|
Благосостояние украинцев растет. Но, об этом говорить не при |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Сер 29 сер, 2012 09:22
alex10 написав:Ну нашли главный критерий роста благосостояния - туризм ! А кто-то подумал о трансформации народных устремлений (да еще с увеличением безвизовых направлений и растущего удобства путешествий) - вместо модных сапог,рэйв-клуба,дачи загородной,вкусноты с коньяком и т.п. - кубышка и в дальний путь... Благосостояние можно оценивать ТОЛЬКО комплексными показателями,где главные - доход и ВВП на душу,что у нас проблематично ввиду тенизации всего и вся ( катаем в трыню втемную  )) )
Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 10:28
Александр_Охрименко написав: alex10 написав:Ну нашли главный критерий роста благосостояния - туризм ! А кто-то подумал о трансформации народных устремлений (да еще с увеличением безвизовых направлений и растущего удобства путешествий) - вместо модных сапог,рэйв-клуба,дачи загородной,вкусноты с коньяком и т.п. - кубышка и в дальний путь... Благосостояние можно оценивать ТОЛЬКО комплексными показателями,где главные - доход и ВВП на душу,что у нас проблематично ввиду тенизации всего и вся ( катаем в трыню втемную  )) )
Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим
А заплАтите? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 10:38
apollo написав:Статья высосана из пальца. Тчк
Мисліть більш глобальніше! Діло не втому чи пустує підприємство чи ні! Діло в тому що власник його побудував, а якщо він будував значить він на щось розраховував ну і прогрів звичайно значить в нього низький рівень обслуговування чи не в тому місці побудовано чи навіть дизайн ззовні обо всередины не привабливий! Це ж ринкова економіка не всі при ній втримуються на плаву!
-
andriyforever3
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:26
[ Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим[/quote] А заплАтите?  [/quote] Во в этом вся проблема. Я пишу, потому что это мое хобби и поэтому бесплатно и никому не обязан. Может поэтому так много критики из-за угла
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:11
Александр_Охрименко написав:Я пишу, потому что это мое хобби
я, канешна, извиняюсь, но судя по количеству постов/статей... тем более в теме "Тэрэвэньки...". Математиков в студию, а то мне (профану в цифрах) что-то подсказывает, что этому "неоплачиваемому" (конечно-же) "хобби" (охотно верю) вы уделяете где-то 25 часов в сутки свободного от отдыха времени. Для какой аудитории делается захват? Телеканалы перестали просить давать "коментарi"?  З.Ы. А вот насчёт "из-за угла"... форум обезличен априори. Вас атакуют не из-за угла, а "конкретный" Мышкин, Васин, Бобик123, Красуня 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1