Ющенко підрахував - виконання "мовного закону" вб'є бюджет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:53

Ющенко підрахував - виконання "мовного закону" вб'є бюджет

Пропонуємо до обговорення:
За його словами, реалізація цих рішень обійдеться Україні в 13-17 мільярдів гривень щорічно.

Дивися повний текст Ющенко підрахував - виконання "мовного закону" вб'є бюджет.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:54

Ну все - Витя глаза всем открыл, и по бухгалтерски все правильно насчитал. Однозначно в президенты ! :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:58

DrB в президентах уже был, не проявил себя... (мягко выражаясь).
А вот с экономической точки зрения он прав.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:26

ТупУм написав:DrB в президентах уже был, не проявил себя... (мягко выражаясь). А вот с экономической точки зрения он прав.

Ремарочка. C экономической точки зрения-затраченные средства идут в экономику обратно. А как Витя лично считать умеет-пусть на примере банка "Украина" расскажет для начала.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:30

DrB
Ну если Ющенко действительно прав-то нужно же что то делать!
Может быто тгда оставить русский единственным государственным языком в Украине? Его понимают 100% населения Украины, да ещё и экономия будет - не нужно все фильмы на мову переводить, не нужно специально на мове учебники печатать,не нужно интернет ресурсы на мову переводить. Да собственнро на мове Инет ресурсов практически и нет.
Как Вы думаете?
Тут Ваши посты всегда читать интересно.
GorKy
Ремарочка. C экономической точки зрения-затраченные средства идут в экономику обратно. А как Витя лично считать умеет-пусть на примере банка "Украина" расскажет для начала
Зачёт однозначно! :evil:
prostoua

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:41

Re: Ющенко підрахував - виконання

prostoua написав:Ну если Ющенко действительно прав-то нужно же что то делать!
Может быто тгда оставить русский единственным государственным языком в Украине? Его понимают 100% населения Украины, да ещё и экономия будет - не нужно все фильмы на мову переводить, не нужно специально на мове учебники печатать,не нужно интернет ресурсы на мову переводить. Да собственнро на мове Инет ресурсов практически и нет.
Как Вы думаете?

Я правда не понял связи между "Ющенко прав" и "оставить русский единственным государственным языком в Украине", ну да ладно :) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против оставить русский единственным государственным языком в Украине ! Мы стремимся все в еуропу, к европейским ценностям, демократии, свободам и толерантности. Посему считаю что надо идти европейским путем - поэтому в Украине должно быть 2 государственных языка украинский и русский ! :) Примеры европейские приводить надо ? Или "это неможна сравнивать" ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:50

DrB
Так Ющенко и некоторые форумчане утверждают что для двух языков бюджета не хватит! Нужно же что то делать а не ждать краха бюджета!
prostoua

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:50

здравствуйте,
интересно получается, Тимошенко и Луценко в тюрме, а Ющенко в президенты балатируется
политика, власть, деньги, а он патриота и борца изображает

С уважением
Soviet Union

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:11

Re: Ющенко підрахував - виконання

prostoua написав:Так Ющенко и некоторые форумчане утверждают что для двух языков бюджета не хватит! Нужно же что то делать а не ждать краха бюджета!
Я бiльш з вами не спiлкуюсь тою мовою яка в мене краде грощi :) :) :) Шутка :)
О - я еще лучше Ющенка - давайте вообще языки отменим - ДЕНЕГ СЭКОНОМИМ ДОХРЕНИЩЩА И БОЛЬШЕ ! :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:33

При чем тут отдельные личности. Такое впечатление, что мы истину привязываем к личным предпочтениям каждого человека.
Если человек говорит, что сладкое вредно, то мы ему не верим т.к. он оппозиционер. Лично я с 2005-2009 жил очень хорошо!!Вы нет? Ну тогда сожалею.Проведите свой анализ: вспомните темп строительства балконов в вашем доме, темп продаж автомобилей, зайдите на ВРУ и посмотрите расходную и доходную часть бюджетов 2005-2009 годов (хотите,переводите по курс НБУ на тот момент) Мне абсолютно не колышет, какого цвета у президента рубашка. Меня волнует, как я живу и могу ли я полностью удовлетворить потребности моей семьи.
В начале 2004 года ВВП составлял $23 811 млн, на конец I квартала 2008 года — 92,5 млрд долларов США (61 % от ВВП; 135,7 % от экспорта товаров и услуг), из них 77 млрд (83,3 %) составляла задолженность частных секторов экономики. Прирост внешних обязательств в 1 квартале 2008 года равнялся 8 млрд долларов США (9,4 %) и сложился, как и в предыдущие годы, в результате существенного роста долга в банковском секторе (на 3 млрд долларов, или 9,8 %) и других секторах экономики (на 4,6 млрд долларов или 12 %). На начало октября 2008 года ВВП Украины составлял уже $105 429 млн. Но я знаю, что многим это до одного места, они даже комментируют закон о языковой политике не читая его. Перефразируя можно сказать: "Какой народ, таковы и кумиры"; "Бачили очі що вибирали" Складывается впечатление, что мы не истину ищем, а выясняем, чей папа лучше. Пофиг, что у нас предпоследняя страна по уровню налоговой нагрузки к ВНД, пофиг, что в течении 3 мес. надо перевести всю законодательную базу на все языки (читайте переходные положения к закону), пофиг на увеличения расходов на ВР ... Ющенко и Юля плохие люди и раз так, то даже если они скажут, что курит вредно мы их не послушаем т.к. СМИ говорит, что они плохие ... Но теперь то мы заживем!!! А то нас все время ущемляли с Русским языком. В магазине ущемляли, в транспорте ущемляли, на улице ущемляли, в прессе (газеты,книги) ущемляли, в СМИ ущемляли ... короче ущемленные мы были. Теперь то конечно все уладилось! Теперь нас никто не ущемляет. Теперь есть Закон. И пофиг, что его нельзя выполнить экономически, кому это интересно ... . Кто понимает, что это пустышка для выборов и для ещё не определенного электората (Крым, Одесса и др.). Нет, все-таки данный президент соответствует данному народу!! Очень часто вспоминаю к этому 2 отрывка из стихотворений:
1.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь" (А.С.Пушкин)
2.
"Оловянных солдатиков строем.
По шнурочку равняемся мы.
Чуть из ряда выходят умы:
«Смерть безумцам!» — мы яростно воем" (ЖАН-ПЬЕР БЕРАНЖЕ)

Есть ещё одно мое переживание, что данные действия правительства и недовольство народа приведет к приходу националистов. "СВОБОДА" ещё не разу не меняло своего политического предпочтения ... НО в глубине души ОЧЕНЬ надеюсь, что они не пройдут в парламент ... .
Востаннє редагувалось Роман Александрович в П'ят 17 сер, 2012 15:00, всього редагувалось 1 раз.
Роман Александрович

Подякував: 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор