тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки).
…..Кто ищет, не перестанет искать до тех пор, пока не найдёт, и , когда он найдёт, он будет потрясён, и, если он будет потрясён, он будет удивлён, и он будет царствовать над всем… Евангелие от Фомы ст.1. ![]() Re: Ребус для финансовых гуруЕсли начнем искать ноги, то у них будет много тел. Божественное создание финансов и дальше диктует свои условия. Главное - не уходить в метафизику, а спокойно считать отнятые честным путем деньги!
![]() Александр_Охрименко
Мне в руки,случайно попал список из 4-х банков,у которых имеются проблемы. Даниэль, БТА, Меркурий, Промэконом Вопрос к Александру Охрименко я правильно понимаю проблемы каждого из них? Меркурий---чистый процентный доход + комиссионный доход ( по итогам года) имеют отрицательное значение -0,2%.Резервы под кредиты 4,3% в то время как по системе 15,5% БТА Банк- за 1 год раздул активы за счет графы инши финансови активи с 13% до 32% или на 1млрд127 млн грн. И это при том что банк зафиксировал убытки 103 млн. У БТА межбанковские кредиты на 1 января 2013 сократились более чем в 2 раза с 1241 млн до 646 млн. Промэкономбанк-проблемы по размеру капитала. Даниель-та же история что и с БТА..за год раздули активы за счет графы инши фин.активы с 4% до 27%.При том что общие активы уменьшились на 9%.Ну и поточная ликвидность упала, кредиты на одного контрагента вплотную 21,4%( предел 25%)большие кредитные риски 451% ( максимум 800%) Даниель с 1 января межбанковские кредиты упали до 0 грн. Александр,это как задачка,найди скрытые проблемы....ответьте пожалуйста, я правильно нашел проблемы,если я чего-то не увидел,скажите в чем я ошибся?
|
|