Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tihusha написав:Открываем сегодняшнюю газетку "Сегодня". Статейка: кто что обещает. Инфографика по разделам партийных программ. Первый флажок ВЕЗДЕ - ПР, далее БТБ, Удар, УВперд-К, КПУ, Свобода. Тупо лесенкой. Не по идеологической направленности, как это подобает партиям. Не по радикальности. Тупо, по заказному "рейтингу".
Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.
Якщо ви "російськомовні", то краще не голосуйте за свободу. Да и не пройдут они, не парьтесь. Вся их программа основана наполовину на популизме и наполовину на национализме. Половина звучит красиво, и всех устраивает, но половина очень пугает. Подумали бы при составлении программы о том, что Украина - это не только Галичина, но и юго-восток, где проживает большая часть населения, давно были бы в раде. А может и выше. Послушав это не один нормальный человек (русский, украинец, немец или еврей) за него не проголосует.
Я та рідня ( центральна Україна - Черкаси ) традиційно голосуватимемо за Свободу . Не пройдуть на цих виборах , то пройдуть на наступних . Зате совість мучити не буде за свій вибір .
Эти выборы лично я пропущу. Надоело. Голосуй, не голосуй, всё-равно получишь .... Выбирать лишь бы кого, что-бы не прошёл кто-то другой больше не буду. Все они одинаковые. Нет на Украине ни политиков, ни общества готового изменится. Всё только на словах. Все жалуются на продажные суды и ментов, только если собьют пешехода, сами бегут спотыкаясь давать взятки что-бы отмазаться. Все отлично знаем, что из себя представляют наши лидеры и всё-равно за них голосуем. ур** общество.
Ukrainian написав:Я та рідня ( центральна Україна - Черкаси ) традиційно голосуватимемо за Свободу . Не пройдуть на цих виборах , то пройдуть на наступних . Зате совість мучити не буде за свій вибір .
Конечно, не будет. Откуда вообще совесть у голосующих за нацистов?
Яка різниця комуністи , нацисти ... білі , голубі чи червоні ... аби порядок навели
Я тоже за ВО Свобода. Донецкая обл. Мать за Коммунистов или Королевскую (она телевизор смотрит), отец навсякий случай за ПР проголосует. (боиться что на заводе узнают) А так больных на голову хватает. в стиле "Янукович молодец, посадил воровку"
Самое страшное что нет альтернативы действующей власти. Все говорят-говорят-говорят.... Что бы что то изменить нужны люди с другим мышлением - а их нужно воспитать такими (другими, не такими как мы). А этого в ближайшие пол века точно не будет. Потому что не может расти поколение патриотов в стране, в которой большинство регионов принимают "какие то региональные языки" в ущерб своему родному. Все начинается с языка - нет его, нет патриотичности - нет страны!!! и мы долго еще будем в ж*** плакаться что какие плохие "донецкие" и какой у них зверский аппетит и все в этом духе!!! Запомните мы саме творцы своего счастья и мы его таким сделали сами!!!