|
Грузія оштрафувала опозиціонера на 12 млн. дол |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 сер, 2012 12:40
Вот молодцы ! Демократичненько как - даже неприкосновенную, по евро-американским меркам, оппозицию - и к ногтю !  Хм, господа бютОвцы - где ваши митинги у ворот грузинского посольства с криками - "Руки прочь от оппозиции !" и т.п. ?  Где кстати заявления госдепа и ЕС о гноблении оппозиции ? 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 12:58
DiaSaMu написав:FacelessСпасибо пояснили! Так что правильно что телеканал ТиВиАй щемят за налоги. Правильно также будет закрыть этот телеканал за неуплату налогов. Это будет по-европейски! Про правильность посадки Юля я и не говорю.....это тоже по-европейски! Молодец Янукович - ведёт нас в Европу правильной дорогой.
Кузя - ветка вообще о другом, затянул и тут свой шансон - TVI, Юля, Царь молодец.... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:39
Интересно, а когда у нас начнут штрафовать олигархов и безмозглых футболистов, лезущих в политику, за незадекларированную обналичку? Я подчеркиваю, не наезжать с маски-шоу на заводы и фабрики, принадлежащие тем или иным группам, а штрафовать лично?
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:43
Tip Top написав: DiaSaMu написав:FacelessСпасибо пояснили! Так что правильно что телеканал ТиВиАй щемят за налоги. Правильно также будет закрыть этот телеканал за неуплату налогов. Это будет по-европейски! Про правильность посадки Юля я и не говорю.....это тоже по-европейски! Молодец Янукович - ведёт нас в Европу правильной дорогой.
Кузя - ветка вообще о другом, затянул и тут свой шансон - TVI, Юля, Царь молодец.... 
робота в нього (і в подібних) така.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 14:03
DiaSaMu написав:FacelessСпасибо пояснили! Так что правильно что телеканал ТиВиАй щемят за налоги. Правильно также будет закрыть этот телеканал за неуплату налогов. Это будет по-европейски! Про правильность посадки Юля я и не говорю.....это тоже по-европейски! Молодец Янукович - ведёт нас в Европу правильной дорогой.
кузя, ну а ты то уже сделал явку с повинной??? Ну и донос на своих взрослыж деток-ворюг. Помоги властям - верни награбленное тобой и твоими детками народу Украины!!!
-
Alivos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 14:46
wild.tomcat написав: Tip Top написав: DiaSaMu написав:FacelessСпасибо пояснили! Так что правильно что телеканал ТиВиАй щемят за налоги. Правильно также будет закрыть этот телеканал за неуплату налогов. Это будет по-европейски! Про правильность посадки Юля я и не говорю.....это тоже по-европейски! Молодец Янукович - ведёт нас в Европу правильной дорогой.
робота в нього (і в подібних) така.
нет, просто у кузера на ТВи реакция как у таракана на дихлофос .....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 14:53
artist_007 написав:Паранойя неизлечима Здесь тема про грузинские события. Про американские - не в этой ветке.
Ты не видишь очевидную связь??? Тогда твоя тема про гречку пенсионерам. 
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 15:22
DiaSaMu написав:Вся "демократия" и "типа свобода слова" пиндосов и ихнего ставленика Саакашвилли оканчивается там где наступает угроза их режимам и их ставленникам.
Яке відношення мають "демократія" і "свобода слова" до фінансових зловживань? Саакашвілі побудував "прозоре суспільство"- рівень корупції в Грузії сьогодні нижче ніж в ФРН. Тому підгавкування кремлівських шавок його сьогодні не турбує. Рейтинг довіри до правлячої партії не опускається нижче 50%.
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 15:25
Cris написав:Саакашвілі побудував "прозоре суспільство"- рівень корупції в Грузії сьогодні нижче ніж в ФРН.
Кхехехехе..хм...а вы уважаемый в Грузии бывали ? Как давно ? С людьми то общались ??? 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 15:54
Я багато де ще не був. А там де я був- "люди" завжди критикують владу. І що?
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
|